ПРТ мотошкола - отзыв.
- Роман_wl
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Раздолбай широкого профиля
- Мотоцикл: Попугайчик XX
Читаю и ахреневаю... Контрруление-контрмудрение... Услышали звонкое слово и несете полнейшую ухню. Это к сидору относится...
Кто-то тут пи$данул что кому-то дано, а кому-то нет, это решают блин скамейкеры? Эта девушка проехала 10000 километров за 2 недели и половину по горам, думаю кой кто охренел бы от такого расстояния. За день проехав 1300 км, почти жж бла...Превратили блин из темы полнейшую ухню.
Пс ромс к тебе это не относицо.
Кто-то тут пи$данул что кому-то дано, а кому-то нет, это решают блин скамейкеры? Эта девушка проехала 10000 километров за 2 недели и половину по горам, думаю кой кто охренел бы от такого расстояния. За день проехав 1300 км, почти жж бла...Превратили блин из темы полнейшую ухню.
Пс ромс к тебе это не относицо.
Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А при маневрировании на малой скорости, например между автомобилями, или когда нужно повернуть на 180 градусов - этот прием нельзя использовать?Sad_angel_night писал(а):
асфальте-только хорошие впечатления
до определенной скорости.... но вот если при прохождении поворота с вынесенным наружу корпусом возникнет срыв колеса, то хайсайд неизбежен.. + к этому привычка на асфальте выносить корпус наружу многократно увеличивает вероятность срыва колес т.к. мот проходит поворот с бОльшим ,чем это необходимо, наклоном.и если в гОвнах колеса имеют конкретную опору в мягкий грунт, то на асфальте только трение... да и скоростной режим на асфальте гораздо выше, следовательно центостремительная сила срывающая колеса гораааааздо сильней.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
SIgor
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: ПРТ мотошкола - отзыв.
Это который наш?!roms писал(а):я работаю 4й год, сертификат у меня один.
Без обид и без излишних комментариев: к тебе обучаться не пойду
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
+1Роман_wl писал(а):Услышали звонкое слово и несете полнейшую ухню. Это к сидору относится...
А я тебе могу сказать, почему тема свелась именно к этому
И еще, кстати, мне кажется твой отзыв вообще не предмет для того, что бы создавать тему в таком виде, на этом сайте, т.к ты не разобравшись в ситуации, начал засерать, что все у них плохо (неорганизованно, на условия контракта они забивают и тд.)...это глупо выглядит со стороны, для большинства, а для меня, как минимум, абсурдно в принципеРоман_wl писал(а):Превратили блин из темы полнейшую ухню.
Ты у подруги то узнай в чем дело, она уже в теме
Последний раз редактировалось SIgor Сб ноя 03, 2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Мое право на обучение обеспечено результатами моих учеников в соревнованиях, а также результатами учеников моих учеников. Работаю с 2005-го года.SIgor писал(а):roms Ром, а у тебя сколько сертификатов на право обучения?
У Людмилы тоже хотелось бы полюбпытсвовать)
И сколько лет вы работаете инструкторами
Я Вас обучать не предлагала, если что:)
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
SIgor
Рассказывайте это кому-нибудь другомуLudmila писал(а):Я Вас обучать не предлагала, если что:)
И это все?Ludmila писал(а):Мое право на обучение обеспечено результатами моих учеников в соревнованиях
Вы меня простите, но мне кажется, что вы с таким "сертификатом" (формулировкой) не можете обучать людей, в принципе
- kohinor51
Да у них как раз все в шоколаде, прибыль растёт, делать ничего не надо, гаишники опять же довольныИ еще, кстати, мне кажется твой отзыв вообще не предмет для того, что бы создавать тему на этом сайте, т.к ты не разобравшись в ситуации, начал засерать, что все у них плохо и т
ТС очень правильно сделал, что не стал молчать, а опубликовал свой отзыв, люди должны знать истинное положение вещей в данной мотошколе. В противном случае друзья и приятели упомянутых инструкторов будут петь сладкие песенки, как там хорошо, а "серая масса" у которых было все с точностью до наоборот, будут думать "наверное это только я такой плохой, мне не дано".
От себя могу добавить (в виде небольшого лирического отступления): больше всего "понравилась" школа восход. Там новичков "учат" трогаться в стену. То есть морда мотоцикла метрах в 5 от стены, нужно тронуться строго на холостых (!), поддать газку низзя, поехал на полувыжатом сцеплении - тоже нельзя. Психологический моментик: видя перед собой стену, очень хочется затормозить и остановиться.
Если бы до этого никода не трогался на автомобиле - то в результате этого "обучения" подумал бы, что я не могу тронуться с места на мотоцикле.
Еще одно лирическое отступление: если человек не делает свою работу, мне плевать, какие у него сертификаты и сколько их.
- Ludmila
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
SIgor
Хорошо, я больше не буду, раз Вы так считаете:)
А пари Вы проиграли значит, жалко
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
-
SIgor
Я с вами ничего не заключалLudmila писал(а):А пари Вы проиграли значит, жалко
Вот вам видео
Скажите на какой минуте пилот проезжая поворот использует контрруление:
http://www.antonovs.net/moto/prohozhden ... ikle-vide/
Желательно на втором видео, т.к там трек сухой
Именно так как на видео и обучают в пилоте (я без шуток), техника такая же, только скорости, естественно другие
Последний раз редактировалось SIgor Сб ноя 03, 2012 12:05, всего редактировалось 2 раза.
- kohinor51
У тя сколько падений было за сезон, 4? перекрестись, шоб не казалось.Вы меня простите, но мне кажется, что вы с таким "сертификатом" (формулировкой) не можете обучать людей, в принципе
В теме. Потому что это стандартное поведение "нашего" инструктора. Точно так же учат "под мостом", в Бутово и еще много где.Ты в теме, что реально там случилось?
- РаДа
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: девачка-электрик
- Мотоцикл: пешеход в активном поиске)
Людмила,я долго к вам приглядываюсь....и интерес вызван же конечно темой мотоциклов...Ludmila писал(а): SIgor
не могли бы вы похвалиться своими регалиями...
это без подёппов....
Последний раз редактировалось РаДа Сб ноя 03, 2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Какая есть, обратно не засунешь!!!)))
-
SIgor
Напиши тогда в личку, что там случилось, если ты в темеkohinor51 писал(а):В теме
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Контрруление применяется всегда. Вольно или невольно. Если только на самом первом повороте в самый первый раз не поехал прямоSIgor писал(а):Вот вам видео
Скажите на какой минуте пилот проезжая поворот использует контрруление:
Это же не велосипед, где масса лесипедиста намного больше веса велосипеда....
- kohinor51
Тебе еще раз написАть, что инструктор не делает свою работу, за которую ему заплатили, но уже в личку? а зачем мне это надо?Напиши тогда в личку