Тоже пойду создавать.Mari Anderson писал(а):Тоже чтоли тему создать))
Таки создал.
Тоже пойду создавать.Mari Anderson писал(а):Тоже чтоли тему создать))
Я думаю только так и можно создать что-то действительно стоящее , без всего этого жизнь становится обыденной , появляется усталость , энергия перестают течь . Ты носишь свое тело на работу-домой-на работу -домой , а тело как рюкзак с кирпичами , Когда ты в состоянии любви - ты летишь , легкий , наполненный , всё дается легко , ты живешь , а не существуешьmatros50 писал(а): действительно можно заниматься творчеством, работой, и прочими отвлечёнными вещами, когда рядом с вами (близко, очень близко, ощущаешь запах, чувствуешь прикосновение) находится любимый и любящий Вас человек?
И я пойду тему создамmatros50 писал(а):Тоже пойду создавать.
Таки создал.
Я думаю, что так можно создать только потомство (ежели не предохраняться, конечно). Я нормальный мужик, и при таких обстоятельствах я больше ни о чём думать не могу (так было). А вот на следующий день на своей работе вдали от неё у меня всё спорится, даже начальник не таким поганым кажется). Придя домой и увидев её, больше ни о чём, как о ней, думать не мог. Вот поэтому я и спросил.sahara писал(а):Я думаю только так и можно создать что-то действительно стоящее
С пол оборота чтоль заводишься ?matros50 писал(а): Я думаю, что так можно создать только потомство (ежели не предохраняться, конечно). Я нормальный мужик, и при таких обстоятельствах я больше ни о чём думать не могу (так было).
Как говаривал Василий Иванович: "Хто такой? Почему не знаю?"Hodok писал(а):Роза Сябитова кусает локти
Спасибо, я как раз 25-го вечером собрался на день молодёжи с форумчанами, это по новой Риге. А в пятницу вечером после работы могу доскочить. До скольки не поздно? Если не удобно, то в воскресенье могу с обеда до вечера. Да, так ты в 40+ мои рекомендации по эндурам глянула?sahara писал(а):приезжай в гости _ посидим
Стою. А что?birkin писал(а):Лис, стоять)
Как много слов! Так ты её никогда не покатаешь)Спасибо, я как раз 25-го вечером собрался на день молодёжи с форумчанами, это по новой Риге. А в пятницу вечером после работы могу доскочить. До скольки не поздно? Если не удобно, то в воскресенье могу с обеда до вечера. Да, так ты в 40+ мои рекомендации по эндурам глянула?
matros50 писал(а): Спасибо, я как раз 25-го вечером собрался на день молодёжи с форумчанами, это по новой Риге. А в пятницу вечером после работы могу доскочить. До скольки не поздно? Если не удобно, то в воскресенье могу с обеда до вечера. Да, так ты в 40+ мои рекомендации по эндурам глянула?