sahara писал(а):....нууууу....чуть меньше - до середины бедра
Не ну на это можно и позырить. И потом с расправленными плечами - гордо так домой идти. Во первых что не очканул и глянул, а во-вторых, что все как у людей. Не хуже стало быть живем.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
При чем тут террорист? Если бы он на питона гранату за чеку подвесил - то террорист. А так - нормальный мужик. Ну скучает наверное немного. Попраказничать захотелось.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт фев 12, 2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Const писал(а):а откуда такая конкретика в деталях?
Дак он на моем маршруте всегда работал ( я читала и млела -надо жеж дядечка до сих пор трудится ) . Было удобно анатомию в живую изучать , мыж тогда обезбашенные студенты-медики были , всем интересовались и рассматривали нагло без стеснений
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):При чем тут террорист? Если бы он на питона гранату за чеку подвесил - то террорист. А так - нормальный мужик. Ну скучает наверное немного. Попраказничать захотелось.
Вы все напутали Боже , я щас взорвусь Это я к Пашкиным коментам писала , там где про " ЭЛЕГАНТНЫЙ "
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):Было удобно анатомию в живую изучать
Более чем в медицинском я разврату ни где не видел, меня и к минету приучила в мою бытность птушником соседка из боткинского медучилища, у нас из третьей группы ни кто больше минуты у нее не продержался
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Bulldog_Spike писал(а):Не ну на это можно и позырить. И потом с расправленными плечами - гордо так домой идти. Во первых что не очканул и глянул, а во-вторых, что все как у людей. Не хуже стало быть живем
Не , надо этот диалог где-то сохранить . Не помню когда так ржала
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)