это будет дорого стоитьДиполь писал(а):А это значит, что за сегодня 50 страниц..)))

это будет дорого стоитьДиполь писал(а):А это значит, что за сегодня 50 страниц..)))
Ты же со мной ездила..))))))))))sahara писал(а):Я бонус зарабатываю в виде покатушек , мне же может тоже интересно кто такой ДИПОЛЬ
sahara писал(а):мне же может тоже интересно кто такой ДИПОЛЬ
вот мне интересно что теперь скажет СахараДиполь писал(а):Ты же со мной ездила..))))))))))
Сделаю вид , что намек не поняла - ещё хочуДиполь писал(а):Ты же со мной ездила..))))))))))
Интересно что можно узнать о человеке в часовом заезде на скорости 140 км/ч?GreenFox писал(а):вот мне интересно что теперь скажет Сахара
Я тоже так хочу непрерывно суток двое-троеalenkadm писал(а):Утро доброе.
1 я ничего не писал про "узнала" я писал что ты его видела.... а ты меня обвинила во лжиsahara писал(а):Интересно что можно узнать о человеке в часовом заезде на скорости 140 км/ч?
что? водки вчера было много? не можешь говорить? пивка попробуй баночку)))) тебе до сентября хоть каждый день можно)))))Ш-Ш-Ш писал(а):GreenFox мееее...
беспочвенное обвинение..... где я написал что я думаю?Ш-Ш-Ш писал(а):Зелёный, не думай, это вредно.
ну да ну да... Сахара вон тоже писала что даже не видела егоШ-Ш-Ш писал(а):меня он не катал.
извини я просто не в курсе))))) никогда не лечился на следующий день............Ш-Ш-Ш писал(а):И вообще, пивом голову не обманешь) коньяк -это все!))
Ещё одна ЛОЖЬ - я мясо не емGreenFox писал(а):а после заезда времени не хватило поговорить? когда мясо ели......
Ты сказал " знаешь "GreenFox писал(а):я ничего не писал про "узнала" я писал что ты его видела.... а ты меня обвинила во лжи
Везуха !!!! Я когда -нибудь наберусь нахальства и приеду помогать тебе сорняки уничтожатьШ-Ш-Ш писал(а):А я на даче! ))
зачем?Ш-Ш-Ш писал(а): Так что звоните)
где я сказал что ты ела?sahara писал(а):Ещё одна ЛОЖЬ - я мясо не ем
Поздравляю ! Вы - занудаGreenFox писал(а):где я сказал что ты ела?