Я не пойму так ты создал тему или я . К тебе вопрос , я уже отвечала почему я вру и когда . А ты то почему врешь , за себя пиши , что не понятного тоBarabas писал(а): не соответствует твоему вопросу темы?
И вдруг все перестали врать ...
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: И вдруг все перестали врать ...
Во, блин, юление, детство-то началось...)
sahara, ты в своем ответе налила воды, в очередной раз. Всем очевидно, что люди врут из-за того, что им это выгодно (в этом был твой ответ).
Тема же твоя претендует на серьезность, глубокий диалог, выводы? Или пофлудить, пока у тебя настроение есть?
Для чего ты ее создала? Если ты ее создала, то это значит, что тематика темы тебе важна. Ты призываешь людей на диалог.
Я развиваю диалог с тобой, конкретизируя его наводящими вопросами для большей наглядности:
sahara, ты в своем ответе налила воды, в очередной раз. Всем очевидно, что люди врут из-за того, что им это выгодно (в этом был твой ответ).
Тема же твоя претендует на серьезность, глубокий диалог, выводы? Или пофлудить, пока у тебя настроение есть?
Для чего ты ее создала? Если ты ее создала, то это значит, что тематика темы тебе важна. Ты призываешь людей на диалог.
Я развиваю диалог с тобой, конкретизируя его наводящими вопросами для большей наглядности:
В каких конкретно ситуациях ты говоришь заведомо ложную информацию, для конкретности, например, за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста. Для примера: начальнику, коллегам, клиентам, форумчанам, мужу, семье...
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
И вдруг в исповедальне прихожане напали на попа. 
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Barabas
Huntress,
Уточню: проповедник противоречит в истинах собственной проповеди.
Уточню: проповедник противоречит в истинах собственной проповеди.
Последний раз редактировалось Barabas Чт окт 05, 2017 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Barabas
Смыл этой темы заключается не в обсуждении конкретных людей , а рассуждении о смысле лжи , частоте её использования . Кто готов отписаться в этом ключе пишет , кто не готов не пишет - это очень просто на самом деле , Саша . Есть интересный мысли изложи , нет , зачем так много внимания к отдельной личности , я тебе покоя не даю или что ? Все что ты пытаешь продемонстрировать вызывает ироничную улыбку - не старайся ,нереально по определению ))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Но ты заблуждаешься , скорее троль , который шевелит заплывшие рутиной мозги .
Смыл этой темы заключается не в обсуждении конкретных людей , а рассуждении о смысле лжи , частоте её использования . Кто готов отписаться в этом ключе пишет , кто не готов не пишет - это очень просто на самом деле , Саша . Есть интересный мысли изложи , нет , зачем так много внимания к отдельной личности , я тебе покоя не даю или что ? Все что ты пытаешь продемонстрировать вызывает ироничную улыбку - не старайся ,нереально по определению ))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Это ты так меня воспринимаешь ? Очень лестноBarabas писал(а):проповедник
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- SheWolf
Не желает исповедаться.Barabas писал(а):Уточню: проповедник противоречит в истинах собственной проповеди.
Правда, и не принуждала никого.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Barabas, видал как у неё устроено?
Тема - "И вдруг все перестали врать...", а когда начинаешь спрашивать о чем, нафига и зачем ты сама врешь - оказывается на самом, нет, НА САМОМ деле тема о смысле жизни.
Под чем на сидит и всё это пишет?
Тема - "И вдруг все перестали врать...", а когда начинаешь спрашивать о чем, нафига и зачем ты сама врешь - оказывается на самом, нет, НА САМОМ деле тема о смысле жизни.
Под чем на сидит и всё это пишет?
- drPepper
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: JAWA 350-360
Barabas писал(а):Я развиваю диалог с тобой, конкретизируя его наводящими вопросами для большей наглядности
Ну вот просто почитав первые 5-7 страниц уже становится понятно все. Нет никакого смысла пытаться поймать ее на нестыковках ее же посылов обществу. Все равно уйдет. Поэтому предлагаю развивать дискуссию на тему плоской земли и масонских заговоров))sahara писал(а):не старайся ,нереально по определению ))
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!
- sahara
Я не живу в прошлом и не вижу смысла помнить всё что было когда-то . Тем событиям соответствовали одни условия , новым событиям другие . Все меняется каждую долю секунды , зачем засорять ум информацией , которая на данный момент мне не нужна .Barabas писал(а):за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста.
- Barabas
sahara, избирательность твоей позиции и разница между декларируемым и фактическим ясны. Совсем несерьезно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serega iz Nvmskovska, во многом, что ты написал в этой теме, я солидарен с тобой. Солидарен по существу, но не по подаче.)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Serega iz Nvmskovska, во многом, что ты написал в этой теме, я солидарен с тобой. Солидарен по существу, но не по подаче.)
- SheWolf
Хороший фильм "Лжец, Лжец".
Страшно представить, что было бы, если бы все перестали врать. Честно.
Страшно представить, что было бы, если бы все перестали врать. Честно.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Выбранная мной в данном случае форма крайнего цинизма оказалась вполне удачной в достижении поставленной цели. В своих обращениях к ТС я попадал в точку на столько точно, что она меня, в отличие от многих других не только услышала, а даже перестала отвечать и вообще как либо реагировать. Ступор.Barabas писал(а):по подаче.)
Поверь (ща реально не вру))), для меня, добиться такого пристального внимания со стороны такого рассеянного и отвлеченного от реальности внутренней борьбой как Сахара было крайне не просто, но годы тренировок не прошли даром. Получилось и пока продолжает получаться. Держи за меня пальцы крестиком.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Здесь уже не поймет она и тоже уйдет. Смысл?drPepper писал(а):Нет никакого смысла пытаться поймать ее на нестыковках ее же посылов обществу. Все равно уйдет. Поэтому предлагаю развивать дискуссию на тему плоской земли и масонских заговоров))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт окт 05, 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Она у тебя везде одинаковая. Походу, единственная.Serega iz Nvmskovska писал(а):Выбранная мной в данном случае форма крайнего цинизма
Огорчу: это называется "игнор".Serega iz Nvmskovska писал(а):перестала отвечать и вообще как либо реагировать.
Поверь (ща реально не вру))), для меня, добиться такого пристального внимания со стороны такого
Последний раз редактировалось SheWolf Чт окт 05, 2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
Переворот в сознании может случится за миг . Вчера ты мог быть убийцей и подонком , а сегодня ты прозрел и стал посланником божьим , что так не бывает ? Сотни примеров в мире . Это я к тому , что все меняется . Кто-то правда висит в прошлом , которое крепко его пришпилило к земле , а кто-то идет вперед .drPepper писал(а):Все равно уйдет
- SheWolf
Неа.sahara писал(а):так не бывает