Мужу-мотоциклисту снесло крышу

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
anrifox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 29 дней
Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу

#211 Сообщение anrifox »

Li$
Li$ писал(а):это ты сама придумала? или подсказал кто? про время?
Сужу по наглядному примеру. А вы не согласны?
Li$ писал(а):Судя по комменту мужа - у Вас не хватает сил и умения достучаться и продавить... то ,что он говорит - это просто отговорка. которая меня, на Вашем месте мягко говоря, не устроила бы. это перевод разговора в другое русло. играя на Вашем страхе. это очень искусная манипуляция.
сил и уменя и впрям не хватает, иначе не сидела бы я тут )) человек я мягкий, покладистый, кулаком по столу не стучу. А вообще вы правы, конечно, надо бы стукнуть. Просто ситуация так затянулась, я тут и так как бы мегера, а если еще кулаком стучать по столу начну, боюсь, добром не кончится.
Li$ писал(а):Проверить, дорожит или нет.
В обмороки падать? Или вещички собрать а-ля "уезжаю к маме"?
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Катечкина
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Стид

#212 Сообщение Катечкина »

anrifox ответила в личку
Последний раз редактировалось Катечкина Чт май 29, 2014 17:08, всего редактировалось 1 раз.

anrifox

#213 Сообщение anrifox »

Lёd4иk
Lёd4иk писал(а):И часто ли такое случается?))) И Вы правда этому верите?)))))
Ваши сарказм может сломать мою детскую уверенность в надежности и крепости моего брака, не надо намеков на измены.
Случае бывают разные. Сегодня что-то сломалось у него, домой пришел поздно. Завтра едет проконсультироваться, например, или взять какой инструмент к знакомому (делов на час максимум). Послезавтра ремонтирует (домой допустим тоже придет во время). Потом едет кататься, он же починил. Потом у друга что-то ломается, надо ж за другом съездить, привезти-отвести, посмотреть, помочь. Потом продать решил, надо поехать к покупателю показать, показал, на следующий день надо поехать оформить, оформил, надо поехать новый посмотреть, посмотрел, надо денег занять, занял, надо опять ехать уже покупать, купил надо опробывать, опробывал надо с друзьями прокатиться, прокатился, надо кого-нибудь куда нибудь отвезти, отвез, надо дома побыть все-таки, побыл, пора опять кататься, а тут покупатель позвонил с проданным мотом что-то случилось, а покупатель рукожоп, надо посмотреть за денежку конечно. Я так писать долго могу.

PS Мля, жизнь такая разнообразная, все время что-то случается.
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Lexx797
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: HD Sportster 883R-I '09 - был

#214 Сообщение Lexx797 »

Li$
а вдруг тест прокатит и мужу будет пофиг?
Последний раз редактировалось Lexx797 Чт май 29, 2014 17:18, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней

#215 Сообщение SheWolf »

kohinor51 писал(а):Ну и плюй на здоровье, Таня, мне-то что... и продолжай думать, что реформы русского языка при большевиках не было...
Толковый словарь, В. И. Даль
слово "БЕСЦЕЛЬНЫЙ", а также "бесполезный", "бестолковый":
http://slovardalja.net/word.php?wordid=1765
"Толковый словарь" (1-е изд. 1861 - 68; второе изд. СПб. 1880 - 82)
Если есть желание проверить - поищите в библиотеках оригинал.

Умер Даль в Москве 22 сентября (4 октября) 1872 г.
Название "большевики" появилось в 1903 году.

А в общем - да. "Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином - не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, нас**т на доску, а потом будет ходить вокруг победителем." (c)
Можете дальше верить в то, что кто-то выдумал, а куча других растиражировали в сети.
:-)

Прошу прощения у ТС за флуд, не относящийся к теме.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

anrifox

#216 Сообщение anrifox »

Lexx797
Lexx797 писал(а):Li$а вдруг тест прокатит и мужу будет пофиг?
А что тогда резину тянуть, тогда вариантов уже не будет. Нет, так нет. Зачем тратить мое и его время на разборки?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Huntress писал(а):Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином - не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, нас**т на доску, а потом будет ходить вокруг победителем
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Li$
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#217 Сообщение Li$ »

anrifox писал(а):PS Мля, жизнь такая разнообразная, все время что-то случается.
Лёд тронулся. господа присяжные!

Вот честно. Если бы будучи мужем со жена вела себя как Ваш муж - развёлся бы нафиг.

Зачем мне жена, которую я не вижу? С которой мы не проводим время вместе? которая учитывает только свои интересы? А это вообще жена или соседка? проснулись вместе, уснули вместе, есть взаимные обязательства, которые кто-то один тянет...
anrifox писал(а):Сужу по наглядному примеру. А вы не согласны?

В корне не согласен.
подготовка к сезону - 3-4 вечера обслуживание по ходу - пара вечеров. это так - для сведения.
anrifox писал(а):сил и уменя и впрям не хватает, иначе не сидела бы я тут )) человек я мягкий, покладистый, кулаком по столу не стучу. А вообще вы правы, конечно, надо бы стукнуть. Просто ситуация так затянулась, я тут и так как бы мегера, а если еще кулаком стучать по столу начну, боюсь, добром не кончится.
Не обязательно стучать. надо просто напоминать человеку, что он обещал, что он заврался, если обещания не выполняет.
anrifox писал(а): обмороки падать? Или вещички собрать а-ля "уезжаю к маме"?
Если идея старая - это не значит, что она плохая.
anrifox писал(а):Ваши сарказм может сломать мою детскую уверенность в надежности и крепости моего брака, не надо намеков на измены.
Есть такая погорка - доверяй, но проверяй. Как показывает практика - с годами актуальности своей не утрачивает. А вообще розовые очки - не лучшее состояние для будущей мамы ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lexx797 писал(а):Li$
а вдруг тест прокатит и мужу будет пофиг?
мне кажется ТС этого и боится. с другой стороны.... лучше горькая правда сразу.

P.S. Просот для сведения. По весне, 25го числа (в пятницу) сбылась моя мечта многолетняя - я купил мотоцикл!!!!!! последнее время не мог спать по ночам. на сл. день у жены был день рожденье. близко к мотоциклу я подошёл только в воскресенье вечером. и не потому, что я не хотел этого сделать раньше. а потому, что это моя жена и у неё праздник! это было сильно. учитывая, что она всё это время знала о моих душевных терзаниях. это был лишний пример для неё, что волноваться не стоит. мне кажется мужчины, и уж тем более мужья, в подобных случая должны поступать как-то так.
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#218 Сообщение kohinor51 »

Толковый словарь, В. И. Даль
слово "БЕСЦЕЛЬНЫЙ", а также "бесполезный", "бестолковый":
А, ну значит раньше, ошибочка вышла. В церковнославянском пишут "без", я почему-то подумал, что и в обычном литературном так и писали до 17 года, а книги, перепечатанные с изданий 19 века, достаточно давно не читал. А что, в последний раз, когда спорили с религиозным человеком, он пингвином скакал и на шахматную доску вам нагадил? суровая религия, даже не слыхал о такой. Культ вуду? так там вроде пингвинов никто не видел, они (которые культ вуду уважают) все больше в Африке скачут...
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт май 29, 2014 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Li$

#219 Сообщение Li$ »

kohinor51 писал(а):он пингвином скакал и на шахматную доску вам нагадил?
это был любитель Linux OS :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

anrifox

#220 Сообщение anrifox »

Li$ писал(а):подготовка к сезону - 3-4 вечера обслуживание по ходу - пара вечеров. это так - для сведения.
согласна 3-4 вечера на обслуживание, пару вечером насладиться результатом бурной деятельности, есть близится сезон - неделю по вечерам его дома нет. свой сделал, помоги другому. пару друзей, три недели я его не увижу. Это конечно, очень грубый подсчет, пару вечеров он проведет дома, но что значит пара дней из 20? ))
Li$ писал(а):надо просто напоминать человеку, что он обещал
муж у меня это пилежкой называет ))
Li$ писал(а):мне кажется ТС этого и боится. с другой стороны.... лучше горькая правда сразу.
конечно, боюсь, я люблю человека, доверяю ему, у меня ребенок от него будет, конечно я не хочу оказаться в дурах, но горькая правда действительно лучше.
Последний раз редактировалось anrifox Чт май 29, 2014 17:44, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 2 дней

#221 Сообщение SheWolf »

kohinor51 писал(а): А что, в последний раз, когда спорили с религиозным человеком, он пингвином скакал и на шахматную доску вам нагадил?
Это цитата. Автор - не я. :-)
kohinor51 писал(а):Культ вуду? так там вроде пингвинов никто не видел, они все больше в Африке скачут...
Вам виднее. ))
Пожалуйста, не обижайтесь. Просто действительно вопиющий бред про "бес-ов". :-)

P. S.: anrifox - извините ещё раз. Советов давать не смею, ибо не психолог, всё очень индивидуально.
Вам желаю скорейшего решения проблемы. Одно могу сказать: кто берёт на себя ответственность за ситуацию, тот её и контролирует. Удачи!
Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#222 Сообщение Lёd4иk »

anrifox писал(а):Ваши сарказм может сломать мою детскую уверенность в надежности и крепости моего брака
Извините, что как человек, женатый второй раз, посмел попробовать снять с Вас розовые очки... А если по теме, подготовил мот к сезону(замена ВСЕХ жидкостей и расходников) за один выходной... сам... и до сих пор ничего не ломается)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
кстати, жена, кстати тоже беременная до сегодняшнего дня :-) , иногда заходила в гараж и смотрела, как я провожу время или я, катаясь, подъезжал, когда она гуляла и гладил по пузику... в том числе, для того, чтобы не подумала, что я не на моте, а ещё на ком-то))))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 17:50, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

Li$

#223 Сообщение Li$ »

anrifox писал(а):согласна 3-4 вечера на обслуживание, пару вечером насладиться результатом бурной деятельности, есть близится сезон - неделю по вечерам его дома нет. свой сделал, помоги другому. пару друзей, три недели я его не увижу. Это конечно, очень грубый подсчет, пару вечеров он проведет дома, но что значит пара дней из 20? ))
no comments :smile9:
anrifox писал(а):муж у меня это пилежкой называет ))
Он называть может как угодно. если ситуация не меняется - это трепло.
И если я жену так назову, она в 99% она обидется и реально начнёт пилить. а то что было до - это так. бензопилой погарцевать.
anrifox писал(а):конечно, боюсь, я люблю человека, доверяю ему, у меня ребенок от него будет, конечно я не хочу оказаться в дурах, но горькая правда действительно лучше.
Мне нечего добавить. совет - это совет. и, не зная всей ситуации, и, тем более - Вашего мужа, я не берусь что-либо дополнить, ибо уже обжигался на "односторонеей трактовке" ситуации и дальнейшем рублении шашкой.

жить и решать как жить - только Вам.

Добавлено спустя 42 секунды:
Lёd4иk писал(а):кстати, жена, кстати тоже беременная до сегодняшнего дня , иногда заходила в гараж и смотрела, как я провожу время или я, катаясь, подъезжал, когда она гуляла и гладил по пузику... в том числе, для того, чтобы не подумала, что я не на моте, а ещё на ком-то))))
Хочу пожать руку! Красаучег :good:
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

#224 Сообщение Lёd4иk »

Li$ писал(а):Хочу пожать руку! Красаучег :good:
:drinks: :friends:
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

Li$

#225 Сообщение Li$ »

Lёd4иk писал(а):кстати, жена, кстати тоже беременная до сегодняшнего дня
ты сегодня стал папой ?!?!?!?!?!!?
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить