вот так всегда! все бабы кАзлы и динамо!!!Mari Anderson писал(а):Увы))

вот так всегда! все бабы кАзлы и динамо!!!Mari Anderson писал(а):Увы))
Всегда опасный момент, у кого есть прибыль, кредитуются и счастье, у кого нет прибыли, плачат спонсорысергей ч писал(а):Страдают недофинансированием
Ну я бы придумала кого)) Там же широкий выбор - от пенсионеров до Медведева))Гришеньka писал(а):Стесняюсь спросить...Предложив КОГО ? ))
Фу как некрасиво повторяться.СГбатн писал(а):Маш ты попутала, это ты иди на фиг
А кто сказал что с "нее"?)Const писал(а):боишься с нее какую заразу поймать
Твоя Маша уже копит? Это хорошо, Феденька) Помоги ей)BETEP_nEPEMEH писал(а):Маша уже копит.
Но в ином случае этот миллион бы тебе надоооолго запомнился))alkmax писал(а):вот так всегда! все бабы кАзлы и динамо!!!
делов то на 5секMari Anderson писал(а):Но в ином случае этот миллион бы тебе надоооолго запомнился))
Не растягивая удовольствие?alkmax писал(а):делов то на 5сек
Ха.. я еще после и прикурить бы успел за это время)Mari Anderson писал(а):Не растягивая удовольствие?
я и говорю Easy MoneyMari Anderson писал(а):Не растягивая удовольствие?
Биатлоном в юности не увлекался?Const писал(а):Ха.. я еще после и прикурить бы успел за это время)
Сейчас где реальная прибыль, рулят менты и депутаты.Сдача комерческих площадей,бензин,стройка.По принципу папа на трубе,сынок бизнесмен владелец заправок.СГбатн писал(а):Всегда опасный момент, у кого есть прибыль, кредитуются и счастье, у кого нет прибыли, плачат спонсоры
alkmax писал(а):из реальных только одна идея - отдать бабло мне!
Что-то вспомнил свою давнюю историю, как где-то в 90-х я в качестве шутки предложил бизнес - продажа ксерокопий ценных бумаг (акций) за ксерокопии денег..))Бугагашка писал(а):страхуешь здоровье клиентов в свою пользу.
Кстати, такие люди часто потом претендуют на руководящие позиции в среднем бизнесе. А я рекомендую работодателям их не брать.Subar4enko писал(а):ушел в бизнес с работы, магазин открывать. Через год пришёл обратно устраиватся.
Они с руководящих уходят, а возвращаются на рядовых. И вот мы их уже не "поднимаем". Редко.Диполь писал(а):Кстати, такие люди часто потом претендуют на руководящие позиции в среднем бизнесе. А я рекомендую работодателям их не брать.
Очень часто они возвращаются в сферу наемного труда, но не в свои старые компании, а в новые. И вот там, как раз, предлагают себя на позиции руководителей.Mari Anderson писал(а):с руководящих уходят, а возвращаются на рядовых
взнос в ПФР вычитается из УСН 6%Pipboy писал(а):Что касается точных цифр по налогам могу и ошибаться, я сам не предприниматель, просто интересовался пол года назад как это будет и сейчас гуглом просто собрал информацию.
Кроме того, количество бумажной работы будет такое что только ею и будете успевать заниматься, на само дело времени не хватит.
В общем предприниматели наши - отличная опора государства, кого уж точно можно доить знает))