Cheeful писал(а):тогда оглянитесь и увидите, что 80% продолжают пытаться готовить и продолжают жить с такими людьми.
вот! вот вот вот, всё , я именно попал в 20ку на тиви, набрался сил и послал всё это к едрене фене, нахрен так жить и видеть что тебя не ценят вообще никак, ? , - это начинается со слов чего хочу то и творю, ты мне не указ ну и т.д., не грузи, ну и т.д , короче тебя даже слушать не хотят чего ты пытаешься объяснить..., ну и чего? вы бы стали дальше жить с таким человеком?? по мне лучше снятся с якоря и продолжить новый поиск, и абсолютно наплевать что сколько ты с ней прожил, пять или четырнадцать, что у вас там двое детей и ещё ценая куча вросших корней, -- человек не хочет тебя выслушать даже! как с ним можно жить, если он тебя не понимает??? это всё равно что башкой об стенку бится
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
alenkadm писал(а):но жить... и жить счастливо и гармонично - сильно разные вещи
абсолютно согласен, вот оно и получается,что мы подобрались к самой истине, ну или к истинному ответу на вопрос ПОЧЕМУ МУЖИКИ БЕГУТ ОТ БАБ?, -НУ ИЛИ БАБЫ ОТ МУЖИКОВ, - счастья нету, и гармонии, --ВОТ И БЕГУТ ВСЕ, вроде внешне всё супер, а внутри полный кабздец!, -и не исправишь ты никого хоть разорвись ты на нирвану!!!, я четырнадцать лет по всякому пытался исправить,- ДНК код так прошит уже, некоторые терпят всю жизнь друг друга, некоторые пол жизни, а некоторые сразу за пару лет срубают, что не их это человек, -ну а некоторым просто везёт чтоль?, =ну это такой маленький и ничтожный процент, глядя на окружающих,- наверно 1:100 ,ну или 1:1000, короче во всём виноваты ДЕМОНЫ, -которые начинают сыпаться из человека, когда через какое то время масочка отваливается, ну или их принудительно начинают выводить
Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:
я бы даже сказал, что сложно исправить даже себя самого, я над этим давно работаю, -как будто в тебе кто то живёт, и усиленно мешает исправлению. Это можно назвать въевшимися привычками, если религиозно -злыми духами, демонами, ну или чёрным человеком про которого писал Есенин. Проходит какое то время и ты думаешь, ты стал другой, а ннет потом ещё проходит время, и ты видешь что всё тоже самое, и те же вилки ложки -всё тот же стул без ножки..