M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 16:13
Я не такой
Зато я такой
ЗЫ
Менты с волонтерами звонят и типа хотят меня увидеть, но адрес другой назыаают пизнеееец, просто я 0.5 выпил, решили отметить ДР
Все угрожают бл, сказал что "не буду нарушать режим самоизоляции и бежать открывать дверь по совершенно левому адресу" адрес- сеседний дом. От нефиг делать сказал свой адрес- пришли. Открыл дверь, просто левые люди давай мне впаривать услуги по обработке квартиры и тп, пинками выгнал со словами"сейчас сниму вас маски и в рожу наплюю" ,убежали. Вызвал ментов,но пока они едут - сдохнуть от скуки можно. Надо было самому задержать...
M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 18:10Слушай, а ведь это теперь действительно серьёзная угроза.
Ну да, ст 30 и 105 , покушение.
по своему случаю:
Позвонил им с левого номера и представился участковым, в ответ типа волонтеры и "реальные" сотрудники , предоставили ФИО и контактные данные. Контактные данные нет возможности проверить
Вованец писал(а): Вт май 19, 2020 16:19
пинками выгнал со словами"сейчас сниму вас маски и в рожу наплюю" ,убежали. Вызвал ментов,но пока они едут - сдохнуть от скуки можно. Надо было самому задержать...
И в рожу наплевать поделиться с ними плазмой...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Чота я устал от этого бесконечного ублюдства.
В метро битком, в автобусах битком, на дорогах 2-ю неделю пробки.
Но просто так на улице гулять нельзя, а иначе с кого же трясти штрафы: https://ria.ru/20200519/1571693693.html ... .ru%2Fnews
Сотню в день он хочет. В миллионном городе.
А самое интересное, что ни дай бог в начале следующей недели не будет всплеска заражений и смертей. И внезапно все увидят, что весь его самоизоляционный режим полная туфта.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
Неужели всё ещё кто-то верит, что бешеную землеройку действительно беспокоят какой-то вирус, здоровье и смертность черни? "Нашилюди" гулять пойдут, когда хозяин-собственник позволит. Т.е.никогда. Потому что и так хорошо, удобно.
SheWolf писал(а): Вт май 19, 2020 21:04
бешеную землеройку
Первые работники, которых я встретил 12-го числа были заменятели бордюров вдоль шоссе.
Новая ступень
Здравствуйте. Тебе под этим соусом 2-ю неделю маски с перчатками продают.
Неужели всё ещё кто-то верит
Не то, чтобы верит, но очень надеется, что пострадавшие, а это не только простые граждане, но также и бизнес, всё-таки захотят предъявить Сергею и отправят его обратно в тундру.
Но можно и по старой схеме:
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
M.I.C.H. писал(а): Вт май 19, 2020 20:10
просто так на улице гулять нельзя
ну что вот ты, я извиняюсь, несёшь? Ведь найдутся те, кто, прочитав такое, поверит и загрустит ((
С самого первого дня хожу, где вздумается, да как и другие, и ничего. Да, есть те, кто верят и боятся, это их личное право - пусть сидят, но никто никого дома не запирает (я о свободе ходьбы)
Странные вы люди... Терпеть не хотите, уезжать не хотите, но и свои права отстаивать тоже не хотите) А как? Вот если вы не согласны, но не хотите понятно об этом заявить власти, которая давно не выборами выбирается, то остается либо терпеть либо уезжать