Согласен, ок.karmoran писал(а):Обнулять не будем.... Тут надо применить уважение к уже заявившисмя участницам.
Правила заявки в первом посте
Просто некрасиво получилось, на самом деле...
Согласен, ок.karmoran писал(а):Обнулять не будем.... Тут надо применить уважение к уже заявившисмя участницам.
Правила заявки в первом посте
Что-то я не заметила чтоб ко мне "проявили уважение", когда меня потерли, а всем сказали мол "ниче не знаем, Лиса сама себя удалила"karmoran писал(а):Тут надо применить уважение к уже заявившисмя участницам.
Мне приятно :)TikAlik_msc писал(а):Жаль...
Ну тогда от меня лично будет еще один букет, Лисе, хоть какой-то знак внимания.
Извини, эт ни яЛиса125 писал(а):Что-то я не заметила чтоб ко мне "проявили уважение", когда меня потерли, а всем сказали мол "ниче не знаем, Лиса сама себя удалила"
Я и не ожидаю, что тот кто меня удалил сознается..)karmoran писал(а):Извини, эт ни я
Мы время дали с 17.00 до 23.59.. причем озвучено было сильно раньше... с 15 .00 примерно . Кто мешал?Лиса125 писал(а):Мега честный конкурс
Тут как бы не все офисные крысы с графиком "с 9-ти до 6-ти". Или конкурс только для таких?karmoran писал(а):Мы время дали с 17.00 до 23.59.. причем озвучено было сильно раньше... с 15 .00 примерно . Кто мешал?
Сильно раньше это за 2 часа?))))))karmoran писал(а):причем озвучено было сильно раньше
Я человек простой. Но будешь права качать? Нееее.. Не катитЛиса125 писал(а):Тут как бы не все офисные крысы с графиком "с 9-ти до 6-ти". Или конкурс только для таких?
Я тебе четырмя постами ранее это пытался объяснить.Лиса125 писал(а):Странно.
Это сделал я в соответствии с правилами. Дали бы себе труд почитать правила было бы все подругому.Лиса125 писал(а): Я и не ожидаю, что тот кто меня удалил сознается..)
Мега честный конкурс
Genka писал(а):я ввёл понятие "борщ"
Да просто ОПА полнейшая вышла!!!TikAlik_msc писал(а):Просто некрасиво получилось, на самом деле...