Новенького примите? :))
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Это не таллант а раздолбайство с распи........и безответсвенность. Ну когда же ты наконец повзрослеешь, не надоело пипи....ми мериться???NEM1PRO писал(а):victoria1610, искусство? Возможно и так.) Но прежде всего это адреналин, опыт, реакция и здравая оценка ситуации на дороге. :))
Немного о моей езде.
Не стоит волноваться, если я вдруг на большой скорости, стоя на подножках, отпущу руль и повернусь посмотреть назад или перестроюсь на другую полосу или, допустим, заторможу у светофора стоя, не касаясь руля. Есть задний тормоз и если быть аккуратным, предварительно поставив коробку на нейтраль, никой опасности этот трюк не представляет. Можно и дальше перечислять мои умения, но суть не в этом. Я очень долго делал подобные трюки на велосипеде и лежачий полицейский, неровность на дороге и т. д. почти ничем мне не угрожают, когда я так еду. Но мое отличие в том что, ездя безбашенно, я стараюсь делать это аккуратно. То есть я НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ для кого-то, а делаю это чисто ради удовольствия для СЕБЯ. Если я не уверен в своих силах я не буду делать трюк ради ПОНТОВ. Повторять ради ПОНТОВ подобное не советую, если нет уверенности в своих действиях. Рискуя, таким образом, можно покалечить не дай бог не только себя, но и пассажира, пешехода или ещё кого-нибудь.
У меня талант? Может быть) В любом случае лестно это слышать. Спасибо. =)
Не я один такой)) http://video.mail.ru/list/bruce/Bruce_Moto/320.html :lol:
Ещё немного позитива) http://www.videozz.ru/papka/videos/Realnyy_bayker :D
Kawasaki! Be Ninjaaaa!! ))
Ну что "стантрайдер" давай покажи нам мастер класс.
Хочу наблюдать эту картину а не такую когда при попытке такого маневра тебя переедет грузовик или стол порвет тебя пополам ((((
А поп поводу покатать кого нибудь и при этом не одевать защиты, я тебе скажу так ДУРАК!!! Извини за откровенность но отсутсвие защиты на тебе может негативно сказаться на безопасности пассажира. Да и вообще больше чем на ебырь125 я бы тебя не посадил.
victoria1610, фотка супер, точнее то что на фотке!!!! Давай еще!!!!!!!!!!!!!!
\
Всем преведддд http://photofile.ru/photo/opavelo/95236 ... 478013.jpg
- NEM1PRO
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
opavelo, харе х**ней страдать, непотребство тут всякое выкладывать.
PatrioT, как ты можешь судить о моей езде, если ни разу не ездил со мной? :lol:
Я и не говорю, что я станрайдер и пи**ками не с кем мериться не собираюсь. ))
Про защиту. Ты хочешь сказать, что надев защиту себе и пассажиру можно себя чувствовать аля Валентино Росси? ГЛУПЕЦ тот, кто так считает! Наличие защиты лишь страхует, а не дает безопасность. Она в первую очередь зависит от пилота мотоцикла. ИМХО
PatrioT, как ты можешь судить о моей езде, если ни разу не ездил со мной? :lol:
Я и не говорю, что я станрайдер и пи**ками не с кем мериться не собираюсь. ))
Про защиту. Ты хочешь сказать, что надев защиту себе и пассажиру можно себя чувствовать аля Валентино Росси? ГЛУПЕЦ тот, кто так считает! Наличие защиты лишь страхует, а не дает безопасность. Она в первую очередь зависит от пилота мотоцикла. ИМХО
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
..считаю что тема себя полностью изжила!!!
началось самолюбование... фотки сиськи ******.... достаточно!
NEM1PRO новенького приняли!! .... эээ.. да ты вроде теперь не новенький.. "матерый волк" прям.. если советов не слушаешь!!! :)))
Удачи!
Тема закрыта!!!
началось самолюбование... фотки сиськи ******.... достаточно!
NEM1PRO новенького приняли!! .... эээ.. да ты вроде теперь не новенький.. "матерый волк" прям.. если советов не слушаешь!!! :)))
Удачи!
Тема закрыта!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)