разыскивается спорт! покататься ВАО
- мася11
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: нет увы(
Re: разыскивается спорт байкер для отношений!
Опытный Камикадзе бицепсы в студию) 

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
- kirh
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
Рыжик, чо там со спортбайкерами? есть хоть маленько? а то чот флуд один ... 

Мир тесен! Особенно его проезжая часть
В Раю не ждут, в Аду нет мест... деваться некуда - я здесь :)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: В процессе познания
- Мотоцикл: Yamaha Serow 225
Иду я в центре, все с пакетиками из гума, пафосно их так несут, мол "смотри, я в гуме одеваюсь!" и рядом БОМЖ с таким же пакетиком, вот умора былаОпытный Камикадзе писал(а):Качество но в России в том же ГУМе или ЦУМе порядка 60-70% подделок.

Я нашла футболку за 150 рублей из Индии в левом магазине, которая вот уже года 3 носится и не рвётся. причём я в ней тренируюсь

Incedo per ignes! - Шествую среди огня!
- мася11
не разговаривает с нами(kirhнаверно личка разрывается)))

Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
-
Опытный Камикадзе
ну ты мужииик, вообще мужикк.
ну ты мужииик, вообще мужикк.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Да ладно, почему все так печально то?)) Твой принц где нибудь рядом гарцует на спортбайке, просто ты его пока не догнала))JDM2 писал(а):Да, но пришёл капец романтике - у меня теперь есть работа. и ТС и местечко в гараже :
Лет с 14 в ней, как стал жить отдельно от родителей, просто считаешь что с тобой такого не произойдет, чувствушь себя прошаренным во всем, однако это далеко не так)) Теперь конечно подход ко многим вещам пересмотрел, с какой-то стороны стал смотреть на мир проще, а с какой-то сложнее))Опытный Камикадзе писал(а):Welcome во взрослую жизнь.
Дизель в этом плане рулит, видимо теперь на машинах по жизни "трактористом" буду))JDM2 писал(а):Бензин
Ага лейбл, особенно вспоминая как этим летом 2 девчонки у нас на работе купили одинаковые платья и пришли в них в 1н день) Ток 1на купила платье в бутике за 30 тысяч, а другая на Черкизоне за 800 рублей)) Ссора была просто вселенских масштабов))JDM2 писал(а):и что в твоём понимании хорошие? лэйбл?
- kirh
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Ybrик красненький :))
мася11,
и я чот смотрю, разговор куда-то в дебри ушёл... мож, нашёлся кто и умчала? ))
и я чот смотрю, разговор куда-то в дебри ушёл... мож, нашёлся кто и умчала? ))
Мир тесен! Особенно его проезжая часть
- мася11
вот именно ,главное не цена..можно и за копейки купить качество..а не за тысячи г.... про автомобили не знаю,их не подделывают..как туфли сумки и т.д "бренды"JDM2 писал(а):Я нашла футболку за 150 рублей из Индии в левом магазине, ко

-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
http://www.motoforum.ru/forum/topic24602-240.html - тут)) правда зима) там еще 91 кг было)мася11 писал(а):бицепсы в студию)
Я в Европе все покупаю))) тут накрутка в 300-400%))JDM2 писал(а):Иду я в центре, все с пакетиками из гума, пафосно их так несут, мол "смотри, я в гуме одеваюсь!" и рядом БОМЖ с таким же пакетиком, вот умора была
Я нашла футболку за 150 рублей из Индии в левом магазине, которая вот уже года 3 носится и не рвётся. причём я в ней тренируюсь
Дык у нас почти все лейблы что продаются, в Китае шьют)))Zuran писал(а):Ага лейбл, особенно вспоминая как этим летом 2 девчонки у нас на работе купили одинаковые платья и пришли в них в 1н день) Ток 1на купила платье в бутике за 30 тысяч, а другая на Черкизоне за 800 рублей)) Ссора была просто вселенских масштабов))
Эт точно!!! Я с 17 лет на самообеспечении, но тоже случалось ошибаться и окунать в то самое по шею. Я тебя понимаю!Zuran писал(а):Лет с 14 в ней, как стал жить отдельно от родителей, просто считаешь что с тобой такого не произойдет, чувствушь себя прошаренным во всем, однако это далеко не так)) Теперь конечно подход ко многим вещам пересмотрел, с какой-то стороны стал смотреть на мир проще, а с какой-то сложнее))
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
-
Да не нужен нам никто. Куплю дом, с большим гаражом, загородный, еще парочку мотоциклов, машин, на том жизнь удастстя.Ладно, вру. нужен. Есть один предмет моего обожания, но вот засада, не могу его ни за машину посадить, ни на мотоцикл. Как ни крути, вот упирается и всё.Zuran писал(а):Да ладно, почему все так печально то?)) Твой принц где нибудь рядом гарцует на спортбайке, просто ты его пока не догнала))
Но я просекла фишку - чем быстрее едешь, тем меньше расход. Еще у меня РКПП, поэтому тут запара идёт с разгоном. В режиме автомат медленно набирает обороты и чувствуется провал в переключении передач. В режиме ручного переключения, мы чешем только так, но всё равно мощности не хватает. 170-160 наш предел.1.4.Zuran писал(а):Дизель в этом плане рулит, видимо теперь на машинах по жизни "трактористом" буду))
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Куда гонять по нашим дорогам??? Я вот понял что 306 л.с. мне перебор - и 245 хватило бы за глаза. Ну нету у нас дорога для нормальных скоростей(((JDM2 писал(а):В режиме ручного переключения, мы чешем только так, но всё равно мощности не хватает. 170-160 наш предел.1.4.
Veni. Vidi. Vici...
-
Ну извините. Это включает в себя арендную плату, стоимость товара, налоги, прочие расходные статьи, ну я думаю что из этих 300-400 процентов накрутки порядка 100-200 это прибыль. Умеют люди отыграться на глупости других.Опытный Камикадзе писал(а):Я в Европе все покупаю))) тут накрутка в 300-400%))
Будешь в Европе, жди от меня заказ :)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
Теперь понятно почему парни стесняются знакомиться, боятся уступить девушке в таких упражнениях, и будет непонятно кто кого должен защищать и оберегать)))JDM2 писал(а):не, я только если турник, а то приходится по несколько раз перехватываться и терять из-за этого концентрацию.

-
5 утра. Трасса а 108, я заблудилась, ехала по левой полосе 170, меня сзади 14 подгоняла. И это с нашими то дорогами.Опытный Камикадзе писал(а):Куда гонять по нашим дорогам??? Я вот понял что 306 л.с. мне перебор - и 245 хватило бы за глаза. Ну нету у нас дорога для нормальных скоростей(((
Не, субарышня бы тебя сделала, которая с турбо-таймером была.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Видел бы ты, как я подтягиваюсь, тоже зрелище смешное. Раза 3 могу, был рекорд 5 выдала. Но меня сзади за попу подбадривалиZuran писал(а):Теперь понятно почему парни стесняются знакомиться, боятся уступить девушке в таких упражнениях, и будет непонятно кто кого должен защищать и оберегать))) А я как честный человек признаюсь, никогда не умел подтягиваться на турнике, вечно договаривался и мне засчитывали турник по тарифу 1 подтягивание -30 отжиманий, норматив обычно 5 подтягиваний на 3ку, 10 на 4ку, так как не хотелось быть лузером, то хотелось 4ку, получалось под бурный свист оваций)))