alenkadm писал(а):они прЫнцессы и больно много хотят, раз из большого количества никак выбрать не могут
Можно считать, что я прЫнц и тоже много хочу. Но на самом деле все не совсем так.
И спасибо Cheeful за правильные мысли..)))
Жаль, что все прочитать не в состоянии (вы ту за день понаписали)..)))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Че не спите ;) пупсики
Машенька ;) ты мне поделаешь спокойной ночи?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Про пиво к стати разговор ;) у меня так, если я пью его из стаканов/кружек я выпиваю в половину больше чем из горлышка ;);) в итоге
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Если чередую с ягером то я люблю весь мир, с вискарем () будет тусман, с кониной нажремся и располземся, с водкой ;) бес его знает что будет ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
СГбатнвсе это фигня из кружки если пьешь жадно всю грудь до самой ширинки себе обольешь, а из горлышка нормуль. Глотков много надо делать после присоса, нормальный пИтух (это старое есть такое слово от корня пИть) пьет пинту пива в три глотка. Первым глотком он отхлёбывать половину, вторым половину от оставшегося, третьим допивает. Так вот - может случиться "по краям текло" когда с кружкой - почти наверняка. Суши потом пузо грудь салфеткой.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Да старославянские названия нас алкашей знаю в совершенстве как и Молдавские ;) тут не вопрос. Даже пьяный в хлам пивом ни когда не обливался ;) из стакана, кружки ;) что касаемо глотков то я очень разборчив в плане пива, порошек отличу на запах, пастеризованное от нет на вкус ;) поэтому пью мелкими глотками наслаждаясь ;) но своего мнения не навязываю по мне главное чтоб человек был хороший ;) а закажет сам себе каждый по вкусу ;)
В меня полно друзей с излишним весом пивом обливаются когда пьют ;) физиология ;) но мне пох, парни то отличные, в жизни и общении приятные, и что теперь, умереть ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)