А риск какой ?Const писал(а):а чо не геолог?

А риск какой ?Const писал(а):а чо не геолог?
Отлегло... буду дальше радоваться тогда.СГбатн писал(а):Оптимисты с нормальной здоровой психикой
краткий конспект рассуждений сеньера Батоно о полноценности женской психики в зависимости от наличия , а далее от размера МПХ... не..не буду писать..потом тезисно расскажите)sahara писал(а):Я тож
А ты умеешь ?Диполь писал(а): Только свистни
я так понимаю, он работает методом простого перебора, не заморачивается в общемBulldog_Spike писал(а):проведи факторный, либо кластерный анализ.
Пша не верь ему, эт будет не телка, а практическая модель, причем наверняка врет...Bulldog_Spike писал(а): Конкурсантка с наилучшим кластером = твоя единственная и неповторимая
Даш списать ?!Const писал(а):краткий конспект рассуждений сеньера Батоно о полноценности женской психики в зависимости от наличия , а далее от размера МПХ... не..не буду писать..потом тезисно расскажите)
Мы кстати подходим к выработке алгоритма. если девушка на знакомстве спросит у джентельмена, каков у него член, а он ответит: "да ну его" - ну это типа Диполя - стремится к внутренним красотам. Если скажет "он есть, и это главное" - такого надо хватать и убегать. Но вероятность мала - он скорее всего уже схваченный. Если начнет бубнить, что слишком маленький и он его наколачивает ежедневно о станину своего станка, чтоб тот распух и увеличился - ну это вариант так, на троечку.sahara писал(а):А риск какой ?
То есть сует всем и в перерывах занудствует про идеал? Ничего, годный вариант. Главное чтоб в процессе ничего не бубнил.reĝo писал(а):я так понимаю, он работает методом простого перебора, не заморачивается в общем
Ага! А вот купит улей и будет на твёрдую четверочку!Bulldog_Spike писал(а):и он его наколачивает ежедневно о станину своего станка, чтоб тот распух и увеличился - ну это вариант так, на троечку.
Ну наверное в данном случае перебор от пере*ба не слишком отличаетсяBulldog_Spike писал(а):То есть сует всем и в перерывах занудствует про идеал?
Тогда напиши типа шутливо..))))Bulldog_Spike писал(а):напишу типа серьезно.
А то!..))sahara писал(а):А ты умеешь ?
Это - шедеврДиполь писал(а):Я понимаю, что произвожу впечатление ботана-задрота, который чтобы не промахнуться мимо унитаза будет выводить формулу разброса струи, но впечатления бывают ошибочными.
Нет, не производишь... ну разве что иногда.Диполь писал(а):произвожу впечатление ботана-задрота
мне кстати тоже надо - промахиваюсь порой. А умные люди, которые с формулой - я так понимаю что нет. Паша, спаси мои вечно обосцанные портки - скажи формулку!!!Диполь писал(а):чтобы не промахнуться мимо унитаза будет выводить формулу разброса струи
а если сразу спускает штаны?Bulldog_Spike писал(а):Мы кстати подходим к выработке алгоритма. если девушка на знакомстве спросит у джентельмена, каков у него член, а он ответит: "да ну его" - ну это типа Диполя - стремится к внутренним красотам. Если скажет "он есть, и это главное" - такого надо хватать и убегать. Но вероятность мала - он скорее всего уже схваченный. Если начнет бубнить, что слишком маленький и он его наколачивает ежедневно о