Почему мужики бегут от баб.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Чумазик Дрынович
Re: Почему мужики бегут от баб.
Ну что, выяснили кто все-таки спортивнее в забегах на длинные дистанции?)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 8 дней
прикольно)) тоже научился пару-тройку лет без секса обходится? Или все-таки под пивко требований поменьшеnautilus писал(а):кого попало уже даже и под пивко не хотца

nautilus писал(а):с прип...ю и бухает

Последний раз редактировалось alenkadm Пт авг 21, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: консалтинг
рассмотреть свои недостатки и не придираться к партнершам.nautilus писал(а):ну вообщем я в городе женщин мутантов, -что же делать мля???

Последний раз редактировалось Cheeful Пт авг 21, 2015 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
- Мотоцикл: бенелли bj600
ну эти зубастые ищущие макмэнрелов вообще павлиний хвост распушили и упёрлись рогом в унитаз, сидя дома и думая -лучше я уж одна буду, чем с говнобыдлом нищебродским..,OZA писал(а):Вариант когда бабы от мужиков бегут уже рассматривали?
Последний раз редактировалось nautilus Пт авг 21, 2015 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- OZA
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha
nautilus
ну почему одна?))) есть же котики)))
ну почему одна?))) есть же котики)))

Последний раз редактировалось OZA Пт авг 21, 2015 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
ну конэшно вы барышни!, ктож ещё мог вас в этом деле переплюнуть?trallivali писал(а):Ну что, выяснили кто все-таки спортивнее в забегах на длинные дистанции?)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
есть и котики и наркотики, всё у них есть, -кроме сясьяOZA писал(а):ну почему одна?))) есть же котики)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ну таких сроков пока не прошло,alenkadm писал(а):прикольно)) тоже научился пару-тройку лет без секса обходится? Или все-таки под пивко требований поменьше
а под пивко на самом деле требований поменьше, -вы как иномарки стали, -чем больше опций,-тем дороже стоите)))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
да я уже сам как мутант зачерствевший стал причём на базаре, но всё же нравы не из кого не выкинутьCheeful писал(а):рассмотреть свои недостатки и не придираться к партнершам. А то как на базаре: цвет не тот, размер не тот, запах не тот.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ну да, именно так - нужна серая мышка как белый холст, на нём новая картина маслом и все делаgor4inka писал(а):просто рядом нужна серая мышка, чтобы была как белый холст для картины.

Последний раз редактировалось nautilus Пт авг 21, 2015 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
в корне не верно. Если бы девчата бегали быстрее ребят, то мы бы вымерли еще не достигнув цивилизации.nautilus писал(а):ну конэшно вы барышни!, ктож ещё мог вас в этом деле переплюнуть?

и кто вам такое в голову вбивает?nautilus писал(а):лучше я уж одна буду, чем с говнобыдлом нищебродским..,

выкинуть, предостаточно нормальных людей и среди мужчин и среди женщин. Оглянись вокруг.nautilus писал(а):да я уже сам как мутант зачерствевший стал причём на базаре, но всё же нравы не из кого не выкинуть
Последний раз редактировалось Cheeful Пт авг 21, 2015 01:05, всего редактировалось 1 раз.
- OZA
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha
nautilus
сясья?? ну разве в мужике сясье?))) ну я бы сказала с ним- его просто больше( опять же, если с мужиком повезет)
сясья?? ну разве в мужике сясье?))) ну я бы сказала с ним- его просто больше( опять же, если с мужиком повезет)
Последний раз редактировалось OZA Пт авг 21, 2015 01:06, всего редактировалось 1 раз.
-
во во , я про тоже , это как рулетка какая то , что с женщинами у мужиков и что у женщин с мужиками, гдеж эта ацкая машина подбора подходящих?OZA писал(а):сясья?? ну разве в мужике сясье?))) ну я бы сказала с ним- его просто больше( опять же, если с мужиком повезет)
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
оглянулся ужже , не спорю есть, но либо заняты уже, либо сам не по вкусу, ну и т.д., я тут как то, сидел и думал, - и чё эти красотки в этих пузатых лысых дятиках нашли?, так и не понял..Cheeful писал(а):выкинуть, предостаточно нормальных людей и среди мужчин и среди женщин. Оглянись вокруг.
Последний раз редактировалось nautilus Пт авг 21, 2015 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Ночью счастье спит ;) похоть бродит по по просторам интернета ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Куясе вас тут расколбасило! Фрейд отдыхает! Насчёт пяти поз раком-прям выпал в осадок... А потом прикинул-нормально так... И не много даже... 
Добавлено спустя 4 минуты:

Добавлено спустя 4 минуты:
Доживёшь до наших лысин-узнаешь! А вообще-всё просто... Мы то уже знаем, как пользоваться вешью по имени "Красотка" .....nautilus писал(а):красотки в этих пузатых лысых дятиках нашли?, так и не понял..
Последний раз редактировалось agronom Пт авг 21, 2015 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
ну вот а я думал что старый уже стал, седомудый и душевный, а оказывается я ещё даж не дожил до нужного возрастаagronom писал(а):Доживёшь до наших лысин-узнаешь! А вообще-всё просто... Мы то уже знаем, как пользоваться вешью по имени "Красотка"
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
похоть уж пива нахлебучилась и ей всё похоть сталоСГбатн писал(а):Ночью счастье спит ;) похоть бродит по по просторам интернета ;)
Последний раз редактировалось nautilus Пт авг 21, 2015 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Cheeful
хех, если тебе обертка нужна... Ну потрать на свою бабу денег и тебе из нее тоже красотку сделают. Из любой можно сделать.nautilus писал(а):оглянулся ужже , не спорю есть, но либо заняты уже, либо сам не по вкусу, ну и т.д., я тут как то, сидел и думал, - и чё эти красотки в этих пузатых лысых дятиках нашли?, так и не понял..

Последний раз редактировалось Cheeful Пт авг 21, 2015 01:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Cheeful
Не правда ;) ;) ваша, по роду не исправить
agronom
Да не впечатляйся так ;) Олег
Тут как всегда упражнение в софистике, покататься, постебаться ;)
Не правда ;) ;) ваша, по роду не исправить
agronom
Да не впечатляйся так ;) Олег
Тут как всегда упражнение в софистике, покататься, постебаться ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Пт авг 21, 2015 01:48, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Галчёнок, вот тут ты не права! Можно сделать вид, что " ах, супер, какая ты у меня красотка стала"....А в реале-" Мляяяяя, наХ я потратил кучу бабла? Ёп бы её какая есть...."Cheeful писал(а):Из любой можно сделать

Последний раз редактировалось agronom Пт авг 21, 2015 01:49, всего редактировалось 1 раз.