Я не пойму так ты создал тему или я . К тебе вопрос , я уже отвечала почему я вру и когда . А ты то почему врешь , за себя пиши , что не понятного тоBarabas писал(а): не соответствует твоему вопросу темы?

Я не пойму так ты создал тему или я . К тебе вопрос , я уже отвечала почему я вру и когда . А ты то почему врешь , за себя пиши , что не понятного тоBarabas писал(а): не соответствует твоему вопросу темы?
В каких конкретно ситуациях ты говоришь заведомо ложную информацию, для конкретности, например, за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста. Для примера: начальнику, коллегам, клиентам, форумчанам, мужу, семье...
Это ты так меня воспринимаешь ? Очень лестноBarabas писал(а):проповедник
Не желает исповедаться.Barabas писал(а):Уточню: проповедник противоречит в истинах собственной проповеди.
Barabas писал(а):Я развиваю диалог с тобой, конкретизируя его наводящими вопросами для большей наглядности
Ну вот просто почитав первые 5-7 страниц уже становится понятно все. Нет никакого смысла пытаться поймать ее на нестыковках ее же посылов обществу. Все равно уйдет. Поэтому предлагаю развивать дискуссию на тему плоской земли и масонских заговоров))sahara писал(а):не старайся ,нереально по определению ))
Я не живу в прошлом и не вижу смысла помнить всё что было когда-то . Тем событиям соответствовали одни условия , новым событиям другие . Все меняется каждую долю секунды , зачем засорять ум информацией , которая на данный момент мне не нужна .Barabas писал(а):за последние 2 года - с 01.01.2015? Без воды, пожалуйста.
Выбранная мной в данном случае форма крайнего цинизма оказалась вполне удачной в достижении поставленной цели. В своих обращениях к ТС я попадал в точку на столько точно, что она меня, в отличие от многих других не только услышала, а даже перестала отвечать и вообще как либо реагировать. Ступор.Barabas писал(а):по подаче.)
Здесь уже не поймет она и тоже уйдет. Смысл?drPepper писал(а):Нет никакого смысла пытаться поймать ее на нестыковках ее же посылов обществу. Все равно уйдет. Поэтому предлагаю развивать дискуссию на тему плоской земли и масонских заговоров))
Она у тебя везде одинаковая. Походу, единственная.Serega iz Nvmskovska писал(а):Выбранная мной в данном случае форма крайнего цинизма
Огорчу: это называется "игнор".Serega iz Nvmskovska писал(а):перестала отвечать и вообще как либо реагировать.
Поверь (ща реально не вру))), для меня, добиться такого пристального внимания со стороны такого
Переворот в сознании может случится за миг . Вчера ты мог быть убийцей и подонком , а сегодня ты прозрел и стал посланником божьим , что так не бывает ? Сотни примеров в мире . Это я к тому , что все меняется . Кто-то правда висит в прошлом , которое крепко его пришпилило к земле , а кто-то идет вперед .drPepper писал(а):Все равно уйдет
Неа.sahara писал(а):так не бывает