и голова не поворачивается, а может её просто нет....b00tch писал(а):на сн0уборде зеркал нет
лол, да лол, Денис, что за детский сад, ей Богу......b00tch писал(а):Имя: Денис
и голова не поворачивается, а может её просто нет....b00tch писал(а):на сн0уборде зеркал нет
лол, да лол, Денис, что за детский сад, ей Богу......b00tch писал(а):Имя: Денис
вр0де как пошутил, да... но на сам0м деле при бэксайде голову чт0бы углядеть ракету сверху придеца п0ворачивать на 180 градусов например...Inspector01 писал(а):и голова не поворачивается, а может её просто нет....
Inspector01 писал(а):что за детский сад, ей Богу......
нормальные люди отдают себе отчет в том, что на склоне они не одни, и стараются держаться определенной линии спуска по определенной траектории...Danyt писал(а):нефиг носится как оголтелые там где люди катаются
Вы видели эту ситуацию?radionurse писал(а):в той ситуации неправы были вы. в случае если перед вами вдруг падает человек, а вы в него влетаете, потому что не держали нормальной дистанции, скорости и не оставили себе ни места, ни времени для маневра тоже будете с пеной у рта доказывать, что вы ни в чем не виноваты?
скорость контролирую, на такие звания не претендую, на ногах стою весьма уверенно без лишнего мандража....а Вас я, по-моему где*-то видел....вроде в Химках....на рынке...TBX писал(а):Гыыыы)))) очередной король скоростного спуска на трясущихся ножках жаждет смены правил поведения на склоне?
вот когда скорость контролируется, то никто на склонах не мешаетInspector01 писал(а):скорость контролирую
а для кучи новичков есть учебные склоны! и валяйтесь там где хотите, и катите куда и как хотите..Danyt писал(а):есть куча новичков...
1)враньё.. они не открытыа для кучи новичков есть учебные склоны! и валяйтесь там где хотите, и катите куда и как хотите..
А что мне делать, если я навернулся посреди склона, а выше меня кто-то спускается? начинать движение по непредсказуемой траектории, или всё-же подождать, пока меня не объедут?нормальные люди не сидят посреди склона
В Сорочанах работает учебный склон. Вэлкам!Lurker-beta писал(а):1)враньё.. они не открыты
Если навернулся это другое дело! Не путайте теплое с мягким! Я имел ввиду не падение и не возможность одномоментно вскочить и поехать дальше, а именно тупо посидеть-покурить-опу поморозитьLurker-beta писал(а):А что мне делать, если я навернулся посреди склона, а выше меня кто-то спускается? начинать движение по непредсказуемой траектории, или всё-же подождать, пока меня не объедут?
У меня нет машины. Еду туда, куда везут.В Сорочанах работает учебный склон. Вэлкам!
Не видел таких.а именно тупо посидеть-покурить-опу поморозить
Вот именно такие "непредсказуемые" маневры я имел ввиду. Наконец-то адекватный человек!Aazmanidius писал(а):он не ожидал, что я не перекантуюсь... Хорошо никто не пострадал (на доске только ламинат поцарапался от его палки).. Теоретически - виноват лыжник. Фактически - я :) оглянись я назад - я бы увидел его и постарался избежать столкновения :) А к чему может привести столкновение бордер-лыжник - отдельная тема, причем не в пользу бордера, к сожалению..
Я всё это к тому, что правила - правилами, но о своей безопасности нужно думать самому и не надеяться на тех, кто выше/ниже/сбоку.