Почему водители не пропускают?
-
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: sysadmin
- Мотоцикл: Yamaha XVS1100
анекдот есть в тему:
Ад. котлы стоят.
возле одного котла куча чертей с вилами постоянно вылезающих обратно спихивают.
возле другого никого.
почему так?
в первом сидят евреи. постоянно друг-друга подпихивают, вылезший оставшихся за руки тащит, вверх все лезут.
во втором русские.
как кто вверх лезет, его остальные назад тащат: "Все сидят и ты сиди"
Ад. котлы стоят.
возле одного котла куча чертей с вилами постоянно вылезающих обратно спихивают.
возле другого никого.
почему так?
в первом сидят евреи. постоянно друг-друга подпихивают, вылезший оставшихся за руки тащит, вверх все лезут.
во втором русские.
как кто вверх лезет, его остальные назад тащат: "Все сидят и ты сиди"
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Почему водители не пропускают?
старый!!!! ты когда мой брак благословишь? пенек чеперный)))Dakota писал(а): ЛёлеГ, всегда тебя любил и уважал за трезвость мысли!![]()
![]()
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Дык это евреи друг друга под чертовские вилы и подпихивають!!!IronCAT писал(а):возле одного котла куча чертей с вилами постоянно вылезающих обратно спихивают.
возле другого никого.
почему так?
Свободомыслие и вольнодумство.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Самурайна минутку зайди в правила... почитай...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Эх только вернулся .....
Ездил с 7 вечера до 11 ночи ,... из Измайлово через Центр в Химки (Ну так ГПС показал),..Собрал все пробки и медленно идущие потоки.
Итак шеля на ТДМ900,... вместе с тем как я шел шел не плохой дождик,.... все полосы стояли или двигались очень медленно. Агрессии или недовольства со строны водителей не наблюдал,..за исключением одной Порше Каррера белого цвета,..этот ГонЩиг шнырял из полосы в полосу.
КАк себя вел? Ехал в междурядье 20-40 км\ч при стоячей пробке,..там где узко подмигивал дальним,кто не двигался ждал пока появится щель и проскакивал. Тех кто пытался влиться в мою полосу пропускал ,.хотя они оттормаживались увидя меня,... но на это в свою очередь они пропускали меня. Когда встал в пробке на площади трех вокзалов (ну это я промахнулся мимо ГПСа=)),...там машины стояли со всех строн и по возможности двигались и сдвигались чтобы меня пропустить. Всем говорил спасибо. Иногда в пробках междурядьи хотелсь приоткрыться,но отрезвляла мысль что если вдуплюсь в когото то буду виноват в ЛЮБОМ случае,..+ сижу не на своем моте.
А так Ачучения просто абалденные,..былоб класно еслибы небыло еще дождичка,..а то промок до нитки,...сейчас после третьего стакана иду спать.
КАкто вотттак!
Ездил с 7 вечера до 11 ночи ,... из Измайлово через Центр в Химки (Ну так ГПС показал),..Собрал все пробки и медленно идущие потоки.
Итак шеля на ТДМ900,... вместе с тем как я шел шел не плохой дождик,.... все полосы стояли или двигались очень медленно. Агрессии или недовольства со строны водителей не наблюдал,..за исключением одной Порше Каррера белого цвета,..этот ГонЩиг шнырял из полосы в полосу.
КАк себя вел? Ехал в междурядье 20-40 км\ч при стоячей пробке,..там где узко подмигивал дальним,кто не двигался ждал пока появится щель и проскакивал. Тех кто пытался влиться в мою полосу пропускал ,.хотя они оттормаживались увидя меня,... но на это в свою очередь они пропускали меня. Когда встал в пробке на площади трех вокзалов (ну это я промахнулся мимо ГПСа=)),...там машины стояли со всех строн и по возможности двигались и сдвигались чтобы меня пропустить. Всем говорил спасибо. Иногда в пробках междурядьи хотелсь приоткрыться,но отрезвляла мысль что если вдуплюсь в когото то буду виноват в ЛЮБОМ случае,..+ сижу не на своем моте.
А так Ачучения просто абалденные,..былоб класно еслибы небыло еще дождичка,..а то промок до нитки,...сейчас после третьего стакана иду спать.
КАкто вотттак!
AFRICAnec БАЙКонурский
- Opposit
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR 1200X, F800R
а меня вчера, уже не в первый раз, дпс с включенной люстрой на мкаде пропустили)) Лезли по левой обочине, разгоняя левый ряд, увидели меня сзади, приняли влево, пропустили. Приятно елки-палки. Причем заметил, что менты на мкаде чаще пропускают, чем нет. А вот машины без спец. окраски, но с мигалками (включенными) не пропустили еще ни разу. Я без претензий. Даже наоборот, с благодарностью к тем, кто имеет преимущество, но дает проехать.Byke писал(а):кто не двигался ждал пока появится щель и проскакивал
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ---
бред реальныйADB писал(а):Вопрос был простой: почему водители не пропускают?
Ответ очевиден: банальная зависть, потому как я стою, а мотоциклист относительно спокойно едет сквозь пробку. Других причин я не вижу, ибо дебилов мечтающих умышленно сбить мотоциклиста и попасть за это на деньги (а возможно и сесть) наверное не существует.
И от бессилия и злобы пытаются нагадить другому, чтоб раз уж плохо, так пусть всем.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: GS-1200 LC
Вот когда у Вас в подписи напротив "Мото" будет написана марка мотоцикла, а не --- , тогда станет понятно, что это не бред...plastelin писал(а):бред реальныйADB писал(а):Вопрос был простой: почему водители не пропускают?
Ответ очевиден: банальная зависть, потому как я стою, а мотоциклист относительно спокойно едет сквозь пробку. Других причин я не вижу, ибо дебилов мечтающих умышленно сбить мотоциклиста и попасть за это на деньги (а возможно и сесть) наверное не существует.
И от бессилия и злобы пытаются нагадить другому, чтоб раз уж плохо, так пусть всем.
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
а меня сегодня на крыло урод пытался посадить.
на сраном опеле монтеро...
Я его пропустил, и сбавил ход, сморел, как он пытался рысачить, уходя от меня(в шашки играл на набережной в сторону к кремлю).
Дальше было дело так: светофор, он цука уехать не может а мне на нем как раз налево. Я скидываю скорость, подъезжаю к правому заднему его крылу и громко 3 раза лодошкой стучу по его гробу... (само собой без повреждений т.к. стучу ладошкой). и тут вижу, что 3 мента смотрят на меня в 20 метрах и сначала дернулись за палками, потом морды скисли, пропустили свободно.
вот так я вежливо прошу уступать дорогу.
на сраном опеле монтеро...
Я его пропустил, и сбавил ход, сморел, как он пытался рысачить, уходя от меня(в шашки играл на набережной в сторону к кремлю).
Дальше было дело так: светофор, он цука уехать не может а мне на нем как раз налево. Я скидываю скорость, подъезжаю к правому заднему его крылу и громко 3 раза лодошкой стучу по его гробу... (само собой без повреждений т.к. стучу ладошкой). и тут вижу, что 3 мента смотрят на меня в 20 метрах и сначала дернулись за палками, потом морды скисли, пропустили свободно.
вот так я вежливо прошу уступать дорогу.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
пропускать или опускать- личное дело каждого. Но, все чаще замечаю, что в пробках авто реально раздвигаются, уступая мне место для протиснуться между ними- приятно. иногда,конечно, бывают мудоты, которые могут исполнить- так их издалека видно. И не надо думать, что авто пропускает мото только из боязни получить 3.14зды- все дело в неуклонно растущем уровне культуры на дороге.:)
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Вс май 18, 2014 08:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ---
--- эту оказию скоро исправим. на мое ИХМО никак не влияет.ADB писал(а):plastelin писал(а):ADB писал(а):Вопрос был простой: почему водители не пропускают?
Вот когда у Вас в подписи напротив "Мото" будет написана марка мотоцикла, а не --- , тогда станет понятно, что это не бред...
выше изложенное мнение, как завись и прочие комплексы "того" и "другого" считаю именно бредом.
на мото стараюсь не провоцировать водителя, в т.ч. занявшего левую.
на авто не провоцирую байкера и при возможности подвину вправо.
устриц ел :) одного на крыло посадил. ехал по разделительной. реально не видел. обошлось слава богу.
на мото в дтп не попадал, считаю что этому способствует двухсторонний опыт езде на том и на другом.
считать, что мото подрезают или подставляются от зависти и пр. из выше перечисленного, комплексов и тому подобное это бредовая и навязчивая идея. Не говоря от том как некоторые пишут "на нас охота", то это просто простите, обоссаться.