Трасса сначала была построена не быстрая и изворотливая. Чуть выше в сообщениях есть ескизик.
Получилась слишком узкой, потом расширили чтоб моты физически пролезали. Только начали катать и приняли решение сделать другую трассу. Более веселую и скоростную(напоследок хочется покататься без оглядки на нужность получения новых навыков управления на малой скорости).
В итоге в основном катались на 2й трассе, откручивая газ и скребя подножками. Олег на CB-1 имел чести даже полежать на бочку после скользячки(подвели дуги! спроектированы не правильно, в результате поймал 3ю точку опоры и ...). Мот цел, пилот цел, так что все гуд.
Мысли по поводу трасс.
С одной стороны нужно и тесные трассы строить. Польза очевидна. Но с другой стороны если построить тесную, узкую трассу для меня и мне подобных(ездящих на не больших мотах), то в такую трассу не впишутся большие собратья(чепперы, спорттуры и т.д). А когда трасса расширяется до их габаритов, то нам "мелким" становится уже совсем свободненько. Но у нас нет дискриминации и трасса строится для всех, так что это так лишь мои бредни, но что-нибцдь нужно в следующем сезоне придумать.
Вообще в среду был афигительный денек. целый день на моте, потом джимхана, а потом еще чутка прокатились по Москве. Километров 350 накатал точно.
Пилотесса ай-яй-яй!

Почему обещалась, а не приехала?