И в среднем получилось 15, как я понимаюConst писал(а):пришлось отмечать карандашом и приложить еще...два раза))))

И в среднем получилось 15, как я понимаюConst писал(а):пришлось отмечать карандашом и приложить еще...два раза))))
А мы подумали за кончик х...яreĝo писал(а):Пришла весна,
И вот Сахара торжествуя,
Ведет коня за кончик ..
Не, так только гномы поступают... и вообще адекватный мужик не будет свой йенк мерять по идейным соображениям. А вообще меряй-не меряй... есть люди, которым чтоб пописать две руки нужно. За всеми не угонишься короче, каждую бочку не заткнешь, и т.д.Const писал(а):пришлось отмечать карандашом и приложить еще...два раза))))
А это как , мальчики ???? Просветите нас , плиз !Bulldog_Spike писал(а):погулять удава,
Тут Диполь нужен. Без него точного ответа тебе никто не даст.sahara писал(а):А это как , мальчики ???? Просветите нас , плиз !
— Па-а-адумаешь бронза. Вот золотая медаль — это да!Bulldog_Spike писал(а):А вообще меряй-не меряй... есть люди, которым чтоб пописать две руки нужно.
Маша. я знал что ты ко мне зайдешь :) :) я тебе ждалfairytall писал(а):я тут мимо проходила, если чо
растолковывайте с приложением фотоотчета , пожалуйстаBulldog_Spike писал(а):измерьте и растолкуйте fairytall
Мужик мерит в двух случаях, когда ему самому кажется что мало или когда завидует чужомуBulldog_Spike писал(а): мужик не будет свой йенк мерять по идейным соображениям.
fairytall писал(а):соскучилась, решила заглянуть
Да я это в целом, идею описал )))Bulldog_Spike писал(а):Антон, да я не про себя писал
А, ну тогда понятно. Чемпионская жизнь сложна, быт суров.reĝo писал(а):Да я это в целом, идею описал )))
да ладно?..так бабы ссут..то есть пивка в баре хватанул, все ссать в писсуар, а ты как барин в кабинку))))Bulldog_Spike писал(а):писаю вообще без рук (сидя)
Например на яхте так ссут все, но если есть желание драить гальюн, то можно и стоя ))))Const писал(а):так бабы ссут..