Почему мужики бегут от баб.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему мужики бегут от баб.
СГбатн
Слав это было не обходимо увидеть и услышать своими глазами , ушами а не от России 24 и 1 канала !
Геноцид страшное слово ! "Геноцид целого народа и нации" , так мне рассказывал владелец кафе татарин , про то что их татар во все времена обижали зажимали , Сталин переселил всех , сейчас Путин и не известно что с ними вообще будет и то что многострадальная нация они ! у него вкусные манты и плов в кафе , наверно узбек повар работает на кухне , решил я разрядить обстановку и не вести эти нудные полит беседы , сказал ему что Сталин который вас татар переселял ещё около десяти миллионов русских загробил в лагерях и тюрьмах , был грузином и мы русские за это разбомбили грузию в 2008 году и вам татарам тоже надо собраться в очередной поход идти спрашивать с грузин за Геноцид !
"Да нафиг мне нужна эта деревня ! я сам с Киева , а тут вообще савок полный , я сдаю здесь комнаты четыре месяца а потом улетаю в Италию на восемь месяцев жить , там у меня квартирка " , вот такие не совсем приятные для меня слова сказал мне владелец мини частного жилого комплекса из 20 номеров , как то мне обидно стало за жемчужину Крымскую нашу украинско-российскую ! тож особо решил не нагнетать и рассказал что совсем скоро Крым преобразится и придут к нему сотрудники БТИ и заставят снести его самострой как попало надстроенные этажи , пожарные тоже заставят выдержать три метра между постройками !
"Да я тачку аудюху спокойно мог раньше за три косоаря баксов взять ну с кривыми документами и гонять на ней , запчасти три копейки , таможни нет , единственно что тока не продашь её , а сейчас они по базам стали пробивать , не при украине было лучше " , на такси я еду 15 минут 250 рублей стоит , у пассажирского места нету почему то ремня безопасности , иногда едим по встречке , заезжаем под кирпичи , красный свет тож не помеха ) давно я так не ездил ) , ну чё тож рассказал про камеры фиксации скорости , про то как лишают на большой земле прав управления за эти шалости а то что если бухнул и на след день сел за руль то вообще тюрьма может быть ! таксист послушал меня и решил эмигрировать с Крыма на Украину )
"Здравствуйте , я у вас вчера купил кабель на айфун 5 а он оказался не рабочим , поменяйте пожалуйста , чека вы не давали мне кассового , потому что у вас нету кассового аппарата , впрочем как и у всего Крымского полуострова ) , вам придётся мне на слово поверить что купил я именно у вас" , скоро очень скоро придёт Большой Брат !
Слав он очень и очень многоликий Крым , меня там сильно полюбила женщина которая продавала экскурсии , я каждое утро по пути на пляж сидел рядом с её палаткой в тенёчке , испытывал лёгкое похмелье и ждал пока жена выберет экскурсию и говорил бери чё хочешь куплю всё тока пошли отсюда быстрей к морю и вину , она моей жене говорила какой у вас хороший муж )
Добавлено спустя 53 секунды:
LeoVince_O
Оленька привет )
Слав это было не обходимо увидеть и услышать своими глазами , ушами а не от России 24 и 1 канала !
Геноцид страшное слово ! "Геноцид целого народа и нации" , так мне рассказывал владелец кафе татарин , про то что их татар во все времена обижали зажимали , Сталин переселил всех , сейчас Путин и не известно что с ними вообще будет и то что многострадальная нация они ! у него вкусные манты и плов в кафе , наверно узбек повар работает на кухне , решил я разрядить обстановку и не вести эти нудные полит беседы , сказал ему что Сталин который вас татар переселял ещё около десяти миллионов русских загробил в лагерях и тюрьмах , был грузином и мы русские за это разбомбили грузию в 2008 году и вам татарам тоже надо собраться в очередной поход идти спрашивать с грузин за Геноцид !
"Да нафиг мне нужна эта деревня ! я сам с Киева , а тут вообще савок полный , я сдаю здесь комнаты четыре месяца а потом улетаю в Италию на восемь месяцев жить , там у меня квартирка " , вот такие не совсем приятные для меня слова сказал мне владелец мини частного жилого комплекса из 20 номеров , как то мне обидно стало за жемчужину Крымскую нашу украинско-российскую ! тож особо решил не нагнетать и рассказал что совсем скоро Крым преобразится и придут к нему сотрудники БТИ и заставят снести его самострой как попало надстроенные этажи , пожарные тоже заставят выдержать три метра между постройками !
"Да я тачку аудюху спокойно мог раньше за три косоаря баксов взять ну с кривыми документами и гонять на ней , запчасти три копейки , таможни нет , единственно что тока не продашь её , а сейчас они по базам стали пробивать , не при украине было лучше " , на такси я еду 15 минут 250 рублей стоит , у пассажирского места нету почему то ремня безопасности , иногда едим по встречке , заезжаем под кирпичи , красный свет тож не помеха ) давно я так не ездил ) , ну чё тож рассказал про камеры фиксации скорости , про то как лишают на большой земле прав управления за эти шалости а то что если бухнул и на след день сел за руль то вообще тюрьма может быть ! таксист послушал меня и решил эмигрировать с Крыма на Украину )
"Здравствуйте , я у вас вчера купил кабель на айфун 5 а он оказался не рабочим , поменяйте пожалуйста , чека вы не давали мне кассового , потому что у вас нету кассового аппарата , впрочем как и у всего Крымского полуострова ) , вам придётся мне на слово поверить что купил я именно у вас" , скоро очень скоро придёт Большой Брат !
Слав он очень и очень многоликий Крым , меня там сильно полюбила женщина которая продавала экскурсии , я каждое утро по пути на пляж сидел рядом с её палаткой в тенёчке , испытывал лёгкое похмелье и ждал пока жена выберет экскурсию и говорил бери чё хочешь куплю всё тока пошли отсюда быстрей к морю и вину , она моей жене говорила какой у вас хороший муж )
Добавлено спустя 53 секунды:
LeoVince_O
Оленька привет )
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб авг 22, 2015 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FLSTN
GreenFox нет, мы не знакомы
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб авг 22, 2015 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- gor4inka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: нету
GreenFox я все время тут - незримо. сижу во всяких флудо-темах, ржу - флудить неудобно, мимо клавишь от смеха попадаю

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
подождите пять минут, сейчас тут перестанут политику и крым обсуждать и вернутся к прекрасному
пиво, бабы
рок-н-ролл

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
подождите пять минут, сейчас тут перестанут политику и крым обсуждать и вернутся к прекрасному

Последний раз редактировалось gor4inka Сб авг 22, 2015 11:22, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- GreenFox
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
а чо тогда?LeoVince_O писал(а):нет, мы не знакомы
ну их в топку от них одни неприятностиgor4inka писал(а): бабы
Последний раз редактировалось GreenFox Сб авг 22, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Ты не прав Николай.GreenFox писал(а):ну их в топку от них одни неприятности
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
Где?GreenFox писал(а):а чо
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб авг 22, 2015 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
это не я. это история нас учит. женщина это сосуд греха. их можно терпеть только потому что они рожают таких душек как мы, мужчины..........Чеширская_кошка писал(а):Ты не прав Николай.
Последний раз редактировалось GreenFox Сб авг 22, 2015 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
GreenFox Ты где этой пошлости набрался?
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Сб авг 22, 2015 12:12, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- GreenFox
надо на всех особей женского пола фильтр поставить на сайте, а еще лучше запретить их регистрацию тут
- Чеширская_кошка
GreenFox Тебя кто то обидел? Ты чего рычишь на всех?
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Сб авг 22, 2015 12:20, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
Коля, ставь фильтр, я начну тебе гадости безнаказанно писать)
- gor4inka
GreenFox, кто тебя обидел? Кошка, пойдем морды царапать колиным обидчикам? мне как раз новый маникюр можно протестировать))))
Последний раз редактировалось gor4inka Сб авг 22, 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
Скорее обидчицамgor4inka писал(а):Кошка, пойдем морды царапать колиным обидчикам

Да я за Зеленого, да я...

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Сб авг 22, 2015 12:28, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- gor4inka
GreenFox регистрацию вообще надо запретить!!!! я категорически против!!!! всю, любую, особенно в загсах!!! ура, товарищи! все на баррикады! отречемся от старого мира 
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Чеширская_кошка за Колю даже съешь здоровый тортик, не боясь испортить фигуру? я тоже, только он что-то не рассказывает(

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Чеширская_кошка за Колю даже съешь здоровый тортик, не боясь испортить фигуру? я тоже, только он что-то не рассказывает(
Последний раз редактировалось gor4inka Сб авг 22, 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Чеширская_кошка
gor4inka Я торты вообще не ем
Тем более за кого то)
И таки да, фигуру надо блюсти, еще 10 кило лишних

И таки да, фигуру надо блюсти, еще 10 кило лишних

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Сб авг 22, 2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+