Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Коронавирус

#2146 Сообщение XPOH »

Самоделкин96 писал(а): Вт май 19, 2020 01:32 есть идеи и стремления, а есть реальность, и реальность иногда говорит "Ты еще на это не заработал" или "А посиди-ка ты дома, а я наведу аусвайсный режим самоизоляции"))
Кто хочет сделать - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 26 дней
Коронавирус

#2147 Сообщение Самоделкин96 »

XPOH, ну вот я ищу и создаю возможности, прикинь?)
Да, возможно медленно, и много рефлексирую по этому поводу, но путь от набора ключей скопленных в процессе обслуживания своих игрушек, до оборудования и станков- занимает не мало времени, особенно когда параллельно занимаешься и более приземленными вещами ;-)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

MOTOEJ
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
Род занятий: Эксперт
Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....

Коронавирус

#2148 Сообщение MOTOEJ »

Всем ПРИВЕТ!! Вот и меня "короновали" Получил от больнички,где делали операцию по установке стентов в артерии сердца наследство ввиде легкой формы вируса. За три дня до выписки тест из носоглотки получился положительным. Почему легкая форма?? КТ легких не обнаружила воспаления. Выписали на домашнее долечивание с изоляцией вплоть до уголовной ответственности. По телефону все нужные контакты получны,врач на дом приехал. НАЗНАЧЕНИЕ....ингавирин (выдал врач) аскорбинка ( до 1000 мг в сутки) и очень много пить. Состояние...слабость,заложен нос без насморка,ПОТЕРЯ ОБОНЯНИЯ. Темп 36. Наличие кислорода в крови 98%%. Планирую активно потеть на тренажерах типа элепсоида и гребного. Если есть вопросы по вирусу,пишите,отвечу из опыта. Держись страна!!! :smile9:
..осилит ДОРОГУ идущий..

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Коронавирус

#2149 Сообщение Markh »

Может первый тест не правильный?
Надо ещё 3 шт сделать
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#2150 Сообщение Вованец »

MOTOEJ, потеть не стоит минимум 2 недели после болезни,не говоря уж во время.
выздоровишь-нагонишь

Тест от 7 мая, антитела должны остаться(не мазок)
Скрытый текст
Изображение

MOTOEJ

Коронавирус

#2151 Сообщение MOTOEJ »

Markh, Привет!! Мне же мазок не за красивые глазки делали. Начал кашлять,температура пошла. Я думал из фрамуги продуло,очень сильно похолодало на улице а в корпусе настеж все окна ( якобы проветривание от вируса)
Потом мокрота стала отходить. По всем моим ощущениям...бронхит. ВАЖНО!!! Кто получал нокаут в жизни,знает такое состояние. Координации нет,болтает при ходьбе,слабость в ногах,ватная голова. А это основные признаки "короны".
Стали в вену капать парацетомол,хлорид натрия и дело пошло к снижению темп и легкому дыханию. Далее снова ухудшение. Снова капельницы и так до чудесной ночи,когда организм включился,протрезвел и каааак даст обильное потоотделение. Как после бани. И полегчало,и задышалось. И вот на этом фоне был взят мазок. И вот она "КОРОНА" .Бывалые болезные по вирусу говорят,что состояние вялости,болезненности длится более 15 суток. Обоняние приходит постепенно. Жизнь все интереснее)))
..осилит ДОРОГУ идущий..

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Коронавирус

#2152 Сообщение Markh »

Держись, скорейшего выздоровления
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

MOTOEJ

Коронавирус

#2153 Сообщение MOTOEJ »

Markh, Агась. Цветок и сквозь асфальт прорастает!! Могу вдогонку написать. НЕ ПОПАДАЙТЕ В ГОС БОЛЬНИЦЫ!!! Там 100%% получите на голову "корону" Из бюджета прилипает столько средств,что статистика заболеваний должна снижаться. А бонзы только и болтают про ПЛАТО!! Какое плато!!!! Можно с каждого случая по 200000 получать. Уроды...Берегите себя,братцы!!!
..осилит ДОРОГУ идущий..

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: xj6
Коронавирус

#2154 Сообщение M.I.C.H. »

Вованец писал(а): Пн май 18, 2020 09:29 Ну типа все, 2й тест отрицательный.
Что, прям таки и всё? И не надо у участкового отмечаться? :rofl: :rofl: :rofl:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Вованец
Коронавирус

#2155 Сообщение Вованец »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 15:27 Что, прям таки и всё? И не надо у участкового отмечаться? :rofl: :rofl: :rofl:
Не бл, из-за бюрократических ошибок одного дхктора до 21 под запретом :ireful1:
Сегодня уже приходили, не пустил, общались по телефону, сказал " у меня все Ок, у всех по 2 отрицательных, сидим ждём срок", в качестве доказательства что я дома, попросил посмотреть в окна 6го этажа, встретились глазами, помахал ручкой (просто домофон не работает)
Угрожали "объявить меня в розыск", но после слов " наш с вами разговор записывается" бросили трубку и ушли.
Больничный мой конечно в поликлинике, но я сделал его фото, нам всякий .только всегда в поликлинике был.

Может быть и некрасиво,но именно эти " доктора" посоветовали соседу не сдавать тесты со словами "оно вам надо? если положительный,то вы на месяц присядите", и именно по этому сосед с детьми вышел на улицу и гуляет на детской площадке, типа у них все Ок.
Последний раз редактировалось Вованец Вт май 19, 2020 15:41, всего редактировалось 1 раз.

M.I.C.H.
Коронавирус

#2156 Сообщение M.I.C.H. »

MOTOEJ писал(а): Вт май 19, 2020 14:58 НЕ ПОПАДАЙТЕ В ГОС БОЛЬНИЦЫ!!!
Полностью поддерживаю.
Доподлинно знаю о нескольких случаях, когда люди спокойно лежали лечились, в палату кладут новенького, выясняется, что у новенького корона, далее корона у всех, а потом они "дали дрозда".

Так что, вы ещё легко отделались. Рекомендую самолечением не заниматься, жрать все таблетки, что выписывают. Следить за температурой. Если несколько дней будет скакать, звонить в скорую и делать КТ.

А, вообще, очень странно, что вас выписали из больнички с положительным тестом. Могу предположить, что вы сами "рвались на волю". Хотя в вашем возрасте стоило бы поберечься.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

M.I.C.H.
Коронавирус

#2157 Сообщение M.I.C.H. »

Вованец писал(а): Вт май 19, 2020 15:28 до 21 под запретом
У меня есть разные данные на этот счёт. Даже после 2-х отрицательных идёт 2-х недельное наблюдение и контрольный 3-й мазок. ;-)

Вованец
Коронавирус

#2158 Сообщение Вованец »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 15:33 А, вообще, очень странно, что вас выписали из больнички с положительным тестом. Могу предположить, что вы сами "рвались на волю". Хотя в вашем возрасте стоило бы поберечься.
Ну а как после КТ, когда уже с положительным и средней тяжести- отсыпят лекарств и домой своим ходом?!

Сейчас доп койкоместа введут,а потом и освобождаться будут, станут и средней тяжести забирать, если просто "мертвые души" не получился лечить

M.I.C.H.
Коронавирус

#2159 Сообщение M.I.C.H. »

Вованец писал(а): Вт май 19, 2020 15:52 Ну а как после КТ
Тут он уже лежал в больничке, без его на то желания, они не могут ему просто так пня дать с положительным.
Вованец писал(а): Вт май 19, 2020 15:52 Сейчас доп койкоместа введут,а потом и освобождаться будут, станут и средней тяжести забирать, если просто "мертвые души" не получился лечить
На самом деле, в больничках не всё так плохо с койками. Государство тоже не спешит золотым дождём их осыпать. ;-)

Вованец
Коронавирус

#2160 Сообщение Вованец »

M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 15:50У меня есть разные данные на этот счёт. Даже после 2-х отрицательных идёт 2-х недельное наблюдение и контрольный 3-й мазок. ;-)
Уже заполненный больничный и устная договоренность о времени визита к терапеУту.
ЗЫ
Чисто для себя, договорился о сдаче теста на вирус и антитела у супруги на работе. По себестоимости 1250₽ /чел, не ПЦР, но думаю денег не возьмут( больше никого не могу протащить)

Ответить