наш человек....Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Я в себе вполне уверен. Пойдет?

наш человек....Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Я в себе вполне уверен. Пойдет?
Вопрос решается наличием модераторов, то есть собственной милицией собрания, которая вставит и провернет неадекватному дартаньяну его же мушку по самые гланды.Андрей Хеменгуэевич писал(а):Возможно,есть и другие мысли.
а что...я так на шутника похож?Мудрый ЗМЕЙ писал(а): коли не шутиш
Мы с тобой бухали как то, правда виртуально. От боя бежать не приучины, чем не шутит, может и схлестнемсяmika писал(а):проверить боем....т.е. бухнуть...
виртуально....это сказки...в реале....Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Мы с тобой бухали как то, правда виртуально.
не вопрос....я всегда за....главное не голодовкаМудрый ЗМЕЙ писал(а):может и схлестнемся
ну достал ты ствол, и......что? ты !готов! пустить его в ход? ведь если достал то делай иначе твое раздумье в этот момент может обратить твой же ствол против тебя самого.RVladimir писал(а):Ну это само собой,Ром ну не всеж такие здоровые.,тут все как всегда.Есть свои за,и свои против.Ствол надо доставать в крайнем случае,это ж - последний аргумент.
по моему ты писалЗа 22 года владения оружием и поверь в наличии есть стволы
страшнее травмата,желания пошмалять по людям нету.
Да и не трус вроде. Не надо тут людей обижать.
согласен на все 100roms писал(а):ствол в руке НЕ ПРОФЕССИОНАЛА-ЗЛО ВЕЛИКОЕ...
а про слет и ствол скажу другое : ежели кто там волыной по пьяни или по трезвому махнет - к ментам его и срок по больше. пока других не уложил..
вот и я начинаю к этому склоняться..beck писал(а): считают неразумным участие в массовых мероприятиях.
Согласен, голодовка как минимум, отсутствие закуски, не наш форматmika писал(а):главное не голодовка
Ром, ты это ....прекращай...roms писал(а):вот и я начинаю к этому склоняться..
12 лет в Армии.Капитаном уволили.Много чего видел.Членами давай не будем меряться?GarIK писал(а):ну достал ты ствол, и......что? ты !готов! пустить его в ход? ведь если достал то делай иначе твое раздумье в этот момент может обратить твой же ствол против тебя самого.
!а ты когда нибудь человека в прицел видел? не гуся в кислородной маске под небесами а человека.
Я в курсе.И это радует.Сергей Ф писал(а):военных, кстати, много на форуме...