Колька , худенький и косточки хрустятGreenFox писал(а):трогала

Колька , худенький и косточки хрустятGreenFox писал(а):трогала
Кстати о словах.Ш-Ш-Ш писал(а):кстати, про слова. есть такое слово - "престидижитатор" - фокусник. так сегодня в магазине семян, я увидела средство под названием "престижитатор".
ой! Мне прям страшно стало, что там за царственная особа.sahara писал(а):О да ! Я трогала самого Диполя
ахаха! я прочитала "жора")))Диполь писал(а):И в т.ч для чистки унитазов - Jopa
вот о чем я и говорил..... тут интрига ту в девках разожгли ажиотаж на потрогать самого диполя...... приходит диполь и о чем говорит.... о мистере мускуле мистере пропере и о жопе.........Диполь писал(а):Кстати о словах.
Зашел как-то в магазин химии и там на полках увидел кучу средств.
Я прочитала , как положено , для чистки унитазов же ведьШ-Ш-Ш писал(а):ахаха! я прочитала "жора")))
а зачем ты его сдавила так? если бы сломала?sahara писал(а):Колька , худенький и косточки хрустят
Знаешь , вообще то есть интересные ощущения от того , что трогаешь " таинственную личность "alenkadm писал(а):Страшно любопытно в смысле
не свое не жалко... хохлы они такиеШ-Ш-Ш писал(а):если бы сломала?
как я понимаю, ты проценты с продаж хочешь))GreenFox писал(а):диполь мы так корову не продадим
его бабе спихнуть надо с форума а то он тут всех девок занудит досмерти.......Ш-Ш-Ш писал(а):как я понимаю, ты проценты с продаж хочешь))
Вспомнила молодостьШ-Ш-Ш писал(а):а зачем ты его сдавила так?
а я старостьsahara писал(а):Вспомнила молодость
АгаGreenFox писал(а):хохлы они такие
Ну вот теперь понятно , че ты хрустелGreenFox писал(а):а я старость
и где ж взять-то такую? выносливую?)))GreenFox писал(а):его бабе спихнуть надо с форума а то он тут всех девок занудит досмерти.......