Почему мужики бегут от баб.

Смешные фразы и выражения участников форума.
Misha3310
На форуме: 11 Лет 29 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

Re: Почему мужики бегут от баб.

#2071 Сообщение Misha3310 »

надо было в левой руке зажимать , боль и сильно хочу , в метро будет не удобно карточку доставать , а курить тоже левой рукой не сподручно .....
так и шёл в верх по Пушечной к Кузнецкому мосту с путающимся в голове мыслями , украдкой кидая взгляд на своё отражения в витрины магазинов , не останавливаясь и не рассматривая себя , да давно перестал сам себе нравится и всякий раз собственное отражение напоминало что хватит и пора заняться собой и кормить себя понедельниками с которых всё начнёшь .
нет , остановился и стал смотреть на зло себе , закурил , что нету силы воли , да это будет долго , а зачем ? , дети уже взрослые , жена есть , ладно потом разберёмся сейчас главное не разжимать правую ладонь , надо было в левой руке зажимать ......
октябрьское поле не стал выходить , до щюкинской а там через парк домой и пускай долго идти , главное не соблазнится и не сорваться , так и шёл быстрым шагом , дворами , подворотнями , через арку , не видеть магазинов , продуктовых , палаток, шёл и все мысли из головы гнал , не думать не о чём не сорваться , нёс боль и дикое желание , это сейчас главное оказаться дома а там видно будет .
ключами не стал открывать , не удобно , дошёл , ладонь так и не разжал , позвонил в дверь , жена открыла сразу и отошла подальше в коридор , почему и за что я её довёл до такого , как мне себя вести , посмотреть в глаза и улыбнутся но я забыл как это делать , смотрит и не понимает что со мной , думает что допился до последней стадии , не могу поднять я глаза и не могу обещать что бросил , но я хочу это делать , принесла воды и заставила меня выпить , закрыл я глаза и улыбаюсь , боль отступила , она плачет и не понимает что происходит , разжал я руку , зарплата вся целая я дома и трезвый !
это была пятница , в воскресенье он уже лежал в подъезд дома на лестничной клетке , обасался , дышал , рядом валялась бутылка журавлей , с понедельника начнём ......

TinaoCitizen
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R

#2072 Сообщение TinaoCitizen »

Misha3310 триллер по-русски
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 21, 2015 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#2073 Сообщение Misha3310 »

TinaoCitizen
Реклама водки Журавли )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.

TinaoCitizen

#2074 Сообщение TinaoCitizen »

Misha3310 Плохой из тебя рекламщик :-) Такая реклама больше на пользу Вятскому квасу
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 21, 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.

busia
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней

#2075 Сообщение busia »

Потому что бабы дуры!

TinaoCitizen

#2076 Сообщение TinaoCitizen »

busia писал(а):Потому что бабы дуры!
Это к посту Misha3310 относится?
Последний раз редактировалось TinaoCitizen Пт авг 21, 2015 16:58, всего редактировалось 1 раз.

busia
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней

#2077 Сообщение busia »

TinaoCitizen это к первому посту. Я вашу хронь не читала. Флудерасты))))
Последний раз редактировалось busia Пт авг 21, 2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310

#2078 Сообщение Misha3310 »

TinaoCitizen
не это Анна в короткую фразу вложила , интригу , трагедию , боль и развязку )
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 17:02, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 дней

#2079 Сообщение alenkadm »

Рыжий уж писал(а):А полюбить слабого человека я не могу, нельзя любить мужчину, которого не уважаешь
ну и не факт, что, например, сможете полюбить человека с физическими недостатками, например ;-) инвалида и т.д. А вот когда уже выбрал, полюбил, живешь с ним.... и человек "вдруг" меняется рядом с тобой.... здесь очень много зависит от того кто рядом, и очень сильно тот, кто рядом, влияет на человека.... может "помочь", а может "утопить" безразличием и негативным отношением ;-)
Вот от чего зависит, например, каким вырастает ребенок? От того, как его родители "воспитывают", или от того, как они себя ведут и как к нему относятся? И влияем мы, в той или иной мере, на всех людей, которые нас окружают, и с которыми мы взаимодействуем ;-) любого возраста :secret: У меня есть подруга, которая уже третий раз начинает отношения с "сильным" мужчиной, а заканчивает, когда он "ложиться на диван". Вы, правда, верите, что она, "несчастная", выбирает не тех? :rofl: любого человека можно "сломать", у каждого есть своя "ахиллесова пята". Мужчину в моральном плане даже легче, чем женщину. Потому что они по природе эмоционально значительно уязвимее. Конечно, это все индивидуально, но как среднестатический мужчина сильнее среднестатической женщины физически, так же слабее морально. Странно равнять всех по себе и считать, что если "я могу", значит, тот, у кого "не получается" слабый... :unknw: тем более "слабости" есть у всех, даже у самых-самых сильных и ответственных людей :secret: и да, они тоже иногда совершают ошибки :secret: и тоже иногда теряют веру в себя :secret: и тоже нуждаются в поддержке близких и родных :secret:
Последний раз редактировалось alenkadm Пт авг 21, 2015 17:18, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Рыжий уж
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#2080 Сообщение Рыжий уж »

alenkadm писал(а):А вот когда уже выбрал, полюбил, живешь с ним.... и человек "вдруг" меняется рядом с тобой.
Человек "вдруг" не меняется. Если он привык бороться, заботиться о близких, он продолжает это делать и дальше. Потому что есть чувство ответственности за близких. Просто для многих женщин наступает "вдруг" просто по той причине, что до этого они не замечали "звоночков".
alenkadm писал(а):ну и не факт, что, например, сможете полюбить человека с физическими недостатками, например инвалида и т.д.
Уже люблю. Как раз инвалида.
alenkadm писал(а): Странно равнять всех по себе и считать, что если "я могу", значит, тот, у кого "не получается" слабый...
Я резко осуждаю те моменты, когда человек складывает лапки и начинает себя жалеть. Потому что проблема не решается, а просто перекладывается на близких. И чем дальше - тем больше расхлебывать.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Пт авг 21, 2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"

vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

#2081 Сообщение vasyatimonovo »

Где мой борщ? Побежал я от вас.
YBR'овод

СГбатн
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#2082 Сообщение СГбатн »

Девки ;) уже покажите сицки а? Ну достало это ваше обсуждение какой то фигни ;)
Тут пол форума сидит в ожидании когда вы раздеваться начнете ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Misha3310

#2083 Сообщение Misha3310 »

СГбатн
меня очень Алёна интригует , мне кажется что она стройная высокая и очень красивая !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пт авг 21, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.

alenkadm
На форуме: 10 Лет 7 дней

#2084 Сообщение alenkadm »

СГбатн писал(а):Девки ;) уже покажите сицки а?
Слав, я уже сегодня одно селфи делала. Мне сказали: фу-фу-фу, не присылай мне больше таких страшных картинок :rofl: :rofl: :rofl: Но раз ты говоришь: прекратить обсуждение фигни.... ушла варить борщ :sorry: :sorry: :sorry:

а вообще, ладно... пусть будет фото:
Изображение
Последний раз редактировалось alenkadm Пт авг 21, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой

Чеширская_кошка
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
Мотоцикл: Нету(

#2085 Сообщение Чеширская_кошка »

Misha3310 писал(а):меня очень Алёна интригует , мне кажется что она стройная высокая и очень красивая !
Миш, показать фотку, где ты ее в засос целуешь? ;-)
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пт авг 21, 2015 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка

АВ(IV)Rh+

Ответить