например в Африку
то есть жертвы аварий с мигалками, в которых ни один виновник не был реально наказан, сидящие по тюрьмам добросовестные бизнесмены, у которых отжали бизнесы, Кущевка, замученый Магнитский, отравившиеся водой из фильтров Петрика школьники, остающиеся сейчас голодными школьники в московских школах, которых заставляют есть быстрозамороженное на фабрике путинского дружка гумно -- всё это не касается тебя? не представляет угрозы для тебя?паша-050 писал(а):пока не вижу явной угрозы мне и моим родным и близким,что бы взяться.
Австралияvfrjdrf писал(а):Хочу уехать туда, где мотосезон круглый год![]()
Сопротивляется.Angstrem писал(а):что он делает?
Оружием является не только АК-74М, им может быть, например, перо или слово (причем иногда эффект помощнее, чем от АК). А вообще, ответы на твои вопросы выходит за рамки обсуждаемой темы в частности и за рамки форумного формата общения в целом, такие вопросы обсуждаются только между единомышленниками, между которыми существуют отношения взаимного доверия. Так что я отвечу коротко: одни терпят и молчат, другие терпят и скулят, третьи терпят, но сопротивляются. А формы сопротивления бывают различные, в соответствии с личными возможностями и текущей обстановкой, поэтому способности «рэмбо» для этого не обязательны. Короче говоря, кому надо, тот все понял, кто не понял, тот не является единомышленником (по крайней мере, пока не является), так что подробнее объяснять нет смысла.Angstrem писал(а):получается, пора взяться за оружие. ты уже взялся? нет? а чего ждёшь?
Я этого не говорил, хотя, быть может, это вариант… не знаю, это отдельная тема.beck писал(а):То есть семью вывозим за границу. А на что они там жить будут?
Это только до той поры, пока тебя лично эта война не затронула, потом многие меняют мнение.beck писал(а):Для меня все эти войны - абстрактное понятие.
Частично согласен, я не разделяю тяги к конспирологии, но это уже вопрос терминов. Я тоже считаю двумя главными бедами страны равнодушных дураков и жадных дураков. Ну, ОК, если имя врага – жадные дураки, то это сути дела не меняет, война продолжается.beck писал(а):Нет никакой войны, есть жадные и глупые люди
А мне вот кажется, что во время иных войн сострадание проявляется более ярко (как и страдание), чем в наше убогое «мирное» время, когда всем царит почти всеобщее равнодушие, причем в самой страшной, крайней его форме: когда не только наплевать на других, но наплевать на себя, и даже наплевать на то, что наплевать на себя.beck писал(а):Кроме того, в войнах много справедливости, но совсем нет сострадания.
Stranger707 писал(а):А мне вот кажется, что во время иных войн сострадание проявляется более ярко (как и страдание), чем в наше убогое «мирное» время, когда всем царит почти всеобщее равнодушие, причем в самой страшной, крайней его форме: когда не только наплевать на других, но наплевать на себя, и даже наплевать на то, что наплевать на себя.
нет,не трусосость и не предательство,за всю жизнь ни кого не предал,это моя позиция,я сказал про семью,а не про всю страну,если бы каждый мог бы защетить свою семью,таких бы проишествий было на много меньше,а вот тех кто смататься хочет из страны,как назавешь?Angstrem писал(а):тогда чем же ты отличаешься от тех, кто, как говорилось выше, предпочел "держать попу в тепле"? разве твоя позиция -- не трусость и не предательство?
Я лично осколок империи, который оказался никому не нужен в 91-ом и далее. Уже более 20-ти лет ракетные инженеры не нужны. А потом мы удивляемся Курску. А чему удивляться, если из моих однокашников никто не работает по специальности. А взорвавшиеся ракеты Курска - это моя специальность. Ровно также, как нелетающая никуда и никак Булава. И я за...$&@$?!!! воевать непонятно за что. Теперь вот ты воевать призываешь? Иди ты знаешь куда с этими призывами... Чем ты лучше их? Да ничем, ты такой же.Stranger707 писал(а):Это только до той поры, пока тебя лично эта война не затронула, потом многие меняют мнение.
Перекрестись. Сострадание не проявляется сильнее, оно просто заметнее.Stranger707 писал(а):А мне вот кажется, что во время иных войн сострадание проявляется более ярко
там только на эндуро можно)))vfrjdrf писал(а):Хочу уехать туда, где мотосезон круглый год
например в Африку