байкер73 писал(а):это по первости так крышу сносит! Во второй раз спокойнее будет..

Эх, грустно это, надеюсь, и 2-й, и 3-й, и 4-й раз понравится не меньше, чем в 1-й...
байкер73 писал(а):Мы вот второй раз съездили-и поняли что по большому счету там делать нечего!
Ну по большому счету вообще нигде делать нечего, что в Тае, что в России. Это уже зависит от умения себя занять. Я вот вообще ни по каким экскурсиям даже не ходил, достопримечательности не осваивал, в основном большую часть времени просто проездил по Паттайе, и то очень понравилось. Даже и еду местную только пробовал, несколько раз. В следующий раз надо хоть в несколько мест заехать и чуть дальше Паттайи выбраться и чего-нибудь местного поесть...
А из купающихся - видел на пляже только их детишек, ну видимо надоело местным купаться просто в море, в детстве накупались...
Mарина писал(а):ты самое главное насовсем там не останься )) а то есть такие индивиды )) пару раз слетают а потом берут билет в один конец и всё )) был русский стал таец))
И таких видел тоже, и не сказать что не могу их понять)) И все это делается нетрудно: если сдавать квартиру в Москве, то на эти деньги можно очень неплохо там прожить, тем более если с хоть какой-то минимальной подработкой...
Не, сам там не останусь: я типа патриот, и вообще - у меня впереди еще цели есть в жизни, я правда пока не совсем представляю какие, но цели есть, а добиваться их проще в нашем суровом русском климате, а жара расслабляет