Даш,сейчас тебе расскажут о "великих делах""великих людей". И не дай бог тебе иметь отличное от них мнение -- в момент ярлыков навешают !Орлица-Волчица писал(а): что там про НВ и о том,как они помогали?!..
Кто напал на НВ ??
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: V-Strom
- Luch
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB 750 -> Suzuki GSF 1200
Я, как активный пользователь зомбоящика, хочу правду!aircon писал(а):Вдруг действительность разойдётся с "официальной версией" ...а она таки разойдётся
- aircon
езжай в СевастопольLuch писал(а):Я, как активный пользователь зомбоящика, хочу правду!
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Ты был там? Или тоже-лишь бы что- нибудь написать в общий хор?baz писал(а):но почемуто в 2014 году в Чечне подключили административный ресурс для закрытия клуба Дикая Дивизия, обидились что куда то их там в перед не пропустили. )))

- Luch
Это тогда будет выглядеть как какая-то провокация уже.aircon писал(а):тогда стучись в личку к местным двухколёсным
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ЖИЗНЬ
- Мотоцикл: ...
aircon
Ты знаешь,Дим,вот мне вообще пофигу кто и какие ярлыки на меня навешает.Я всё своими красивыми глазками видела....и то как они реально помогали (в начале всей возни) и то ,как по хамски себя вели,приезжая на блок-посты и требуя бензика пару кг
Мы мол,такие вот молодцы и все нам по уши должны
80% наших,местных ребят вступивших (по дури или для понта) в их ряди,сбежали от туда не оглядываясь...А что касается общего настроения и отношения к НВ в Севастополе...так они всегда были есть и останутся для нас ХАМСКИМИ ЧУЖАКАМИ возомнившими себя близко-подданными Путина,забыв о том,что являются просто цепными псами с эмблемой блюющих собак....Вот такие вот дела 

Знай сэбэ и квит !
- aircon
Luch писал(а):Я, как активный пользователь зомбоящика, хочу правду!
LuchОрлица-Волчица писал(а):.А что касается общего настроения и отношения к НВ в Севастополе...так они всегда были есть и останутся для нас ХАМСКИМИ ЧУЖАКАМИ возомнившими себя близко-подданными Путина,забыв о том,что являются просто цепными псами с эмблемой блюющих собак..
этого достаточно?

- Luch
В общем да. Остальное в картинках по ренТВ в "Военной тайне" посмотрим, спустя лет пять.aircon писал(а):этого достаточно?
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Если тебя люто ненавидят, можно считать, что ты достиг многого.
Судя по этой и другим темам, у НВ есть повод думать, что жизнь прожита не зря)
Судя по этой и другим темам, у НВ есть повод думать, что жизнь прожита не зря)
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ЖИЗНЬ
- Мотоцикл: ...
Дыбра аха ха...прикольная отмазка...то есть , если про тебя говорят,что ты (простите) "ГАВНО",то не нужно задуматься о том,что ты что-то делаешь не так и возможно исправить положение вещей,а просто потирая пузо торчать от того,что ты "ЯКОБЫ" чего то в жизни достиг...Удобненько 

Знай сэбэ и квит !
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Орлица-Волчица
Не в первый раз слышу такое от жителей Севастополя. Началось еще тогда, когда Хирург стал кататься туда колоннами на байк-слёты. Другой бы на его месте задумался, хотя о чем это я - есть мнение, оно единственно правильное...
Не в первый раз слышу такое от жителей Севастополя. Началось еще тогда, когда Хирург стал кататься туда колоннами на байк-слёты. Другой бы на его месте задумался, хотя о чем это я - есть мнение, оно единственно правильное...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Орлица-Волчица
При чем тут отмазка? "Гавна" льется действительно много, но благодаря элементарной анатомии мы все прекрасно знаем, что льется оно из жопы. Все верно?
Я не знаю никого из НВ, но слышал о них много. А кто нибудь слышал об Орлице - Волчице, которая отвечает за весь Севастополь?! Судит о людях, клеймит позором.. Она что из себя представляет? Что сделала в этой жизни? Чего добилась?
При чем тут отмазка? "Гавна" льется действительно много, но благодаря элементарной анатомии мы все прекрасно знаем, что льется оно из жопы. Все верно?
Я не знаю никого из НВ, но слышал о них много. А кто нибудь слышал об Орлице - Волчице, которая отвечает за весь Севастополь?! Судит о людях, клеймит позором.. Она что из себя представляет? Что сделала в этой жизни? Чего добилась?
Последний раз редактировалось Дыбра Вт мар 17, 2015 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах