Это торфяники горели, и, если ты помнишь никого особо не заботила скаканувшая смертность, как работали, так и работали.
Коронавирус
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: xj6
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
Лена, ты не те цифры смотришь. Это увеличили кол-во тестов всего навсего. Вирус давным давно повсюду.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Нет, не помню. Я тем летом как раз отсутствовал в Москве.
Учитывая количество разъехавшихся из столицы по дачам и другим регионам, наверное, корректнее было бы общую смертность по России рассматривать.
Коронавирус
В Москве - тесты, в регионах - тяжелые больные.
Это в Пензе.
Как доложил главврач больницы им. Бурденко Вячеслав Космачев, проблем с медикаментами в его учреждении нет. Однако больница, рассчитанная на 540 мест, переполнена. За последние сутки в медучреждение поступило 95 человек. Всего в больнице находится 731 пациент. 56 пациентов в реанимации, из них 38 на аппаратах ИВЛ, 229 — на кислородной поддержке. 40 человек сегодня выпишут.
— Констатируем рост заболевших за последние 10 дней. Из категории легких пациенты быстро переходят в тяжелые, — говорит Космачев. — Выделенных 60 коек в реанимации не хватает. Разворачиваем еще 90 коек. Мы располагаем 108 аппаратами ИВЛ. Их количества хватает. Проблем не будет даже с учетом увеличения количества тяжелых больных. Заканчиваем монтировать новую систему подачи кислорода к койкам.
- M.I.C.H.
Очаг в Москве. И по Москве я могу получить и сравнить данные из большого количества разнородных источников. По России только из сми.
Ну, да. В регионах же другие люди живут.
-
Stas467
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Stas467
не совсем. Имею неофициальную информацию, что по факту дела совсем не так как в телевизоре. Реутов, Люберцы, Балашиха, Красково, Лыткарино...
На дороге смерти не бывает королей.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пропеллер
В регионах тесты не делают в таком количестве,как в МСК, хотя и там бы были рады осваивать бюджетM.I.C.H. писал(а): Вт май 12, 2020 19:49 Очаг в Москве. И по Москве я могу получить и сравнить данные из большого количества разнородных источников. По России только из сми.
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Hornet 600
Кстати, насчёт Пензы. У моей подруги недавно умерла жившая там старшая сестра(никаких ОРВИ). Утром встала с постели и упала замертво, скорая определила инсульт. А вот далее паталогоанатомы:
- коронавирус будете оспаривать или так и пишем его?
- ???!
- вы сейчас вот нам только всем проблему создадите своими отказами!
Это, видимо, тоже как-то к осваиванию бюджета относится
- M.I.C.H.
Меня тоже это весьма забавляет. ИВЛ вытаскивает 1 из 10 при этом все очень переживают, что им не достанется, в то время, как попадание на ИВЛ=труп.
Это Подмосковье. Работающее в Москве, с чудовищной застройкой и минимумом больничек. Результат должен быть соответствующий.
Им и не нужно такое же, как в Москве. Статистика же говорит, что кол-во тестов в регионах увеличилось пропорционально московским.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XJ6
охренетьOneMoreMila писал(а): Вт май 12, 2020 21:33 - коронавирус будете оспаривать или так и пишем его?
- ???!
- вы сейчас вот нам только всем проблему создадите своими отказами!
-
Stas467
Я про процесс диагностики, лечения, госпитализации и вообще процесса. Спецтранспорта нет, официально инфицированные ходят сами, скорая не приезжает. Тестов не дают делать. Чем лечить в принципе ни кто не знает. Ведрами антибиотики по три четыре сорта. Врачи или болеют сами или увольняются. На их место берут ... знаете кого? И бардак на каждом этапе!M.I.C.H. писал(а): Вт май 12, 2020 22:02 Это Подмосковье. Работающее в Москве, с чудовищной застройкой и минимумом больничек. Результат должен быть соответствующий.
А тут недавно случайно прочитал про абсерваторы... Лужники, Москва, крокус... Не буду пересказывать, но последние волосы на очке зашевелились... Лучше на зону. Туда как правило хоть за что то...
Последний раз редактировалось Stas467 Вт май 12, 2020 22:50, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Ну да. Так в радиусе 1000км народ на вахте в МСК работают, и далее. В ГБУ Жилищник, где позволяет место, ещё месяц назад установили вагончики а-ля картантинная зона , причем с запасом, и для соседних округовM.I.C.H. писал(а): Вт май 12, 2020 22:02 Им и не нужно такое же, как в Москве. Статистика же говорит, что кол-во тестов в регионах увеличилось пропорционально московским.
- M.I.C.H.
Так в Москве всё ровно тоже самое, разве что скорая ещё ездит, но не факт, что повезёт.Stas467 писал(а): Вт май 12, 2020 22:43 Я про процесс диагностики, лечения, госпитализации и вообще процесса
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Именно в эти месяцы в Мск была жарень +38 и дымоган... покосило слабых духом... раскупили кондеи, даже самые говеные, а очередь на их установку была до октября...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...