Коронавирус

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Вованец
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: пропеллер
Коронавирус

#2191 Сообщение Вованец »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 20, 2020 16:22 SheWolf, закон об онлайн голосовании еще приняли, скоро реально голосование будет проводиться посредствам кивка в сторону телевизора)
Вованец, уже сегодня огромные очереди у судов)
В Главном контрольном управлении Москвы заявили, что жители столицы получили возможность обжаловать штрафы за нарушение режима самоизоляции в режиме онлайн. Как заявил АГН "Москва" начальник Главконтроля Евгений Данчиков, у гражданина есть не менее 30 дней на подачу жалобы.

По его словам, на mos.ru появился отдельный сервис, с помощью которого москвичи могут оспорить выписанные им штрафы. Для этого необходимо будет приложить ряд документов, подтверждающих, что гражданин все же не допускал нарушений карантинных мер. Данчиков отметил, что сервис разъясняет, какие документы требуются для обжаловани

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 25 дней
Коронавирус

#2192 Сообщение Самоделкин96 »

Вованец писал(а): Ср май 20, 2020 17:09 ряд документов, подтверждающих, что гражданин все же не допускал нарушений карантинных мер.
Логи с электронного ошейника? :rofl:
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Коронавирус

#2193 Сообщение Самоделкин96 »

Кайф! Это как музыка! :rofl:

Letchik91
На форуме: 6 Лет 3 Месяцев 10 дней

Коронавирус

#2194 Сообщение Letchik91 »

А про то что депутатам разрешили иметь бизнес, слышали?
П.с. иметь и в том и в переносном смысле)

Самоделкин96
Коронавирус

#2195 Сообщение Самоделкин96 »

Letchik91 писал(а): Ср май 20, 2020 19:29 А про то что депутатам разрешили иметь бизнес, слышали?
Можно ссылку?

Letchik91
На форуме: 6 Лет 3 Месяцев 10 дней

Коронавирус

#2196 Сообщение Letchik91 »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 20, 2020 19:37
Letchik91 писал(а): Ср май 20, 2020 19:29 А про то что депутатам разрешили иметь бизнес, слышали?
Можно ссылку?
Первое что попалось

https://www.znak.com/2020-04-14/gosduma ... a_biznesom

Самоделкин96
Коронавирус

#2197 Сообщение Самоделкин96 »

Letchik91, ну это все, дальше крепостное право

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Коронавирус

#2198 Сообщение SheWolf »

Власть может держаться на доверии (в идеале), на силе и на страхе.
Этой власти нет доверия. Нет у неё и силы, к каждому гражданину полицая не приставишь, принудить всех и каждого не выйдет. Потому ей только и остаётся, что манипулировать населением с помощью нагнетания страха такого принуждения. Жалкое зрелище, позорняк, фу.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Самоделкин96
Коронавирус

#2199 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, давай предложения))
Ты же уезжать не хочешь. Никто не хочет начинать жизнь с 0 в незнакомом месте из-за кучки узурпаторов
Протестовать тоже не хочешь, но и довольной не кажешься. Что делать?)

SheWolf
Коронавирус

#2200 Сообщение SheWolf »

Самоделкин96 писал(а): Ср май 20, 2020 20:11 SheWolf, давай предложения))
Ты же уезжать не хочешь. Никто не хочет начинать жизнь с 0 в незнакомом месте из-за кучки узурпаторов
Протестовать тоже не хочешь, но и довольной не кажешься. Что делать?)
Да пажалста, мой план простой, но ещё непроработанный)))

1. Вернуть всё на 1999 год. Отменить все поправки, изменения, дополнения.
2. Выслать из страны всё правительство и всех, кто там был за эти 20 лет, с полной конфискацией награбленного у них и их семей.
3. Конфискованное - в гос. бюджет.
4. Разрешить приобретение оружия каждому гражданину. Ну, можно ограничить 1 шт в руки.
5. Из законов оставить только уголовный, жилищный, семейный и трудовой кодексы в редакции на 31 декабря 1999 года.
6. Орган государственной и социальной защиты - всенародные выборы из кандидатов, которых выдвинет сам народ. По истечении года - всенародное голосование, кто набрал меньше 80% голосов - в отставку с конфискацией в гос.бюджет.
7. Банки - только гос. Одна штука.
8. Образование (!!!) и медицину в приоритет.

Пока так.
:-)

AlexSB
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda VRX
Коронавирус

#2201 Сообщение AlexSB »

…..
SheWolf писал(а): Ср май 20, 2020 20:17 7. Банки - только гос. Одна штука.
Оччень напоминает лозунги ВКПб столетней давности. Начиналось с правильных лозунгов, а потом...

Самоделкин96
Коронавирус

#2202 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf писал(а): Ср май 20, 2020 20:17 1. Вернуть всё на 1999 год. Отменить все поправки, изменения, дополнения.
2. Выслать из страны всё правительство и всех, кто там был за эти 20 лет, с полной конфискацией награбленного у них и их семей.
3. Конфискованное - в гос. бюджет.
4. Разрешить приобретение оружия каждому гражданину. Ну, можно ограничить 1 шт в руки.
5. Из законов оставить только уголовный, жилищный, семейный и трудовой кодексы в редакции на 31 декабря 1999 года.
6. Орган государственной и социальной защиты - всенародные выборы из кандидатов, которых выдвинет сам народ. По истечении года - всенародное голосование, кто набрал меньше 80% голосов - в отставку с конфискацией в гос.бюджет.
7. Банки - только гос. Одна штука.
1. Если речь о законодательстве, то что будешь делать с резким скачком махинаций? Ведь столько интересных схем за последние 20 лет было прикрыто, а тут даже думать не надо- схемы известны, лазейки открыты. И это только одна из проблем
2. Конфискация ладно, а как выдворить? И до каких чинов? Работники префектур тоже? И кем их заменить? Ладно планомерно менять, но всех в течении года- та еще задача, как бы ее так решить чтоб хуже не стало))
3. Как материальное имущество в бюджет будешь толкать? Ну там особняки, машины, яхты? Особняки ладно, из них можно сделать больницы, санатории и детские дома, а остальное?
4. Прям каждому? Каждому относительно нормальному и сейчас без проблем дают разрешение на травмат, даже мне дали :rofl: Я думаю тут менять ничего не надо, а разница между мощным травматом и огнестрелом только в том, что огнестрел стреляет через легкие укрытия, но это не про самозащиту
5. Ну допустим... Но в первом пункте я уже писал об этой проблеме
6. Кто наберет 80%? Да никто) Невозможно угодить 8 из 10, а если против тебя еще и пропаганду начнут- и 5 невозможно
7. Да здравствует монополия и самые невыгодные условия кредитования... Конкуренция нужна в том числе и в сфере банковских услуг, а то с зарплатной карты будешь деньги снимать с комиссией в 10% процентов)
8. На сколько в приоритет? Допустим нет президента, которого надо защищать от народа, немного экономии на ментах можно направить туда, а еще?

Народ может выбрать любого популиста, народ может выбрать комика игравшего приятные роли... Именно поэтому в США основной голос- у крупных собственников)
Кстати, а как ты собираешься принудить этот миллион чиновников взять и уйти? У некоторых частные армии имеются

Нужно менять систему, а не людей в системе. Ситуация с выплатами медикам показала- система не работает, даже распоряжения президента не работают без личного контроля президента, что с точки зрения управления прям провал))
Скрытый текст
А вот если бы в свое время страну попилили Италия, Япония и Германия, как бы мы жили?

Самоделкин96
Коронавирус

#2203 Сообщение Самоделкин96 »

AlexSB писал(а): Ср май 20, 2020 20:57 Начиналось с правильных лозунгов, а потом...
Это как раз к трудам Макиавелли) Невозможно сменить жестокость на что-то еще, если где-то террор, то перехватить власть может только больший террор, с последующим ослаблением гнета при распространении и укреплении своей системы. Поэтому было как было) Я плохо историю знаю, но даже я могу привести пяток примеров смены авторитаризма на авторитаризм, и ни одного примера смены авторитаризма на гражданское общество, не считая марионеточных правительств, но с учетом того, что в России такое правительство будет прокитайским- я не хочу)

Самоделкин96
Коронавирус

#2204 Сообщение Самоделкин96 »

SheWolf, кстати, мой вопрос был о том, что делать сейчас) Вот что нам сейчас делать, что бы вопрос построения новой системы был актуальным? Что бы наконец начать думать "Как сделать лучше" а не "Как бы сильно хуже не стало". А то твои предложения пропускают тот этап, где правительство словно в коммунистической сказке- встало, признало свою ненадобность и распустилось к черту))

SheWolf
Коронавирус

#2205 Сообщение SheWolf »

AlexSB писал(а): Ср май 20, 2020 20:57 …..
SheWolf писал(а): Ср май 20, 2020 20:17 7. Банки - только гос. Одна штука.
Оччень напоминает лозунги ВКПб столетней давности. Начиналось с правильных лозунгов, а потом...
AlexSB, Самоделкин, я думала, это был вопрос. Но походу, это была тупо провокация, чтобы покритиковать и побалакать ни о чём.
Мне это не то, что неинтересно, а даже с т.з. просто потрепаться неудобно в виду багов на форуме. :-)

Что делать? Ну, поработай пойди, я не знаю. :-)

P.S.: чётакое "ВКПб" я не знаю. Что-то типа лдпр и едро, наверное?)))

Ответить