ты сперва меня обидь. получи от меня письменное подтверждение что я обижен и после этого она тебе метнет. коробку возможно с тортом, ты лови лучше, но там внутри может быть кирпичLeoVince_O писал(а): если так, бросай торт)

ты сперва меня обидь. получи от меня письменное подтверждение что я обижен и после этого она тебе метнет. коробку возможно с тортом, ты лови лучше, но там внутри может быть кирпичLeoVince_O писал(а): если так, бросай торт)
ну и все......... бабе место на кухне. кыш отседоваLeoVince_O писал(а): мне проще этот торт самой приготовить
Я и так на кухне). Так что отступать некуда)GreenFox писал(а):бабе место на кухне
А я шкафы разбираю... Что я делаю не такGreenFox писал(а): бабе место на кухне
босая и беременная?LeoVince_O писал(а):Я и так на кухне).
а я уже собираю обратноЧеширская_кошка писал(а):А я шкафы разбираю...
А мне разберете?)) А то ремонт грядет, а я мебель разбирать не умеюGreenFox писал(а): я шкафы разбираю...
а я уже собираю обратно
я не умеюgor4inka писал(а):скорей клянись, что умеешь собирать шкафы - тебя пригласят домой на тортик))))
у тебя топора что ли нет?LeoVince_O писал(а):а я мебель разбирать не умею
так иди становисьLeoVince_O писал(а):Я ещё не стала идеальной женщиной
знаю я эти перспективыgor4inka писал(а):как поманить перспективой переделать мужскую работу по дому.
Коль, самостоятельно не получаетсяGreenFox писал(а):так иди становись
А как же комплексный обед?)GreenFox писал(а):всю работу переделаешь и "спасибо, ты настоящий друг"
встаешь не правильноLeoVince_O писал(а):Коль, самостоятельно не получается
я сам готовить умеюLeoVince_O писал(а):А как же комплексный обед?)
вот отсюда поподробнее. мне еще 11-12 страниц назад оглашенные 5 и 8 вариантов классической позы не дают покоя. никак не могу представить - как именно?GreenFox писал(а):встаешь не правильно
nautilus писал(а):-а главное чтоб все чашки в шкафу были на месте...
работнички, разберете шкаф с чашками внутри?nautilus писал(а):,-мы вам наработаем))
вот и о чем с такими женщинами разговаривать............gor4inka писал(а): 5 и 8 вариантов классической позы не дают покоя. никак не могу представить - как именно?