евро 84
бакс 68

логика в том, что никто не говорил, что с января бензин НЕ дорожает )))Чеширская_кошка писал(а): Сейчас сказали с января проезд дорожает...Вот как??? Бензин дешевеет, а проезд дорожает...Где логика?
ЕКЛМНННННННННННННННННННННDron650 писал(а):бакс 68
Алексей, СПб Лех, так я не понял, "голодомор" уже наступил или еще нет? А то тут (ну как я понял, народ с голодухи пухнет)Алексей, СПб писал(а):dmch забей тут "особо пластичные" плачут по несбывшейся мечте своей
Рубль упал. прямо на сайт.Dron650 писал(а):Все, сайт сбербанка рухнул.....
не звизди))))) пять минут назад деньги матери отправил. все ок. приход/уход. без проблем.Dron650 писал(а):Все, сайт сбербанка рухнул.....
это плаксы, что окромя воздухо-надувания не умеютdmch писал(а):Алексей, СПб Лех, так я не понял, "голодомор" уже наступил или еще нет? А то тут (ну как я понял, народ с голодухи пухнет
уже 69.5Dron650 писал(а): Сбер
евро 84
бакс 68
Совсем не смешно. Эта ситуация больше всего ударит по самым незащищённым слоям населения. Которые и так не жируют.dmch писал(а):ну как я понял, народ с голодухи пухнет
Не знаешь, как мы это делаем? У меня уже что-то даже вариантов нет.Sabbo писал(а):We are the champions !!!
У меня с сегодняшнего дня эра полного поху.зма наступила ..madrider777 писал(а):У меня уже что-то даже вариантов нет.