Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...Самоделкин96 писал(а): Вт май 19, 2020 01:32 есть идеи и стремления, а есть реальность, и реальность иногда говорит "Ты еще на это не заработал" или "А посиди-ка ты дома, а я наведу аусвайсный режим самоизоляции"))
Коронавирус
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 26 дней
XPOH, ну вот я ищу и создаю возможности, прикинь?)
Да, возможно медленно, и много рефлексирую по этому поводу, но путь от набора ключей скопленных в процессе обслуживания своих игрушек, до оборудования и станков- занимает не мало времени, особенно когда параллельно занимаешься и более приземленными вещами
Да, возможно медленно, и много рефлексирую по этому поводу, но путь от набора ключей скопленных в процессе обслуживания своих игрушек, до оборудования и станков- занимает не мало времени, особенно когда параллельно занимаешься и более приземленными вещами
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
MOTOEJ
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Коронавирус
Всем ПРИВЕТ!! Вот и меня "короновали" Получил от больнички,где делали операцию по установке стентов в артерии сердца наследство ввиде легкой формы вируса. За три дня до выписки тест из носоглотки получился положительным. Почему легкая форма?? КТ легких не обнаружила воспаления. Выписали на домашнее долечивание с изоляцией вплоть до уголовной ответственности. По телефону все нужные контакты получны,врач на дом приехал. НАЗНАЧЕНИЕ....ингавирин (выдал врач) аскорбинка ( до 1000 мг в сутки) и очень много пить. Состояние...слабость,заложен нос без насморка,ПОТЕРЯ ОБОНЯНИЯ. Темп 36. Наличие кислорода в крови 98%%. Планирую активно потеть на тренажерах типа элепсоида и гребного. Если есть вопросы по вирусу,пишите,отвечу из опыта. Держись страна!!! 
..осилит ДОРОГУ идущий..
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Может первый тест не правильный?
Надо ещё 3 шт сделать
Надо ещё 3 шт сделать
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: пропеллер
MOTOEJ, потеть не стоит минимум 2 недели после болезни,не говоря уж во время.
выздоровишь-нагонишь
Тест от 7 мая, антитела должны остаться(не мазок)
Скрытый текст
выздоровишь-нагонишь
Тест от 7 мая, антитела должны остаться(не мазок)
-
MOTOEJ
Коронавирус
Markh, Привет!! Мне же мазок не за красивые глазки делали. Начал кашлять,температура пошла. Я думал из фрамуги продуло,очень сильно похолодало на улице а в корпусе настеж все окна ( якобы проветривание от вируса)
Потом мокрота стала отходить. По всем моим ощущениям...бронхит. ВАЖНО!!! Кто получал нокаут в жизни,знает такое состояние. Координации нет,болтает при ходьбе,слабость в ногах,ватная голова. А это основные признаки "короны".
Стали в вену капать парацетомол,хлорид натрия и дело пошло к снижению темп и легкому дыханию. Далее снова ухудшение. Снова капельницы и так до чудесной ночи,когда организм включился,протрезвел и каааак даст обильное потоотделение. Как после бани. И полегчало,и задышалось. И вот на этом фоне был взят мазок. И вот она "КОРОНА" .Бывалые болезные по вирусу говорят,что состояние вялости,болезненности длится более 15 суток. Обоняние приходит постепенно. Жизнь все интереснее)))
Потом мокрота стала отходить. По всем моим ощущениям...бронхит. ВАЖНО!!! Кто получал нокаут в жизни,знает такое состояние. Координации нет,болтает при ходьбе,слабость в ногах,ватная голова. А это основные признаки "короны".
Стали в вену капать парацетомол,хлорид натрия и дело пошло к снижению темп и легкому дыханию. Далее снова ухудшение. Снова капельницы и так до чудесной ночи,когда организм включился,протрезвел и каааак даст обильное потоотделение. Как после бани. И полегчало,и задышалось. И вот на этом фоне был взят мазок. И вот она "КОРОНА" .Бывалые болезные по вирусу говорят,что состояние вялости,болезненности длится более 15 суток. Обоняние приходит постепенно. Жизнь все интереснее)))
..осилит ДОРОГУ идущий..
-
MOTOEJ
Коронавирус
Markh, Агась. Цветок и сквозь асфальт прорастает!! Могу вдогонку написать. НЕ ПОПАДАЙТЕ В ГОС БОЛЬНИЦЫ!!! Там 100%% получите на голову "корону" Из бюджета прилипает столько средств,что статистика заболеваний должна снижаться. А бонзы только и болтают про ПЛАТО!! Какое плато!!!! Можно с каждого случая по 200000 получать. Уроды...Берегите себя,братцы!!!
..осилит ДОРОГУ идущий..
- M.I.C.H.
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: xj6
Что, прям таки и всё? И не надо у участкового отмечаться?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
-
Вованец
Не бл, из-за бюрократических ошибок одного дхктора до 21 под запретом
Сегодня уже приходили, не пустил, общались по телефону, сказал " у меня все Ок, у всех по 2 отрицательных, сидим ждём срок", в качестве доказательства что я дома, попросил посмотреть в окна 6го этажа, встретились глазами, помахал ручкой (просто домофон не работает)
Угрожали "объявить меня в розыск", но после слов " наш с вами разговор записывается" бросили трубку и ушли.
Больничный мой конечно в поликлинике, но я сделал его фото, нам всякий .только всегда в поликлинике был.
Может быть и некрасиво,но именно эти " доктора" посоветовали соседу не сдавать тесты со словами "оно вам надо? если положительный,то вы на месяц присядите", и именно по этому сосед с детьми вышел на улицу и гуляет на детской площадке, типа у них все Ок.
Последний раз редактировалось Вованец Вт май 19, 2020 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- M.I.C.H.
Полностью поддерживаю.
Доподлинно знаю о нескольких случаях, когда люди спокойно лежали лечились, в палату кладут новенького, выясняется, что у новенького корона, далее корона у всех, а потом они "дали дрозда".
Так что, вы ещё легко отделались. Рекомендую самолечением не заниматься, жрать все таблетки, что выписывают. Следить за температурой. Если несколько дней будет скакать, звонить в скорую и делать КТ.
А, вообще, очень странно, что вас выписали из больнички с положительным тестом. Могу предположить, что вы сами "рвались на волю". Хотя в вашем возрасте стоило бы поберечься.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- M.I.C.H.
У меня есть разные данные на этот счёт. Даже после 2-х отрицательных идёт 2-х недельное наблюдение и контрольный 3-й мазок.
-
Вованец
Ну а как после КТ, когда уже с положительным и средней тяжести- отсыпят лекарств и домой своим ходом?!M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 15:33 А, вообще, очень странно, что вас выписали из больнички с положительным тестом. Могу предположить, что вы сами "рвались на волю". Хотя в вашем возрасте стоило бы поберечься.
Сейчас доп койкоместа введут,а потом и освобождаться будут, станут и средней тяжести забирать, если просто "мертвые души" не получился лечить
- M.I.C.H.
Тут он уже лежал в больничке, без его на то желания, они не могут ему просто так пня дать с положительным.
На самом деле, в больничках не всё так плохо с койками. Государство тоже не спешит золотым дождём их осыпать.Вованец писал(а): Вт май 19, 2020 15:52 Сейчас доп койкоместа введут,а потом и освобождаться будут, станут и средней тяжести забирать, если просто "мертвые души" не получился лечить
-
Вованец
Уже заполненный больничный и устная договоренность о времени визита к терапеУту.M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 15:50У меня есть разные данные на этот счёт. Даже после 2-х отрицательных идёт 2-х недельное наблюдение и контрольный 3-й мазок.![]()
ЗЫ
Чисто для себя, договорился о сдаче теста на вирус и антитела у супруги на работе. По себестоимости 1250₽ /чел, не ПЦР, но думаю денег не возьмут( больше никого не могу протащить)