Почему мужики бегут от баб.

Смешные фразы и выражения участников форума.
Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Хоня
Re: Почему мужики бегут от баб.

#2056 Сообщение Птица Феникс »

alenkadm писал(а): одни временно снимают физическую боль, другие душевную.
только физическую боль НУЖНО снимать, а вот наркота это просто раздолбанность и раковая опухоль людей. и при чем ту давние времена? война? и тд..... может тогда всем, кому плохо душевно в запои уходить? в танчики играть? ширяться?
Пипец конечно, но погнали!

GreenFox
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#2057 Сообщение GreenFox »

maxys146 писал(а):Ты просто тощий и немощный.
ну на счет немощи я бы не говорил))) в 5 категорию ходил на горные реки))) а вот ленив это да)) если можно занять горизонтальное положение или пойти поработать я лягу :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
alenkadm писал(а):Тут ходили слухи, как один лентяй целый день всех кормил
тебя ввели в заблуждение :rofl: :rofl: :rofl: ох уж эти байки мотофорумские :rofl: :rofl:

Cad
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: златокрылый

#2058 Сообщение Cad »

alenkadm писал(а):И второй тоже Лениво варил гараж, лениво готовил ужин, и даже лениво мыл посуду
враки и наговоры! :-)
«мы адепты белых роз»

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 дней

#2059 Сообщение alenkadm »

Птица Феникс писал(а):только физическую боль НУЖНО снимать, а вот наркота это просто раздолбанность и раковая опухоль людей
Я не буду с вами спорить. Я стараюсь по-возможности не снимать боль лекарствами (у них у всех побочки и противопоказания), можно потерпеть или постараться снять другими методами. но я не считаю тех, кто их принимает слабыми.
С наркотой я мало сталкивалась в жизни, а с алкоголизмом имела дело. И видела в каких случаях люди туда уходят и в каких выкарабкиваются.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Птица Феникс

#2060 Сообщение Птица Феникс »

alenkadm а я и не спорю... просто как-то противно наблюдать за мужиками, да и за бабами которые нюни распустят и в пьяном угаре жизнь прожигают. А не берут волю в кулак и не отрабатывают свою боль в труде и .... ну, например детях.

Гришеньka
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

#2061 Сообщение Гришеньka »

Птица Феникс писал(а):А не берут волю в кулак и не отрабатывают свою боль в труде и ....
Прям школа соц. реализма :-)))
Маленького каждый обидеть может...

Птица Феникс

#2062 Сообщение Птица Феникс »

Гришеньka а труд, ну в разумных пределах, конечно, никогда никому ещё не мешал. и я имела ввиду труд не с лопатой на шахте, хотя почему и нет, а труд... да любой... хоть посадка роз и плетение бисером. Труд над собой. Труд переступить боль и идти дальше. а то её, бедную муженек бросил - она пить... он работы лишился - давай колоться или в танчики рубиться... сидит, такой, в рваной майке, играет и страдает....

GreenFox

#2063 Сообщение GreenFox »

Птица Феникс писал(а):сидит, такой, в рваной майке, играет и страдает....
враки это все. я без майки сижу

Птица Феникс

#2064 Сообщение Птица Феникс »

GreenFox а ты и не страдаешь! Ты наслаждаешься! :rofl:

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#2065 Сообщение Рыжий уж »

alenkadm писал(а):Ну что дальше? Вы в определенных обстоятельствах были сильнее других людей. Я работала, например, до самых родов. Утром съездила по рабочим делам,а до офиса уже не доехала. так и пришла в роддом по пути Мне теперь тех женщин, которые себе обувь застегнуть не могут на 9 месяце, или вообще на сохранение ложатся - обвинить в слабости? а что? я же все могла. чего это им трудно то?
А при чем тут "ложиться на сохранение". Это все физическое здоровье. Не надо подменять понятия.
А почему я должна оправдывать алкаша в семье, который вместо того, чтобы решать проблемы, заваливается с бутылочкой на диван. Зачем мне такой муж? Зачем мне крутиться вокруг него, если он сам не хочет брать себя в руки? Нет, наверное, кому-то и доставляет извращенное удовольствие "спасать" утопающих, чувствуя себя этакой святой мученицей. Но мне как-то такое непонятно.
"Гидра Доминатус"

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 дней

#2066 Сообщение alenkadm »

Рыжий уж писал(а):А почему я должна оправдывать алкаша в семье, который вместо того, чтобы решать проблемы, заваливается с бутылочкой на диван. Зачем мне такой муж? Зачем мне крутиться вокруг него, если он сам не хочет брать себя в руки? Нет, наверное, кому-то и доставляет извращенное удовольствие "спасать" утопающих, чувствуя себя этакой святой мученицей. Но мне как-то такое непонятно
Мы с вами разные понятия вкладываем в понятие помощи... для меня это не "спасать" утопающих и крутиться вокруг. Просто я проходила с отцом уход в алкоголь, и игрушки, и выход обратно. Я рада, что он смог справиться. Вот только ему удалось справиться после того, как мне удалось убрать
Птица Феникс писал(а):противно наблюдать
Разумеется это всего лишь совпадение и никак между собой не связано :-)....
зависимость не рождается в момент. и пока она только в самом начале, а близкие этого не видят..... вы считаете, они внимательны в это время к человеку???
Кстати, если человек не хочет быть рядом с любимым, когда у того душевная боль, не захочет быть с ним и при физической. Возможно, останется рядом, будет помогать из чувства долга, но искренне любить не сможет... Потому что "зачем ему такой муж (жена)?"... он ведь не будет от него ничего получать в ответ, а любить "безвоздмездно" не умеет....
просто бросить "тонуть" больного физически (слабого физически) - в обществе порицаемо и осуждаемо, а уход от "слабака" в душевном плане общество не осудит.
Я все это говорю, потому что видела настоящую искреннюю любовь :secret: ту самую, которая "долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестает"...

P.S. Тьфу, блин... все время забываю, что я на МФ :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось alenkadm Пт авг 21, 2015 16:11, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Motocross only

#2067 Сообщение maxys146 »

alenkadm писал(а):Тьфу, блин... все время забываю, что я на МФ :rofl: :rofl: :rofl:
Ага, тут все поголовно зависимые :secret:
Последний раз редактировалось maxys146 Пт авг 21, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Птица Феникс

#2068 Сообщение Птица Феникс »

Поддерживать человека, который хочет жить и двигаться - это одно.... а жить и терпеть растение( ни в коем случае не инвалида, а растение в моральном плане) это совсем другое. всё имхо.

GreenFox

#2069 Сообщение GreenFox »

Птица Феникс писал(а):Ты наслаждаешься!
а что еще делать если они все равно со мной..........
Последний раз редактировалось GreenFox Пт авг 21, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#2070 Сообщение Рыжий уж »

alenkadm писал(а):с отцом
Родители - это родители. Они нас воспитывали, и мы должны им помогать. мы их не выбираем.
А вот мужей вполне себе. И тянуть того, кто отказывается решать проблемы, предпочитая "забываться"... зачем? В итоге пострадают все вокруг.

Слабость физическая (тяжелые болезни, травмы) - это не то, что человек может выбрать. А слабость характера - как раз результат выбора. Что сделать: пожалеть себя или взять все в свои руки? ответственность у человека должна быть.

А полюбить слабого человека я не могу, нельзя любить мужчину, которого не уважаешь.
alenkadm писал(а):Кстати, если человек не хочет быть рядом с любимым, когда у того душевная боль, не захочет быть с ним и при физической.
У всех есть проблемы, которые в те или иные периоды приносят душевные муки. Вот вопрос только в том, как человек это преодолевает.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт авг 21, 2015 16:26, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

Ответить