Ты учти, что кт рекомендуется не чаще раза в месяц делать, а то как лампочка светится начнёшь.
Коронавирус
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xj6
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Так я пока 1 раз делал, а далее как пойдет... из 2х зол выбрать меньшеM.I.C.H. писал(а): Пт май 08, 2020 03:07 Ты учти, что кт рекомендуется не чаще раза в месяц делать, а то как лампочка светится начнёшь.
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xj6
А, так значит ты туда менее полезных "членов экипажа" регулярно засылаешь?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Сегодня пришлось помогать товарищу отправлять на скорой 03 его пожилую родственницу.
Спросили врачей 03 как оценивают ситуациюис пандемией.
Ответы интересные - "все это спектакль за деньги, нет эпидемии, в больницах нет сотен умирающих, нет очередей из скорых"
Дальше сказали еще одну интересную вещь : в системе здравоохранения на больного пневмонией "отпускают" условно 50т.р. , на больного кв- 300т.р.
В итоге врач скорой утверждал, что в раздувании масштабов проблемы есть конкретная мат заинтересованность чиновников здравоохранения.
Спросили врачей 03 как оценивают ситуациюис пандемией.
Ответы интересные - "все это спектакль за деньги, нет эпидемии, в больницах нет сотен умирающих, нет очередей из скорых"
Дальше сказали еще одну интересную вещь : в системе здравоохранения на больного пневмонией "отпускают" условно 50т.р. , на больного кв- 300т.р.
В итоге врач скорой утверждал, что в раздувании масштабов проблемы есть конкретная мат заинтересованность чиновников здравоохранения.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
И это не только в России, у нас всего лишь перенимают опыт "цивилизованных" странЛадо писал(а): Пт май 08, 2020 23:46 в раздувании масштабов проблемы есть конкретная мат заинтересованность чиновников здравоохранения
Ну тут они слукавили.Ладо писал(а): Пт май 08, 2020 23:46 "все это спектакль за деньги, нет эпидемии, в больницах нет сотен умирающих, нет очередей из скорых"
Очереди из скорых таки есть.
Потому что если два вызова подряд - обязаны везти в больничку. И поциенты об этом прекрасно знают
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
-
Ладо
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Я в этом случае стараюсь не делаьь глобальных выводов по поводу пандемии и ее масштабов.
Вместе с тем, в этой ситуации у меня больше доверия к словам обычных врачей 03, чем к информации из офиц источников. Хотя бы потому, что у первых минимум какой либо заинтересованности врать/манипулировать....
Вместе с тем, в этой ситуации у меня больше доверия к словам обычных врачей 03, чем к информации из офиц источников. Хотя бы потому, что у первых минимум какой либо заинтересованности врать/манипулировать....
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ты представляешь сколько раз на дню их спрашивают "сколько прет, сколько жрет" "чо как там пандемия, много умерло уже"?Ладо писал(а): Сб май 09, 2020 00:29 Я в этом случае стараюсь не делаьь глобальных выводов по поводу пандемии и ее масштабов.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Roman msk
- На форуме: 9 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R 1200 RT
Расскажу свою историю. 9 апреля обратился в поликлинику с кашлем (сильно в течение 10 дней) температуры нет, по умолчанию дали больничный на 2 недели, выписали кучу таблеток. 19 апреля температура 38.6 и сильно тошнит. В 21.40 вызываю скорую. Скорая приезжает в 3 часа ночи 20го апреля. Врач сказала по симптомам похоже на к.в. , везут в мою же поликлинику, там теперь красная зона. Делают КТ и тест на вирус. КТ идеально, тест отрицательно. Врач всучил предписание в связи с признаками ОРВИ на 2 недели. 22го приходит терапевт из поликлиники и продлевает больничный до 27 го. и говорит что 27го точно выпишут. 27 го выписали, 28 го на работу.Утром 28 го делаю пропуск на работу. К вечеру приходит сообщение что пропуск аннулируют т.к. у меня изоляция по ОРВИ. О как. Звонки по всем инстанциям о том что у меня закрыт больничный и я здоров ни к чему не привели. Т.е. по идее я должен был ещё сидеть дома до 3 го мая. Ну и соответственно 28го я вышел на работу. 4 го мая получил штраф за нарушение изоляции 4000р. Ну как то так.
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Stas467
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
уму не растяжимо! Ну чурбанов нагнать, они черта лысого построят, базара нет. Тем более перегородок наставить вообще проблем нет. НО, ребяты милые!!! Каждую койку с пациентом должен обслужить врач. Где их взять в таком количестве? Я уж не спрашиваю про специальность врача - терапевт гинеколог паталогоанатом... до третьего курса они вроде все одинаковые. А так что пишут - просто берут на передержку. Выздоровит - хорошо, нет ... ну так нет, родственники оплатят.
На дороге смерти не бывает королей.