Почему мужики бегут от баб.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему мужики бегут от баб.
надо было в левой руке зажимать , боль и сильно хочу , в метро будет не удобно карточку доставать , а курить тоже левой рукой не сподручно .....
так и шёл в верх по Пушечной к Кузнецкому мосту с путающимся в голове мыслями , украдкой кидая взгляд на своё отражения в витрины магазинов , не останавливаясь и не рассматривая себя , да давно перестал сам себе нравится и всякий раз собственное отражение напоминало что хватит и пора заняться собой и кормить себя понедельниками с которых всё начнёшь .
нет , остановился и стал смотреть на зло себе , закурил , что нету силы воли , да это будет долго , а зачем ? , дети уже взрослые , жена есть , ладно потом разберёмся сейчас главное не разжимать правую ладонь , надо было в левой руке зажимать ......
октябрьское поле не стал выходить , до щюкинской а там через парк домой и пускай долго идти , главное не соблазнится и не сорваться , так и шёл быстрым шагом , дворами , подворотнями , через арку , не видеть магазинов , продуктовых , палаток, шёл и все мысли из головы гнал , не думать не о чём не сорваться , нёс боль и дикое желание , это сейчас главное оказаться дома а там видно будет .
ключами не стал открывать , не удобно , дошёл , ладонь так и не разжал , позвонил в дверь , жена открыла сразу и отошла подальше в коридор , почему и за что я её довёл до такого , как мне себя вести , посмотреть в глаза и улыбнутся но я забыл как это делать , смотрит и не понимает что со мной , думает что допился до последней стадии , не могу поднять я глаза и не могу обещать что бросил , но я хочу это делать , принесла воды и заставила меня выпить , закрыл я глаза и улыбаюсь , боль отступила , она плачет и не понимает что происходит , разжал я руку , зарплата вся целая я дома и трезвый !
это была пятница , в воскресенье он уже лежал в подъезд дома на лестничной клетке , обасался , дышал , рядом валялась бутылка журавлей , с понедельника начнём ......
так и шёл в верх по Пушечной к Кузнецкому мосту с путающимся в голове мыслями , украдкой кидая взгляд на своё отражения в витрины магазинов , не останавливаясь и не рассматривая себя , да давно перестал сам себе нравится и всякий раз собственное отражение напоминало что хватит и пора заняться собой и кормить себя понедельниками с которых всё начнёшь .
нет , остановился и стал смотреть на зло себе , закурил , что нету силы воли , да это будет долго , а зачем ? , дети уже взрослые , жена есть , ладно потом разберёмся сейчас главное не разжимать правую ладонь , надо было в левой руке зажимать ......
октябрьское поле не стал выходить , до щюкинской а там через парк домой и пускай долго идти , главное не соблазнится и не сорваться , так и шёл быстрым шагом , дворами , подворотнями , через арку , не видеть магазинов , продуктовых , палаток, шёл и все мысли из головы гнал , не думать не о чём не сорваться , нёс боль и дикое желание , это сейчас главное оказаться дома а там видно будет .
ключами не стал открывать , не удобно , дошёл , ладонь так и не разжал , позвонил в дверь , жена открыла сразу и отошла подальше в коридор , почему и за что я её довёл до такого , как мне себя вести , посмотреть в глаза и улыбнутся но я забыл как это делать , смотрит и не понимает что со мной , думает что допился до последней стадии , не могу поднять я глаза и не могу обещать что бросил , но я хочу это делать , принесла воды и заставила меня выпить , закрыл я глаза и улыбаюсь , боль отступила , она плачет и не понимает что происходит , разжал я руку , зарплата вся целая я дома и трезвый !
это была пятница , в воскресенье он уже лежал в подъезд дома на лестничной клетке , обасался , дышал , рядом валялась бутылка журавлей , с понедельника начнём ......
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Misha3310 триллер по-русски
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 21, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
TinaoCitizen
Реклама водки Журавли )
Реклама водки Журавли )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- TinaoCitizen
Misha3310 Плохой из тебя рекламщик
Такая реклама больше на пользу Вятскому квасу

Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 21, 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- TinaoCitizen
Это к посту Misha3310 относится?busia писал(а):Потому что бабы дуры!
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 21, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
TinaoCitizen это к первому посту. Я вашу хронь не читала. Флудерасты))))
Последний раз редактировалось busia Пт авг 21, 2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
TinaoCitizen
не это Анна в короткую фразу вложила , интригу , трагедию , боль и развязку )
не это Анна в короткую фразу вложила , интригу , трагедию , боль и развязку )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 дней
ну и не факт, что, например, сможете полюбить человека с физическими недостатками, напримерРыжий уж писал(а):А полюбить слабого человека я не могу, нельзя любить мужчину, которого не уважаешь

Вот от чего зависит, например, каким вырастает ребенок? От того, как его родители "воспитывают", или от того, как они себя ведут и как к нему относятся? И влияем мы, в той или иной мере, на всех людей, которые нас окружают, и с которыми мы взаимодействуем

Последний раз редактировалось alenkadm Пт авг 21, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Человек "вдруг" не меняется. Если он привык бороться, заботиться о близких, он продолжает это делать и дальше. Потому что есть чувство ответственности за близких. Просто для многих женщин наступает "вдруг" просто по той причине, что до этого они не замечали "звоночков".alenkadm писал(а):А вот когда уже выбрал, полюбил, живешь с ним.... и человек "вдруг" меняется рядом с тобой.
Уже люблю. Как раз инвалида.alenkadm писал(а):ну и не факт, что, например, сможете полюбить человека с физическими недостатками, например инвалида и т.д.
Я резко осуждаю те моменты, когда человек складывает лапки и начинает себя жалеть. Потому что проблема не решается, а просто перекладывается на близких. И чем дальше - тем больше расхлебывать.alenkadm писал(а): Странно равнять всех по себе и считать, что если "я могу", значит, тот, у кого "не получается" слабый...
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт авг 21, 2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Девки ;) уже покажите сицки а? Ну достало это ваше обсуждение какой то фигни ;)
Тут пол форума сидит в ожидании когда вы раздеваться начнете ;)
Тут пол форума сидит в ожидании когда вы раздеваться начнете ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Misha3310
СГбатн
меня очень Алёна интригует , мне кажется что она стройная высокая и очень красивая !
меня очень Алёна интригует , мне кажется что она стройная высокая и очень красивая !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 дней
Слав, я уже сегодня одно селфи делала. Мне сказали: фу-фу-фу, не присылай мне больше таких страшных картинокСГбатн писал(а):Девки ;) уже покажите сицки а?

а вообще, ладно... пусть будет фото:

Последний раз редактировалось alenkadm Пт авг 21, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Миш, показать фотку, где ты ее в засос целуешь?Misha3310 писал(а):меня очень Алёна интригует , мне кажется что она стройная высокая и очень красивая !

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пт авг 21, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+