Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
OneMoreMila
На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Hornet 600
Коронавирус

#2176 Сообщение OneMoreMila »

"Вот это почитай ещё:"
А зачем? Мне надо ходить - я хожу. Я не могу иначе ))) (с) Читать мне не надо ))
Что касается историй про всякие росгвардии - я на рожон не лезу, ибо мне важно идти, а не доказывать что-то. Скажут если: что ходишь - скажу заблудилась, иду домой из ближайшего магазина ))) но сто раз уже встречала их - и росгвардии, и полицию, и ноль внимания.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: xj6
Коронавирус

#2177 Сообщение M.I.C.H. »

Самоделкин96 писал(а): Вт май 19, 2020 23:37 Терпеть не хотите
Почему не хотим? Хотим. В идеале нужно достичь дна, когда после очередного указа терять больше будет нечего.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 25 дней
Коронавирус

#2178 Сообщение Самоделкин96 »

M.I.C.H., тогда все верно, надо еще больше шутить про несогласных и желающих уехать, и тогда все будет намного быстрее, а самое главное- любая смена уже приведет к еще более жесткому и милитаризованному режиму)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

M.I.C.H.
Коронавирус

#2179 Сообщение M.I.C.H. »

OneMoreMila писал(а): Вт май 19, 2020 23:53 А зачем?
Понимаешь какая штука, я вот тоже хожу и занимаюсь своими делами, положив на указ человека напротив фамилии которого, я галки не ставил.
Но при этом я хорошо понимаю, что любой господин полицейский может меня остановить и наказать.
Ты предлагаешь "рассказывать сказки" про потеряшку, хлопать глазами и надеяться, я предпочитаю другие методы, но суть всё равно одна: изворачиваться, чтобы не нахлобучили.

Отсюда у меня вопрос: ты мне сейчас про что задвигаешь?
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

OneMoreMila
Коронавирус

#2180 Сообщение OneMoreMila »

Миш, я так-то врать или изворачиваться сама не люблю, и на деле не представляю, как бы это было, это запасной вариант, скажем так, но дело до него не доходило, и не думаю, что дойдет.
Что я тебе задвигаю... Слово-то какое )) возможно, это мое легкомыслие, но задвигаю я тебе не нагнетать)) мы же ездим по городу больше 60(даже я! :D ), не кричим же, что ужас какой - все, нельзя больше? А ведь нельзя, и штрафы.

*Некоторых так напугали, что, приходя из магазина, сразу идут в душ, а одежду в стирку!!*

OneMoreMila
Коронавирус

#2181 Сообщение OneMoreMila »

Блин, я больше терпимости проявляю на этом сайте, пытаясь отправить сообщение, чем на улицах города! :rofl:

M.I.C.H.
Коронавирус

#2182 Сообщение M.I.C.H. »

OneMoreMila писал(а): Ср май 20, 2020 00:27 но задвигаю я тебе не нагнетать
Я не нагнетаю, я лишь констатирую действительность.
То, что ты, я, ещё кто-то этого избежали никак не отменяет, например, вот этого:
https://www.interfax.ru/moscow/704542

XPOH
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Коронавирус

#2183 Сообщение XPOH »

Вы только не переживайте, вот улетят инопланетяне, и всех отпустят сразу... :blush2:
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней
Коронавирус

#2184 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 20, 2020 00:01а самое главное- любая смена уже приведет к еще более жесткому и милитаризованному режиму)
На основании чего ты так уверен в этом?
Ты, вроде, неглупый человек, должен понимать, что будь твоё утверждение абсолютно верным, человечество, пережив всю свою историю, вряд ли дожило бы до этого момента в том виде, что есть, и чувствовало бы себя относительно свободным до совсем недавнего времени. ;-)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
Коронавирус

#2185 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, жесткие авторитарные/монархические режимы основанные на полицейском контроле, в случае смены (особенное бурной и спонтанной), могут продолжать свое функционирование только при еще большем усилении контроля. Много факторов, которые не дают перейти от описанного к какому ни будь гражданскому обществу быстро и безболезненно, об этом хорошо написал Николо Макиавелли, почитай трактат "Государь", там затронута эта тема

Именно поэтому нужно спешить и требовать перемен уже у этой власти, а не ждать пока придет другая и окажется лучше

SheWolf
Коронавирус

#2186 Сообщение SheWolf »

Изображение

День Победы в Великой Отечественной Войне отменили.
Взамен будет новый "праздник": день победы правительства РФ в войне с гражданами РФ. :rofl:

Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#2187 Сообщение Вованец »

M.I.C.H. писал(а): Ср май 20, 2020 00:40 Я не нагнетаю, я лишь констатирую действительность.
То, что ты, я, ещё кто-то этого избежали никак не отменяет, например, вот этого:
https://www.interfax.ru/moscow/704542
и это есть факт. ребята сначала поставили программу "социальный мониторинг" ,потом удалили ,через определенное время в личном кабинете на мос ру обнаружили штраф 16 тыр за нарушение режима самоизоляции, начали разбираться и везде ответ простой "все через суд"

вот сижу жду "счастья"

Самоделкин96
Коронавирус

#2188 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, закон об онлайн голосовании еще приняли, скоро реально голосование будет проводиться посредствам кивка в сторону телевизора)
Вованец, уже сегодня огромные очереди у судов)

SheWolf
Коронавирус

#2189 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 20, 2020 16:22 SheWolf, закон об онлайн голосовании еще приняли, скоро реально голосование будет проводиться посредствам кивка в сторону телевизора)
Надо же, даже не слышала. Очень оптимистичен твой прогноз про кивок, скорее, голосование будет проводиться вообще без участия посредства народа.

P.S.: некоторым людям всё "нормально" до тех пор, пока лично они не получат десяток штрафов по 5 килорублей...
Но стОит ли пробовать овно на вкус, чтобы убедиться, что это именно оно... Вопрос риторический.

Самоделкин96
Коронавирус

#2190 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср май 20, 2020 16:37 голосование будет проводиться вообще без участия посредства народа.
К Путину будет выходить Терешкова и докладывать "Мне народ сказал, что хочет Вас видеть на посту президента! Пожизненно!" :rofl:

Ответить