Если честно , тяжело представляетсяДиполь писал(а):А то!..))

Добавлено спустя 38 секунд:
Знач вы на приеме у урологаConst писал(а):а если сразу спускает штаны?

Если честно , тяжело представляетсяДиполь писал(а):А то!..))
Знач вы на приеме у урологаConst писал(а):а если сразу спускает штаны?
Спрашивают :) Аня спрашивают, у меня есть знакомая телко ей по жизни малочлены попадаются, а она очень злится что время столько потеряла "а там как у ребенка", и она теперь сразу просит показатьsahara писал(а): Кто ж на первом знакомстве за такое спрашивает
Ань, ну мне тебе чтоли объяснять. Ну типа так: "а еще у меня есть нескромный вопрос - каков Ваш член?". Сразу проверишь на ЧЮ и на мозГ. Кстати неплохой вообще метод.sahara писал(а):Кто ж на первом знакомстве за такое спрашивает ?
Палыч не льсти, ты скромный...просто ботанаДиполь писал(а):Я понимаю, что произвожу впечатление ботана-задрота,
Это уверенный в себе человек дела, не балабол - за таким как за каменной стеной.Const писал(а):а если сразу спускает штаны?
Bulldog_Spike писал(а):Это уверенный в себе человек дела, не балабол - за таким как за каменной стеной.
Ну вас , пацаны , пришлось маску до глаз натянуть , а то шеф охренеет глядя в камеры , что смотрю в монитор и ржу как идиоткаBulldog_Spike писал(а): Ну типа так: "а еще у меня есть нескромный вопрос - каков Ваш член?"
Выберите подходящий ответ из списка:Bulldog_Spike писал(а):Ну типа так: "а еще у меня есть нескромный вопрос - каков Ваш член?"
Тогда нужен второй тест. Надо схватить. Эти люди наверняка засветить хочут, а если хватать - испугаются.СГбатн писал(а):Если не окажется эксгибиционистом...что к стати в изобилии огромном
А ты не ржи. внимай, спрашивают только дурыsahara писал(а):Ну вас , пацаны , пришлось маску до глаз натянуть , а то шеф охренеет глядя в камеры , что смотрю в монитор и ржу как идиотка
я видел что ты подозрителен, но почему догадывался смутноConst писал(а):я бы не стал дружить с телко
Сто пудов, все извращенцы кроме садо ссыкуныBulldog_Spike писал(а): а если хватать - испугаются.
вы подозреваете меня в нетрадиционном? напрасно)СГбатн писал(а):я видел что ты подозрителен
Диполь писал(а):- он элегантен - эстет, перфекционист
- он вкусен - хвастливый человек, желающий плотских наслаждений на одну ночь
- он силен - странноватый тип. Что он им поднимает? И вообще там нет мышц.![]()
- он популярен - на первом свидании такое? Дурачок.
- он быстр - еще больший дурачок
Не. я подозреваю в придирчивости к телочкам, гомоты у нас тут не бывает :) у нас телки как ренген на такихConst писал(а):вы подозреваете меня в нетрадиционном?
Ой , у меня на родине в новостях такое горе , такое горе освещали . Зашел в автобус пресловутый местный эксгибиционист ( я его еще со студенческих лет помню чудилу) . Так вот , распахнул он свой ( видавший виды , но в свое время стильный) макинтош , в надежде что произведет на пассажиров впечатление ( там конечно есть на что посмотреть, но ...годы ) . Так вот задолбанные хохлы , даже в его сторону не глянули . Товарищ опустив голову в отчаянии вышел на следующей остановке ....Отак от ...Бедный чудак , никакой надежды !СГбатн писал(а):Если не окажется эксгибиционистом.