Оля
Я с девочками я не спорю по не принципиальным вопросам :) принципам изменять не буду, хорошо зайка
Добавлено спустя 34 секунды:
Коль :) не сложное дело не хитрое жежGreenFox писал(а):немного тебе надо
Коль :) не сложное дело не хитрое жежGreenFox писал(а):немного тебе надо
Это же не чОПуречная тема а ч ЕБУречная)))LeoVince_O писал(а):Вот чего вы ко мне пристали с моей темой по выбору чоппера?)
LeoVince_O соглашайся на тест-драйв. Пока у него стоитСГбатн писал(а):тест-драйва нет, соответственно все дело сразу встало.
СГбатн писал(а):Коль :) не сложное дело не хитрое жеж
ловкость рук и никакого мошенничестваGreenFox писал(а):не хитрое? фу фу фу быть таким скучным
сама понимаешь возраст...... беги быстрей........LeoVince_O писал(а):прям побежала)))
Значит притворяешься :) у меня кошка когда хочет то полдеревни котов еле ноги передвигаетLeoVince_O писал(а):Хочу, ещё 6 лет выбирать буду
Ты себе льстишьLeoVince_O писал(а):Слава меня приравнял к мужику, уставшему от жизни и баб
Я тебе скажу это потом :)LeoVince_O писал(а):почему тебя выбор моего второго мотоцикла волнует больше
У меня тоже есть куда катать на тестдрайв, но ты же тоже не ограничиваешься тестом ОДНОГО мотика при выбореLeoVince_O писал(а):У меня есть, на чем ездить
Чей-та?)Агата писал(а):давайте сюда ваши чебуреки !