Хочу обратно в Таиланд!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
zz0
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм
Re: Хочу обратно в Таиланд!

#211 Сообщение zz0 »

BMSeer писал(а):Эка тебя патайка зацепила :rofl:
Да-да, прямо ощущение что действительно в рай попал, при жизни, даже если и про девочек не говорить:
тепло, море, еда вкусная, народ дружелюбный, никто на мозги не капает, стоит все копейки. Развлечений полно на любой вкус. Абсолютно незнакомая захватывающая страна. Да еще и на мотобайке можно поездить.
Чего еще нужно для счастья? ;-)

И даже альтернатив не вижу, куда еще можно было бы поехать в это время года. :unknw:

Wizzz
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: bmw

#212 Сообщение Wizzz »

Вьетнам еще хорошо. Так же можно взять дырчик. Так же дешево по жрачке и развлекухе. Из плюсов скажу, не так все поставлено на рельсы туризма.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R

zz0

#213 Сообщение zz0 »

Wizzz писал(а):Вьетнам еще хорошо.
Не знаю, не был, там говорят антисанитария - поешь чего-нить на улице и в сортире просидишь весь отпуск. А в Таиланде все чуть ли не стерильно. А хотя, может быть так специально пугают русских туристов, чтобы во Вьетнам нашего быдла поменьше ехало... Может, заехать и во Вьетнам тоже заодно, благо оно там рядом...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Wizzz писал(а):Из плюсов скажу, не так все поставлено на рельсы туризма.
А это уже интересно, может быть, Вьетнам следующий на очереди, неприятно, когда конвейер сплошной...

Юта
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
Род занятий: социология

#214 Сообщение Юта »

В Индию можно сгонять ;-)
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©

Wizzz
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: bmw

#215 Сообщение Wizzz »

Антисанитария это Гоа.(Индия) Коровы на пляже, прям там и гадят.)))
Вьетнам очень сильно напоминает Тай, я в Патая не был. С меня хватило рассказов про не правильно построенную канализацию, которая выходит прямо на пляж. В Тайланде отдыхал на Самуй и Пхукет. Очень вкусно кормили в забегаловках и в рестиках при дайвингцентрах.
Если Вьетнам, то скорее всего Муйне (страшное слово8-)). Из недостатков, дальний трансфер. (более 200 км.). Зато чистейшие пляжи, приветливый народ, если забраться в деревню - колорит, впечатления.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R

zz0

#216 Сообщение zz0 »

Юта писал(а):В Индию можно сгонять
Кажется это я про Индию слышал, что там туристы даже пищей которую в самолете давали, траванулись всем самолетом :-)
А вообще хз, чувствую, разок-другой еще в Таиланд надо сгонять, а потом и по ближайшим к нему странам можно будет проехаться...

Юта

#217 Сообщение Юта »

"кажется, слышал" про Индию, это отдельная тема))) меня долго запугивали коровами, антисанитарией и прочими прелестями, особенно запугивали те, кто там никогда не был

zz0

#218 Сообщение zz0 »

Юта писал(а):особенно запугивали те, кто там никогда не был
Да уж, это точно, про Тай меня тоже запугивали до этого, я им не поверил, и даже все обошлось :-p

Maha
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800

#219 Сообщение Maha »

в Гоа шок первые сутки, потом привыкаешь и такая лафа. я там больше месяца пробыла мне так понравилось, такой пофигизм ко всему... им заражаешься и станофится пофиг утром накрашена ты или нет причесана или нет, какие на тебе шорты итд.... такой релакс... Индия это супер, лучше чем в тай.. на мой взгляд. все то время что там были мы питались только в открытом общепите ( не в отеле) ни разу не то чтоб не траванулись...
конечно нет там ни лоска ни сервиса ни то чтоб европейского, даже далеко от египтов-турций... но в том и прелесть Гоа...

zz0

#220 Сообщение zz0 »

Maha писал(а):такой пофигизм ко всему... им заражаешься и станофится пофиг утром накрашена ты или нет причесана или нет, какие на тебе шорты итд.... такой релакс...
Да, представляю, в Тае что-то подобное словил, наверно в меньшей степени, но здорово, когда и ты, и окружающие принимают тебя таким, какой ты есть...
Maha писал(а):конечно нет там ни лоска ни сервиса ни то чтоб европейского, даже далеко от египтов-турций... но в том и прелесть Гоа...
Ага, тоже погрузился в тайскую жизнь - лоск у меня никогда ничего кроме отвращения не вызывал, а тут все так по-простому - душевно и приятно.
Теперь и в Индию тоже захотелось, надо будет съездить на будущий год... :-)

Maha
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800

#221 Сообщение Maha »

zz0 съездий съездий...

Юта

#222 Сообщение Юта »

эх, ностальгия прям...

байкер73
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

#223 Сообщение байкер73 »

zz0это по первости так крышу сносит! Во второй раз спокойнее будет.. ;-)
Мы вот второй раз съездили-и поняли что по большому счету там делать нечего! Все посмотрели,еде поднадоела,а тайцы не такие улыбчивые как кажется...это в отеле все хорошо,а выходишь в город и все становится подругому!
Сами тайцы и то только на островах купаются...

Mарина
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: джика К8

#224 Сообщение Mарина »

ты самое главное насовсем там не останься )) а то есть такие индивиды )) пару раз слетают а потом берут билет в один конец и всё )) был русский стал таец))

zz0

#225 Сообщение zz0 »

байкер73 писал(а):это по первости так крышу сносит! Во второй раз спокойнее будет.. ;-)
Эх, грустно это, надеюсь, и 2-й, и 3-й, и 4-й раз понравится не меньше, чем в 1-й...
байкер73 писал(а):Мы вот второй раз съездили-и поняли что по большому счету там делать нечего!
Ну по большому счету вообще нигде делать нечего, что в Тае, что в России. Это уже зависит от умения себя занять. Я вот вообще ни по каким экскурсиям даже не ходил, достопримечательности не осваивал, в основном большую часть времени просто проездил по Паттайе, и то очень понравилось. Даже и еду местную только пробовал, несколько раз. В следующий раз надо хоть в несколько мест заехать и чуть дальше Паттайи выбраться и чего-нибудь местного поесть...
А из купающихся - видел на пляже только их детишек, ну видимо надоело местным купаться просто в море, в детстве накупались...
Mарина писал(а):ты самое главное насовсем там не останься )) а то есть такие индивиды )) пару раз слетают а потом берут билет в один конец и всё )) был русский стал таец))
И таких видел тоже, и не сказать что не могу их понять)) И все это делается нетрудно: если сдавать квартиру в Москве, то на эти деньги можно очень неплохо там прожить, тем более если с хоть какой-то минимальной подработкой...
Не, сам там не останусь: я типа патриот, и вообще - у меня впереди еще цели есть в жизни, я правда пока не совсем представляю какие, но цели есть, а добиваться их проще в нашем суровом русском климате, а жара расслабляет ;-)

Ответить