Лечить надо, но вот вопрос в том - как?!?! Суд - это отлично, но вот мне реально страшно за девушку, народ то к суду подтянется, правоту отстоим, но вот вне суда так же толпой будем кататься ?!?! чурек на инфинити может и побоится что то делать далее "мстить", но ... а если не побоится?!?! К суду постараюсь подкатить, по поводу того как вести себя в суде решать только асе, по поводу диагноза всем все понятно, по поводу лечения - ну не в форуме это обсуждать надо.
P.S. Все ихмо.
jiu писал(а):Суд - это отлично, но вот мне реально страшно за девушку, народ то к суду подтянется, правоту отстоим, но вот вне суда так же толпой будем кататься
а не много мы всего боимся? терпеть что ль надо? я надеюсь ТС не сдастся!
Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется!
Надо приезжать, чем больше народу, тем лучше. Там и видно будет, кто по клавишам постучать просто горазд, а кто делом помочь. Чурек ссаться потом должен, при одном виде мотоцикла.
jiu писал(а):R1kky Был бы ТС парень за 25 эдак , согласился бы. а так - пардоньте останусь при своем.
А правосудие - неистребимо, вопрос только в методах )))
jiu а разве стоит цель отомстить? Мне показалось, что надо поддержать девушку и дать понять, что с мотосообществом надо считаться.... А поцарапать по-тихому машину или даже сжечь...хм... и что дальше? Он же чурка! Может связи не уловит, а может станет злее, еще подрежет кого-нить на мотике по тупости природной..... А вот если увидит силу и единство- это другой вопрос. Они это уважают и боятся.
Если Ася собирается идти до упора - то щас создам тему на мотоситезен, возможно они помогут и СМИ подтянуть. Создавать или нет автору просьба отписаться здесь или в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
СтиЧ писал(а):iu а разве стоит цель отомстить? Мне показалось, что надо поддержать девушку и дать понять, что с мотосообществом надо считаться.... А поцарапать по-тихому машину или даже сжечь...хм... и что дальше? Он же чурка! Может связи не уловит, а может станет злее, еще подрежет кого-нить на мотике по тупости природной..... А вот если увидит силу и единство- это другой вопрос. Они это уважают и боятся.
А я где то писал про месть??? про пацарапать?!?! про перевернуть сжечь и т.п. ?!!?