sahara писал(а): ему тож немую сироту с фасадами и ДП подавай ( шутка ) ...а жизнь то проходит
Анка. зато как интересно прожил :):) вот честно, умирать буду жалеть даже не о чем :) даже на тот свет интересно, на этом уже почти в каждую дырку поглядел :) :) есть конечно бабы класс :) редкой притягательности дряни но такие ни когда одни не бывают, они и жеребцов меняют только пересаживаясь с одного на другого и всегда в пользу удорожания последнего
Это как если баба к 30 сосать сама не научилась. то учить ее бестолку :) проще забыть и забить ну не любит она мужиков. не любит
Последний раз редактировалось СГбатн Пт фев 12, 2016 13:09, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Bulldog_Spike писал(а):бывают такие бампера, что все прочее воспринимается без оговорок
Это кому что важнее. К любым внешним параметрам привыкаешь быстро. А когда привыкаешь, все прочее становится все более заметным. Так что для длительной совместной жизни идеальный бампер - это не самое главное.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Диполь писал(а):Это кому что важнее. К любым внешним параметрам привыкаешь быстро. А когда привыкаешь, все прочее становится все более заметным. Так что для длительной совместной жизни идеальный бампер - это не самое главное.
Паша, бери что поймаешь (главное чтоб с бампером) - задний мост нажрется со временем, а остальное стерпится-слюбится.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Не они зажаты :) только напортишь, это как с мужиками если мечтает о 30 см значит больше 20 но меньше 25. если разглагольствует о 15 среднестатических. значит у него 14,5
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Диполь писал(а):Смеешься? У меня кандидаток на поимку хватает. Только свистни - сами поймаются. Тут вопрос не в том, как бы хоть кого-то отхватить.
Хорошо, Паш, напишу типа серьезно. Открой новый файл excel, разработай систему оценки (бальную - касаемо неизмеряемых факторов, в остальном видимо следует сформировать диапазоны для антропометрии и ростово-весовых всяких), проведи факторный, либо кластерный анализ. Конкурсантка с наилучшим кластером = твоя единственная и неповторимая.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.