anrifox писал(а):PS Мля, жизнь такая разнообразная, все время что-то случается.
Лёд тронулся. господа присяжные!
Вот честно. Если бы будучи мужем со жена вела себя как Ваш муж - развёлся бы нафиг.
Зачем мне жена, которую я не вижу? С которой мы не проводим время вместе? которая учитывает только свои интересы? А это вообще жена или соседка? проснулись вместе, уснули вместе, есть взаимные обязательства, которые кто-то один тянет...
anrifox писал(а):Сужу по наглядному примеру. А вы не согласны?
В корне не согласен.
подготовка к сезону - 3-4 вечера обслуживание по ходу - пара вечеров. это так - для сведения.
anrifox писал(а):сил и уменя и впрям не хватает, иначе не сидела бы я тут )) человек я мягкий, покладистый, кулаком по столу не стучу. А вообще вы правы, конечно, надо бы стукнуть. Просто ситуация так затянулась, я тут и так как бы мегера, а если еще кулаком стучать по столу начну, боюсь, добром не кончится.
Не обязательно стучать. надо просто напоминать человеку, что он обещал, что он заврался, если обещания не выполняет.
anrifox писал(а): обмороки падать? Или вещички собрать а-ля "уезжаю к маме"?
Если идея старая - это не значит, что она плохая.
anrifox писал(а):Ваши сарказм может сломать мою детскую уверенность в надежности и крепости моего брака, не надо намеков на измены.
Есть такая погорка - доверяй, но проверяй. Как показывает практика - с годами актуальности своей не утрачивает. А вообще розовые очки - не лучшее состояние для будущей мамы
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lexx797 писал(а):Li$
а вдруг тест прокатит и мужу будет пофиг?
мне кажется ТС этого и боится. с другой стороны.... лучше горькая правда сразу.
P.S. Просот для сведения. По весне, 25го числа (в пятницу) сбылась моя мечта многолетняя - я купил мотоцикл!!!!!! последнее время не мог спать по ночам. на сл. день у жены был день рожденье. близко к мотоциклу я подошёл только в воскресенье вечером. и не потому, что я не хотел этого сделать раньше. а потому, что это моя жена и у неё праздник! это было сильно. учитывая, что она всё это время знала о моих душевных терзаниях. это был лишний пример для неё, что волноваться не стоит. мне кажется мужчины, и уж тем более мужья, в подобных случая должны поступать как-то так.