"забейте"
первый раз выражение "забей" я услышал в 1995году в армии.правда там после слова"забей"всегда добавлялось еще и другое слово......))))
Я не пойму - ты проникся или стебешься? Не трожь хороший текст, Брукс Кубик - красава!!! Кроме того, его выступления говорят сами за себя. А нужны рекомендации - бери Верхошанского, бери Зациорского и читай, читай!!!!Вальдемар Карлович писал(а):страны хрома и фикусов
текст откровенно бездарен.Bulldog_Spike писал(а):хороший текст
Я написал авторов, у которых одаренные тексты.Вальдемар Карлович писал(а):текст откровенно бездарен.
не надо так восклицать . тут не глухие.Bulldog_Spike писал(а): А нужны рекомендации - бери Верхошанского, бери Зациорского и читай, читай!!!!
в смысле не слепые?Вальдемар Карлович писал(а):не надо так восклицать . тут не глухие.
160Centner писал(а):у меня корефан 160 жмет легко )
ну че,респект !Centner писал(а):Не, он не подхимичивает
У вас зал изначально генетически модифицированных мутантов каких-то. 200 без химии - это прима-результат весьма стажного и генетически одаренного атлета. Не всем так везет.Вальдемар Карлович писал(а):200 давят без химии
угу.. йа пока тока мичтаю а таком.. но йа куплю кафбойскуя шляпу и наверн прорвет в жимеBulldog_Spike писал(а):У вас зал изначально генетически модифицированных мутантов каких-то. 200 без химии - это прима-результат весьма стажного и генетически одаренного атлета. Не всем так везет.
кривым грифом обычно руки только качают /по крайней мере таким что на картинке/, тебе как любому начинающему атлету нужно базу делать, т.е. жим, тяга, присед, для этих целей лучше прямой гриф подойдет.Vitaly писал(а):собственно, поздравьте! купил штангу!!!![]()
![]()
пока она маленькая, 4 блина по 5 кг, то есть около 25 включая грифно буду ее растить, вырастит со временем!
и вопросов пара есть, собираюсь ей 3 основных упражнения делать: стоя хват на уровне плеч, ну и просто поднимать, потом узким хватом подтягивать к подбордку, разводя локти в стороны, и широким хватом вверх заводя за голову. и вопросы: что еще продуктивного можно придумать? и не опасно ли для спины? (травм не было)
В общем я счастлив! вперед качатсо!!!![]()
весь тренерский состав у нас состоит в awpc (вплоть до ветеранов 60ти лет).Bulldog_Spike писал(а):У вас зал изначально генетически модифицированных мутантов каких-то. 200 без химии - это прима-результат весьма стажного и генетически одаренного атлета
нафига ты гнутый гриф-то купил,старичок ?Vitaly писал(а):вот такую купил: