это что еще за извращенное злорадство?!23rus писал(а):Если вам кажеться что все плохо посмотрите вокруг многим намного хуже
А может бросить все и уехать?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: А может бросить все и уехать?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Природа нас сотворила чтоб сотворять себе подобных. Наше государство не может мне конкретно помочь...хотя стартовые деньги на рождение детей, мэровские и т.д. очень помогли...материнский сертификат? пока не знаю помог или нет. А вот теперь мне скажи-материнский сертификат от государствоа что это? помощь? ан неееттт... это провокация людей чистой воды. Ибо хату на такие деньги ты не купишь...а сумма огромная. в глазах людей сразу нули мелькают. А вот то что родившихся детей нужно кормить и одевать как раз многим эти нули и глаза застилают. Тут палка о двух концах....Ioghan Vaiss писал(а):А скажи мне, пожалуйста, а откуда эти сироты берутся? Их государство рожает?
Скажу тебе как отец двоих детей) Радость при игре с ними , созерцании того как они растут, набивают себе шишки и учатся говорить ходить петь...смеются плачут ругаются друг с другом - перекрывает весть тот негатив что со мной случается......даже то что ты целую ночь спал с интервалом в 10 минут и час укачивал...потом опять 10 минут сна и 2 часа крика......потом сутра на работу..вечером пришол а дома белам..да и пофиг) дети это светлое. понежиться с ними на полу...поваляться подурачится......а запах детей....я когда своих из роддома забирал был так счастлив шопипец.....и не передать....
Наоборот...что я должен отдать последний кусок жирной жопе проезжающей по встречке с мигалками? хренас два! Я и так такие налоги плачу что охренеть.....как говорят в россии безнесом в белую не выгодно заниматься-себе в убыток.Ioghan Vaiss писал(а):Ну, пока ты срешь на Россию, Россия будет какать на тебя!!!
Я при возможности помогаю как могу людям...то на дороге то в жизни...банально старику помочь дорогу перейти и то бывало....на авто ездил если кто то стоит у дороги всегда останавливался. мало ли что надо человеку, может просто поговорить) я в детстве на чужом огороде больше работал чем на своем. И ничего не просил-просто помогал.
Я люблю эту землю, людей адекватных, понимающих и ценящих мою помощь. Справедливость люблю и мудрость.
А вот в государстве кого любить? Ну хотя бы уважать? Нет ну нескольких да, достойные люди. А остальные? Только и стремятся к большей власти добраться и дольше попу свою прикрыть.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Живи еще хужеmyka писал(а):23rus писал(а):
Если вам кажеться что все плохо посмотрите вокруг многим намного хуже
это что еще за извращенное злорадство?!

Дышу ветром, Живу дорогой…
- 23rus
- На форуме: 15 Лет 19 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Я тоже за первый вариант. но пока мы поднимимся столицей кавказа станет москва
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Я при возможности помогаю как могу людям...то на дороге то в жизни...банально старику помочь дорогу перейти и то бывало....на авто ездил если кто то стоит у дороги всегда останавливался. мало ли что надо человеку, может просто поговорить) я в детстве на чужом огороде больше работал чем на своем. И ничего не просил-просто помогал.
Я люблю эту землю, людей адекватных, понимающих и ценящих мою помощь. Справедливость люблю и мудрость.
А вот в государстве кого любить? Ну хотя бы уважать? Нет ну нескольких да, достойные люди. А остальные? Только и стремятся к большей власти добраться и дольше попу свою прикрыть.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Наоборот...что я должен отдать последний кусок жирной жопе проезжающей по встречке с мигалками? хренас два! Я и так такие налоги плачу что охренеть.....как говорят в россии безнесом в белую не выгодно заниматься-себе в убыток.Били бонс писал(а):Природа нас сотворила чтоб сотворять себе подобных. Наше государство не может мне конкретно помочь...хотя стартовые деньги на рождение детей, мэровские и т.д. очень помогли...материнский сертификат? пока не знаю помог или нет. А вот теперь мне скажи-материнский сертификат от государствоа что это? помощь? ан неееттт... это провокация людей чистой воды. Ибо хату на такие деньги ты не купишь...а сумма огромная. в глазах людей сразу нули мелькают. А вот то что родившихся детей нужно кормить и одевать как раз многим эти нули и глаза застилают. Тут палка о двух концах....Ioghan Vaiss писал(а):А скажи мне, пожалуйста, а откуда эти сироты берутся? Их государство рожает?
Скажу тебе как отец двоих детей) Радость при игре с ними , созерцании того как они растут, набивают себе шишки и учатся говорить ходить петь...смеются плачут ругаются друг с другом - перекрывает весть тот негатив что со мной случается......даже то что ты целую ночь спал с интервалом в 10 минут и час укачивал...потом опять 10 минут сна и 2 часа крика......потом сутра на работу..вечером пришол а дома белам..да и пофиг) дети это светлое. понежиться с ними на полу...поваляться подурачится......а запах детей....я когда своих из роддома забирал был так счастлив шопипец.....и не передать....Ioghan Vaiss писал(а):Ну, пока ты срешь на Россию, Россия будет какать на тебя!!!
myka писал(а):23rus писал(а):
Если вам кажеться что все плохо посмотрите вокруг многим намного хуже
это что еще за извращенное злорадство?!
Причем ту злорадство это просто намек что все в наших руках и если ныть и сидеть на месте то и будешь жить все хуже и хуже
Гламурный гастарбайкер!!!
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Да, именно государство их и делает сиротами. Что бы это понять, надо съездить в детдома за 300-400 км от масквы или питера в провинцию. В города, в которых разрушено производство и работы нет. Народ спивается, колется, режет друг друга. Можно конечно лицемерно сказать - "сами виноваты, быдло". Но ситуацию это не изменит, государство убило будущее у миллионов.Ioghan Vaiss писал(а):А скажи мне, пожалуйста, а откуда эти сироты берутся? Их государство рожает?JohnAl писал(а):Чо, сирот меньше стало
Вон пример Пикалева был по телеку, где премьер у дерипаски ручку требовал. Там тоже живое предприятие порушили, градообразующее. А то, что таких "пикалевых" по всей России - молчат.
ЗЫ: если есть желание помочь, вот http://www.murzik.ru/russian/index.php. Люди достойнешие, работают давно и без госпомощи развернули огромное дело.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Вот непонимаю я одного: если ты жив, здоров и на свободе-какого хрена тебе еще надо?! Живи и радуйся!
Свободомыслие и вольнодумство.
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Мира во всем мире! А также, светлого будущего, социальной справедливости и равенства полов!Самурай писал(а):Вот непонимаю я одного: если ты жив, здоров и на свободе-какого хрена тебе еще надо?! Живи и радуйся!

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
Смешно ругать государство, население которого составляем мы сами.
Много детей-сирот? - Нефиг заводить их с голой жопой в 20-25 лет, без образования, профессии, своего жилья.
Мало денег? А что вы сделали, чтобы их иметь. Напишите о своем образовании, напишите что вы умеете делать действительно профессионально. Россия, а тем более Москва, место где крутятся огромные деньги, нужно уметь их достать.
Про "огромные" налоги Били Бонса вообще смешно, они явно меньше, чем во всех тех странах, где "так хорошо живется".
Тот кто ругает бесплатную медицину явно не платил треть неплохой зарплаты за платную страховую медицину.
А вообще скажу, что Россия - страна огромных возможностей, возможности получить шикарное и действительно бесплатное образование, работу на любой вкус и тд. Страна людей с широкой душой и самых красивых девушек ))))
Много детей-сирот? - Нефиг заводить их с голой жопой в 20-25 лет, без образования, профессии, своего жилья.
Мало денег? А что вы сделали, чтобы их иметь. Напишите о своем образовании, напишите что вы умеете делать действительно профессионально. Россия, а тем более Москва, место где крутятся огромные деньги, нужно уметь их достать.
Про "огромные" налоги Били Бонса вообще смешно, они явно меньше, чем во всех тех странах, где "так хорошо живется".
Тот кто ругает бесплатную медицину явно не платил треть неплохой зарплаты за платную страховую медицину.
А вообще скажу, что Россия - страна огромных возможностей, возможности получить шикарное и действительно бесплатное образование, работу на любой вкус и тд. Страна людей с широкой душой и самых красивых девушек ))))
When the going gets tough, the tough get going
-
- На форуме: 16 Лет
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Во развернули дискуссию.............а человек просто захотел приехать на Москву посмотреть и маленько денег подзаработать..........ЗЛЫЕ вы
Каждый кует свое счастье сам!!!

Каждый кует свое счастье сам!!!

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Это где? И какое такое бесплатное образование? Молодой человек лично мне бесплатное образование сына в школе обходиться около 10т.руб. в месяц.holy_on_fire писал(а):возможности получить шикарное и действительно бесплатное образование
А в огромные налоги я включаю не только само понятие налог на недвижимость и технику подоходный, песионный, но коммуналку, всякие сборы ТСЖ аренда гаража и т.д. Приблизительно в месяц это тянет еще 18-21т.рбу. и это мало?holy_on_fire писал(а):Про "огромные" налоги Били Бонса вообще смешно
Да только тех кто может их достать единици от общего населения страны и это либо бандиты либо чиновники и их друзья(родственики)holy_on_fire писал(а): Москва, место где крутятся огромные деньги, нужно уметь их достать.
Платил! Разница не велика, разве что в сервисе обслуживания получше и улыбаются почаще, а лечат практически одинаково.holy_on_fire писал(а):Тот кто ругает бесплатную медицину явно не платил треть неплохой зарплаты за платную страховую медицину.
А вот от этого населения в нашем государстве не чего неholy_on_fire писал(а):Смешно ругать государство, население которого составляем мы сами.
зависит.
Так что просто вы молодой человек не сталкивались со всеми этими проблемами и у Вас все в переди. А я полностью подерживаю пост Били бонса
Да, а по поводу приехать в столицу--надо пробовать! Под лежачий камень вода не течет.(послов)
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Да, да, именно так и есть, потому что злых чиновников для этого государства нам засылают прямиком с Марса!!!dmch писал(а):А вот от этого населения в нашем государстве не чего не
зависит.
Свободомыслие и вольнодумство.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Как ни странно - да. В номенклатуре свой особый мир и "электорату" его не понять.Самурай писал(а): Да, да, именно так и есть, потому что злых чиновников для этого государства нам засылают прямиком с Марса!!!
Впрочем сказать можно просто - какие люди, такое и государство.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
А вот теперь давай по порядку!!! Где я это написал?!!!JohnAl писал(а):Можно конечно лицемерно сказать - "сами виноваты, быдло".
Я всего лишь хотел донести мысль, что надо начинать с самого себя.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: OeBS
- Мотоцикл: пешесдох
dmch
по пунктам:
1)
я учился в обычной школе, денег не платил. Сомневаюсь, что за 5 лет бесплатные школы исчезли как класс. После этого поступил в мгу на факультет ВМиК, этим летом заканчиваю. 70 % процентов студентов мгу сложных факультетов - иногородники, которые живут в общаге и кушают на стипуху и подработку, у которых родичи за тысячи км. Но тем не менее они получат одно из лучших в стране образований и поверьте мне, за учебу не заплатят ни копейки. Может стоит отдать сына в школу, где надо не платить деньги, а учиться ?
2)
не знаю с какого объема имущества у вас выходит 20 к налога ежемесячно, но в Европе с такого же объема имухества вы платили бы гораздо больше.
3)
достать их могут все, у кого есть желание. Есть законные, не очень законные и абсолютно легальные способы зарабатывания денег. Другое дело, что для этого надо учиться и стараться, благо возможности есть. Только не забывайте, что русские оочень ленивые и сильно пьющие люди с особенным менталитетом, может это мешает, а не страна?
4)
у меня мнение, что страховой медициной можно пользоваться, только если у тебя отличная страховка от работы, в ином случае - это вымогательство денег. Если денег так много, что тебе это побоку - ничто не мешает воспользоваться платной медициной в России, будет не хуже чем в тех же штатах, но дешевле.
Ценю Ваш возраст и опыт, но мнение свое тоже ценю ))
по пунктам:
1)
я учился в обычной школе, денег не платил. Сомневаюсь, что за 5 лет бесплатные школы исчезли как класс. После этого поступил в мгу на факультет ВМиК, этим летом заканчиваю. 70 % процентов студентов мгу сложных факультетов - иногородники, которые живут в общаге и кушают на стипуху и подработку, у которых родичи за тысячи км. Но тем не менее они получат одно из лучших в стране образований и поверьте мне, за учебу не заплатят ни копейки. Может стоит отдать сына в школу, где надо не платить деньги, а учиться ?
2)
не знаю с какого объема имущества у вас выходит 20 к налога ежемесячно, но в Европе с такого же объема имухества вы платили бы гораздо больше.
3)
достать их могут все, у кого есть желание. Есть законные, не очень законные и абсолютно легальные способы зарабатывания денег. Другое дело, что для этого надо учиться и стараться, благо возможности есть. Только не забывайте, что русские оочень ленивые и сильно пьющие люди с особенным менталитетом, может это мешает, а не страна?
4)
у меня мнение, что страховой медициной можно пользоваться, только если у тебя отличная страховка от работы, в ином случае - это вымогательство денег. Если денег так много, что тебе это побоку - ничто не мешает воспользоваться платной медициной в России, будет не хуже чем в тех же штатах, но дешевле.
Ценю Ваш возраст и опыт, но мнение свое тоже ценю ))
When the going gets tough, the tough get going
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Неа. Не смешно. Грустно.holy_on_fire писал(а):Смешно ругать государство, население которого составляем мы сами.
Ага. Целиком и полностью поддерживаю. Поэтому детей не имею. Только вот что у нас по стране с демографией последние лет 20 происходит? Скоро вымрем как мамонты, а на наше место приедут поселенцы с Кавказа и средней Азии.holy_on_fire писал(а):Много детей-сирот? - Нефиг заводить их с голой жопой в 20-25 лет, без образования, профессии, своего жилья.
Ага крутятся. Все деньги в России, а тем более Москве из трубы. Для того что бы достать их, надо просто быть лично знакомым с теми кто допущен к распределению этих денег, образование и профессионализм тут значения не имеют. Все остальные способы доставания денег, вторичны и менее эффективны, по сравнению с этим.holy_on_fire писал(а):Мало денег? А что вы сделали, чтобы их иметь. Напишите о своем образовании, напишите что вы умеете делать действительно профессионально. Россия, а тем более Москва, место где крутятся огромные деньги, нужно уметь их достать.
С физических лиц, наверное соглашусь. А налоги со своего бизнеса? Если пытаться работать честно и платить их все? Я даже не буду говорить о том, где результат уплаты этих "небольших" налогов.holy_on_fire писал(а):Про "огромные" налоги Били Бонса вообще смешно, они явно меньше, чем во всех тех странах, где "так хорошо живется".
Неа не платил. Но пару лет назад наблюдал. Не все у нас так уж гладко со "страховой" медециной.holy_on_fire писал(а):Тот кто ругает бесплатную медицину явно не платил треть неплохой зарплаты за платную страховую медицину.
Ога.holy_on_fire писал(а):А вообще скажу, что Россия - страна огромных возможностей, возможности получить шикарное и действительно бесплатное образование, работу на любой вкус и тд. Страна людей с широкой душой и самых красивых девушек ))))
Нет. ТСЖ, аренда гаража итд к "налогам" никакого отношения не имеют. Ты тогда уж запиши в "налоги" еще оплату связи, как стационарной так и мобильной, транспортные расходы и расходы на еду.dmch писал(а):А в огромные налоги я включаю не только само понятие налог на недвижимость и технику подоходный, песионный, но коммуналку, всякие сборы ТСЖ аренда гаража и т.д. Приблизительно в месяц это тянет еще 18-21т.рбу. и это мало?
Да, да!!! Они все "из народа" особенно на руководящих должностях. Никаких "кланов" среди чиновников не существует. Это все сказки интеллигентской шизы!Самурай писал(а):Да, да, именно так и есть, потому что злых чиновников для этого государства нам засылают прямиком с Марса!!!
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Kserg***, вот ты плачешься на херовую жизнь.
а у меня есть таки знакомая в Ростове, которая не один раз мне помогала в трудную минуту около ваших мест, АКАНА ее ник на форуме ростовском. так от нее за 4 года общения не слышал хрени подобной твоей, хотя она одна с дочкой живет. и человек хороший, не озлобленный. тут ведь как - хочешь маять гумно - вот оно, ежели что другое - так все в твоей власти. главное - то , чего ХОЧЕТСЯ!
ищете повонючее - извольте... нет - обрящете...
а у меня есть таки знакомая в Ростове, которая не один раз мне помогала в трудную минуту около ваших мест, АКАНА ее ник на форуме ростовском. так от нее за 4 года общения не слышал хрени подобной твоей, хотя она одна с дочкой живет. и человек хороший, не озлобленный. тут ведь как - хочешь маять гумно - вот оно, ежели что другое - так все в твоей власти. главное - то , чего ХОЧЕТСЯ!

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)