А может бросить все и уехать?
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
читаю и умиляюсь...у нас столько много людей живет с закрытыми глазами...
вот просто интересно что с ними будет когда они наткнутся на одну из стен бюрократии и коррупции....
вот просто интересно что с ними будет когда они наткнутся на одну из стен бюрократии и коррупции....
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: А может бросить все и уехать?
Били бонс ***... ты будешь смеяццо, но регулярно по роду работы "общаюсь со стенами"... проблем нет. тот, кто ищет себе их - тот находит..."в позу встать - не поле перейти..."большого ума не надо...это как раз от его неприсутствия чаще... 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Били бонс
ты будешь смеяться на я в этих "стенах" работаю...я в курсе...Алексей, СПб писал(а):ты будешь смеяццо, но регулярно по роду работы "общаюсь со стенами"... проблем нет. тот, кто ищет себе их - тот находит..."в позу встать - не поле перейти.
ага я понялАлексей, СПб писал(а):большого ума не надо...это как раз от его неприсутствия чаще
за своей репутацией слежу внимательно
Надо мне было не лезть в тему умников с самого начала...только себе во вред....достала эта тема. разговор слепых с глухими. на том и раскланяюсь.
Последний раз редактировалось Били бонс Ср май 26, 2010 22:09, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
люди! ищите в жизни хорошее, плохое само вас найдет! что вы все ищете "помягче да потеплее, повонючее"? радуйтесь мелочам в жизни: воплотите в жизнь мечту друга/близкого вам человека, ведь зачастую для этого нужно то всего ничего...(пример из жизни: обмолвилась моя очень дорогая мне "половинка" "никто меня не встречает ужином" - встетил с элетрички в Петергофе, увез на Финский залив, шашлык+зелень+нехитрая снедь на капоте авто = офигительное чувство РАДОСТИ В ГЛАЗАХ того, кто тебе не равнодушен. а ведь жизнь вся состоит из таких вот мелочей, мгновений, цените их...) дарите радость близким вам - и получите от них значительно больше, нежели от чернухи про "***** страна... жизнь не удалась... и т.д."
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: аффто
я где-то говорил "как мне хреново, пожалейте"??Kserg***, вот ты плачешься на херовую жизнь.
а у меня есть таки знакомая в Ростове, которая не один раз мне помогала в трудную минуту около ваших мест, АКАНА ее ник на форуме ростовском. так от нее за 4 года общения не слышал хрени подобной твоей, хотя она одна с дочкой живет. и человек хороший, не озлобленный. тут ведь как - хочешь маять гумно - вот оно, ежели что другое - так все в твоей власти. главное - то , чего ХОЧЕТСЯ!ищете повонючее - извольте... нет - обрящете...
Акану знаю. с "байкерских" форумов что-то она исчезла. видать в нашей супер стране с офигенными возможностями у неё издохли все порывы заработать на мотоцикл (о котором она вроде мечтала года 3 назад). успокоилась и пытается нормально вырастить ребёнка и обеспечить его.
а про не озлобленного - я знаю девушку которая улыбается во все свои 36 зубов работая уборщицей. имея мужа-алкоголика, замызганный дом и трое детей. у всех своё счастье.
если я просто говорю что то-то и то-то в этой стране хреново - что такое? и не говорю, что мне там как-то жутко и плохо. скорее я на первой странице ляпнул неосторожно фразу не в данную тему. далее просто привёл примеры того, что именно меня раздражает и что не нравится. при этом мне в ответ не было сказано, что ты-де молодой и глупый ещё, и всё хорошо у нас, и это не правда, и всё здорово. а скорее живи в говне и радуйся, потому что в нём родился. страна мазохистов-любителей. лечится водкой видимо. глазки заливают и всё Ок. а я не пьющий. на трезвую как-то коробит от многого. может за границей и не так всё хорошо, не спорю, однако и у нас не гладко.
а с репутацей красиво. давай каждый день друг другу минусы ставить! к концу лета будет прикольно! у тебя фора в 2 очка уже есть! все шансы на "выигрыш"!
от вам и дружные "русские" вместе - мы СИЛА! ..рожу друг другу... :)
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Известно ли тебе, что в споре рождается истина?! Только в нормально споре, в котором приводятся нормальные аргументы. А не типа: "мне насрать на Россию".Kserg писал(а):от вам и дружные "русские" вместе - мы СИЛА! ..рожу друг другу... :)
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: аффто
блин, да кто говорит "жизнь не удалась"??? если тут отметили какие-то отрицательные моменты в чём проблема?дарите радость близким вам - и получите от них значительно больше, нежели от чернухи про "***** страна... жизнь не удалась... и т.д."
надо как страусам всем раком стоять, голову в землю заткнуть и молчать про всё?
я так понимаю, Вы из тех, кто полгода ходил старательно на завод, а зарплаты эти полгода не платили? и Вы считали это нормальным? нет? тогда что за комплексы?
ну показали тут что в стране есть проблемы. что истерить и кричать "любите её такой, какая есть!!!" любим-не любим - все тут живём...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ОТ МЕНЯ ТАКОЙ ФРАЗЫ НЕ БЫЛО!!!А не типа: "мне насрать на Россию".
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
ну, тут каждому свое... кто что желает... я все сказал. хау.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
для страждущих: мне лично карма, сиречь репутация - пох***.
кто меня знает - я другим не стал. можете ставить хоть десять минусов
говорил и буду говорить то, что думаю.
ксерг: мне зарплату платят день в день, аккурат 10 го числа... а ежели начинают задерживать - то я меняю работу, ибо спрос на специалистов в Питере есть.
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
для страждущих: мне лично карма, сиречь репутация - пох***.

ксерг: мне зарплату платят день в день, аккурат 10 го числа... а ежели начинают задерживать - то я меняю работу, ибо спрос на специалистов в Питере есть.

- August
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
То-то ты пошел её всем подряд минусовать :)Алексей, СПб писал(а):для страждущих: мне лично карма, сиречь репутация - пох***.
Вообще смешно следить за изменениями репы в этом топике. Сначала противники минусуют, потом сторонники плюсуют, в итоге у всех по нулям

Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
- AloneAlien
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Мотоцикл: HD Street Bob (FXDB)
Да, много страниц
Постараюсь не вклиниться в рассуждения о родине, просто скажу автору темы: есть силы и желание работать и может начать новую жизнь - дерзай
Всегда есть шанс что все получится - не надо его упускать

Постараюсь не вклиниться в рассуждения о родине, просто скажу автору темы: есть силы и желание работать и может начать новую жизнь - дерзай

Всегда есть шанс что все получится - не надо его упускать

- 23rus
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Бармен
- Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
А тут все дебаты про родину идут.
:-):-) всем привет. Планирую выезд с новороссийска 11июня. До 9 работаю. Блин подходит на днях директор и говорит Леш оставайся я тебе на тысячу зарплату подниму. Я на него посмотрел улыбнулся и ушел. А потом дико ржал над его жадностью

Гламурный гастарбайкер!!!
- 23rus
Все вчера взял билетик на поезд. Приезжаю 10 июня в 21:00. Так что спасибо всем кто помог мне принять это непростое решение и оказал помощь и моральную поддержку!
- Били бонс
Молодец! Главное начать, а там по ходу дела определишься) Телефон в профиле, чем смогу - помогу)
- 23rus
Спасибо. Вопрос такой еще. Нужно барахла прикупить немного где взять? И если у кого время будет экскурсию провести.
и рассказать где можно ночью ходить а где лучше с пистолетом

- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: офисный планктон
ночью - нигде, если нет желания искать себе на попу приключений)) или это просто я спать ночью предпочитаю23rus писал(а):рассказать где можно ночью ходить а где лучше с пистолетом

Вежливый лось