По поводу работы кафе уважаемый Дакота абсолютно прав.Я стараюсь собрирать как можно больше информации ,считаю что это поможет вывести ЛЮР на новый уровень обслуживания. Ксантия пожалуйста не переживаи у нас не практикуються увольнения. И кстати по поводу критики в мой адрес на мои высказывания Дакота тоже в чём то прав. Надо больше думать когда говоришь и кому говоришь. А вот что касаеться принятия решения не посещать заведения на новогодней тусе то здесь я в корне не согласен. И буду очень рад если Вы измените его, сделанное как мне кажеться скоропалительно и на эмоциях.Dakota писал(а):Я высказал свое мнение по поводу заведения. Мне кажется, что это будет полезно для владельцев кафе!
Я не критиковал, я сделал несколько, на мой взгляд, полезных комментариев! То что человек старается, за это ему огромное спасибо! Я ни в коей мере не хочу принизить его благие намерения! Но раз вы все так негативно к этому отнеслись, то я не вижу смысла своего прибывания на предновогодней тусовке!
- меха-ник
- УютныЙ
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотоэвакуатор
- Мотоцикл: кастом
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Отлично! Ещё не встретились,а все уже ..............Нда чувствую вечер будет просто зажигательный.
Главное внимательно читала все 11 страниц,и не увидела вообще ни одной причины для этого.
Видимо я вообще ничего не понимаю в этой жизни. Грустно блин.
Главное внимательно читала все 11 страниц,и не увидела вообще ни одной причины для этого.
Последний раз редактировалось Кржимелька Чт дек 13, 2007 17:43, всего редактировалось 1 раз.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пычк
Кржимелька, ну зачем так, .......................
идет здоровое обсуждение предстоящего праздника... обсудить та нечего больше... Всё будет ништяк, вот как соберется народец 21-о, хлопнет слегка и про все забудут сразу... А кафешка прикольная, и музычка ничего ... Меха-нику спасибо...
З.Ы. " ... все говорят что мы вместе, все говорят, но не знают в каком..."

З.Ы. " ... все говорят что мы вместе, все говорят, но не знают в каком..."
Последний раз редактировалось ZMu Чт дек 13, 2007 17:44, всего редактировалось 1 раз.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Полностью согласен с винн пихом!vin-p писал(а):винни пых будет говорить![]()
согласен с нэйшоном и кстантией, зануды вы бессовестныенам всё организовали, приготовили, позвали, а тут нос воротят и чет не по делу пишут...проще давайте быть, господа падонки и матациглизды и важно кто там будет , а не где, мне с вами в любом подвале п№здато кароче
п.с.
и да, Саша, позвони уже срочно!
Нейша,я тебе привезу с вокзала эксклюзивных,аж две штуки <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html_s ... 4c6119877e" target="_blank">

-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
жальDakota писал(а):то я не вижу смысла своего прибывания на предновогодней тусовке!

cooler писал(а):Да я и сейчас не против выпить за НГ тем более с тобой и
девченками
я с удовольствием выпью хорошего коньячку

Неша, зови в гости!

P.S шутки типа про фейри, мытье посуды и привокзальных девок будут восприниматься мною как личное оскорбление)
я напеку блинов! (ой, конечно с этим заявлением погорячилась, ну в гости с пустыми руками вроде как не ходят!)

Кржимелька писал(а):Отлично! Ещё не встретились,а все уже ..............Нда чувствую вечер будет просто зажигательный.
Просто конец года и народ немного подустал, все спешат закончить важные дела, успеть выполнить личные обязательства, данные в начале года, да и как назло работа подваливает с утроенной силой, ну и зима до кучи….

P.S а Новый год будет именно таким, каким захотим его видеть и встретить...будем радоваться и веселиться, значит будет радость и веселье. У нас здесь клоунов нет, и все зависит от усилий каждого участника сего мероприятия!
Последний раз редактировалось Ксантия Чт дек 13, 2007 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
Наташ,вот скажи мне,лично тебя я когда либо чем либо обидела?Ксантия писал(а):P.S а Новый год будет именно таким, каким захотим его видеть и встретить...будем радоваться и веселиться, значит будет радость и веселье. У нас здесь клоунов нет, и все зависит от усилий каждого участника сего мероприятия!
Отчего ж такая реакция на мои слова?
Вопрос риторический.Можно не отвечать.
Последний раз редактировалось Кржимелька Чт дек 13, 2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»
-
- Психомотолог
Кржимелька писал(а):Наташ,вот скажи мне,лично тебя я когда либо чем либо обидела?
Отчего ж такая реакция на мои слова?
Вопрос риторический.Можно не отвечать.
просто эти слова относятся ко всем нам

решила убрать извинения....не за что мне извиняться))))
Последний раз редактировалось Ксантия Пт дек 14, 2007 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
opavelo писал(а):Чего-то вы ведете себя как ДЕТИ, хватит заморачиваться по мелочам, веселый праздник на носу!!!
ты о чем?

у меня лично бессонница и почему бы мне на форуме не позависать...

Последний раз редактировалось Ксантия Пт дек 14, 2007 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- MAKS66
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
Тема Натусика про пред пред новогоднюю тусовочку у Нэйши дома очень заманчива. с блинчиками определилися с Раменских выпивка
только вот надо со временем определиться и я вас умоляю Нэйше об это до самого конца говорить не надо а то он тусовку обломет."типа меня нет дома а телефон в метро оставил"

Все что не убивает делает нас сильней!