sahara писал(а):Я думаю только так и можно создать что-то действительно стоящее , без всего этого жизнь становится обыденной , появляется усталость , энергия перестают течь . Ты носишь свое тело на работу-домой-на работу -домой , а тело как рюкзак с кирпичами , Когда ты в состоянии любви - ты летишь , легкий , наполненный , всё дается легко , ты живешь , а не существуешь
Примерно так и есть. Но это именно для созидательных людей, нацеленных на "выращивание дерева". Если у человека все мысли только о сексе и еде, то конечно такой вариант не годится.
matros50 писал(а): Я нормальный мужик, и при таких обстоятельствах я больше ни о чём думать не могу
ОК. и сколько времени ты будешь реализовывать свое интимное желание? Ну, 10 раз подряд по 30 минут это 5 часов. Дальше все равно секс законрчится и начнется что-то другое (если оно есть).
Hodok писал(а):сваха в телешоу "Давай поженимся".
Меня, кстати, туда звали. Я отказался..)))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Hodok писал(а):Она такая: "Ой, дождик гроза. Может, перенесем?"
А он такой: "Нет уж, кататься так кататься".
У нас все получилось наоборот. Я осторожно спросил, уверена ли она, что в такую погоду будет хорошо, на что получил уверенное "да". При этом если бы я не предложил заехать за дождевиком, то и без дождевика поехала бы.
Вот что делает с людьми тяга к мотоциклам..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле