вот буквально недавно на другом форуме видела: жена жалуется на мужа, что он мало зарабатывает, менять работу не хочет, с детьми не помогает и только играет в танчики. пришла "посоветоваться с форумом, что ей делать"

ей некоторые советуют поговорить с мужем, подумать, где она была неправа, где ее ошибки в поведении по отношению к мужчине, как их можно исправить. только.... это ж ей ведь надо будет тогда работать над собой, искать свои "изъяны", менять себя.... а на кой оно ей надо, если вон большинство женщин вокруг кричит: фу-фу-фу, он взрослый мужик, ведет себя безответственно. не выполняет свои семейные обязанности

. разводись скорее и ищи
нормального,
Меня коммент одного мужика зацепил:
***На 20 страниц развернулись споры о мужчине, у которого явные признаки невроза. Но "умные" бабы советуют бросить его! Я не зря написал выше про роботов. Муж вам кто- робот? У него все должно быть идеально? Без сбоев? А если "пробег большой", иль "сыпаться" начал, то менять его надо? Четверо детей в семье! Жили не тужили. Устали. И муж устал, и жена. Им бы отдохнуть. Съездить куда нибудь вдвоем. Без детей. А нет! Тут советчиков полный сайт! Разводись, бросай! Вот курицы глупые!***
-------------------------------------------------------
Да-да...это то самое.... рассказ о том, как и почему женщины бегут от мужчин.... По сути ничем не отличается от причин, по которым мужчины бегут от женщин... Бегут, когда не хотят нести ответственность за свое счастье и поведение в отношениях и хотят переложить вину за все свои "беды и несчастья" на кого-нибудь другого
------------------------------------------------------
А теперь немного лирики о любви: Когда я увидела мир еще одной парой глаз, мне расхотелось смотреть на него только своими
Ну а все те, кто ищут "по параметрам", "под себя", "с опциями" и т.д............

, вы правда не понимаете, почему вас тоже "примеряют" на предмет "подходимости", и нужного "функционала"?
-----------------------------------------------------
P.S.

че та я какую-то фигню несу ночью....