Политика, опять гайки крутят.
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Veim ...Вань - а что в первой видюхе? очень длинная - 15 мин...
...со второй (с теткой) все понятно...я в позапрошлом году "ледяной дождь" тоже первый раз в жизни видел...наверное - тоже мог сказать, что воду самолетами привозили...
...со второй (с теткой) все понятно...я в позапрошлом году "ледяной дождь" тоже первый раз в жизни видел...наверное - тоже мог сказать, что воду самолетами привозили...
- catta
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: инженер-консультант
- Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))
Re: Политика, опять гайки крутят.
http://www.youtube.com/watch?v=01hZSyz- ... re=relatedШирину Крымска знаешь? Посчитай количество воды, вылившееся над Крымском/в Крымске, ширину города в низине и получится очень интересная цифра. Так что водостоки актуальны.
картинку посмотри начало там где аэросъемка, звук коменты нафиг.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400&SV650
Можно вопрос, а где в мире обучение и медицинское обслуживание осуществляется "за счет налогов"?Not_an_angel писал(а):Я хочу за свои налоги получать достойные услуги, которые мне гарантированы конституцией- мед обслуживание, обучение, дороги и т.д..... но здесь этого нет
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
Жила в Лондоне 2 месяца, пока училась.Nazaroff писал(а):Мне кажется, дело еще и в том, что те, кто хотят "свалить отсюда" чаще всего не пробовали пожить сколь угодно длительный срок там, куда собираются сваливать..
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Например то, что внезапно с дождями появились карпы. В туче летели, видимо, новая порода - летучие.pHoenix писал(а):Вань - а что в первой видюхе?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Не цепляйся. Ты просто девочка. По уровню развития.ZlayaZaya писал(а):Слава богам, я не твоя девочка!
Вам поржать бы. Мудачьё. Слов нет. Хоть баньте, хоть чё делайте.Nazaroff писал(а):АТЛАНТИДА????!!!
Они или абсолютно безмозглые, или в доле. Бесполезно объяснять. Я сейчас не могу уже спокойной это воспринимать. В частности потому что у меня тоже родня там, неподалёку. И хоть им и не грозит наводнение, но нынешний режим в открытую уничтожает наш посёлок, нашу жизнь, и в открытую готовит катастрофу техногенного характера. А московские хомячки ржут в истерике. Скоты.Veim писал(а):Не его лично, а его режима, который вместо оптимизации производства/контроля оптимизирует лишь перераспределение бабла по карманам. Но так как наш "гарант" на это смотрим спокойно и одобрительно - то сам понимаешь.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Вань, представляешь, в горных реках тоже живут карпы. и, удивительно, правда, дождь лил не только на город, но и в реки попадал.Veim писал(а):Например то, что внезапно с дождями появились карпы. В туче летели, видимо, новая порода - летучие.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
По свидетельствам очевидцев-рыбаков из того же видео, у них карпов в реке сроду не было. Внезапно, да?Белка писал(а):Вань, представляешь, в горных реках тоже живут карпы. и, удивительно, правда, дождь лил не только на город, но и в реки попадал.
Вот и я в задумчивости.RomanCh писал(а):Они или абсолютно безмозглые, или в доле.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- catta
http://ru-facebook.ru/katastrofa-ona-utonula
очень похоже, по крайней мере схемы true.
очень похоже, по крайней мере схемы true.
хорошо идут дела,
- Nazaroff
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 DragStar
Мимо тазика.. =)b00tch писал(а):Nazaroff писал(а):
ВН
нашыстский пр0вокатор детектед...
Если бы обратили внимание, то все, к чему я призываю: это критически воспринимать поступающую извне информацию. С любых сторон. Из любых источников. И не принимать на веру. А анализировать с позици позиций разумности, причинно-следственных связей и т.д., и т.п.
Впрочем, многие расценивают предложение "жить без дураков", как призыв к геноциду, как я вижу.. =)
ВН
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Not_an_angel ...вот так соглашусь...что ж - уважаю твой выбор, хоть и не поддерживаю...
...а изменение менталитета (ну смотря, насколько глубокое) - 15-30 лет...где-то так, полагаю...не так уж много, как кажется....
...а изменение менталитета (ну смотря, насколько глубокое) - 15-30 лет...где-то так, полагаю...не так уж много, как кажется....

- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Да и как бы смерч ( знаешь такое?) тоже ну никак не мог рыбок прихватить, что ты. (был или не было смерча инфа расходится, утверждать не берусь.Veim писал(а):По свидетельствам очевидцев-рыбаков из того же видео, у них карпов в реке сроду не было. Внезапно, да?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
ZlayaZaya писал(а):Можно вопрос, а где в мире обучение и медицинское обслуживание осуществляется "за счет налогов"?
Ну к твоему сведенью доходы государства состоят на 60% из получаемых налогов, 30% за оказание услуг ( различных пошлин) и 10% от операций с имуществом....
п.с. примерная процентовка.
хотя я может и не совсем правильно выразилась.
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@
- catta
Юлия прошу прощения но в горных реках краснодарского и ставропольского краев карпов отродясь не было.в водоемах да, но в реках нет.Вань, представляешь, в горных реках тоже живут карпы. и, удивительно, правда, дождь лил не только на город, но и в реки попадал.
хорошо идут дела,
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB400&SV650
А московские хомячки два года назад задыхались от дымовой завесы и жары. Попадали в больницы и имели проблемы со здоровьем. Плюс у многих сгорели дома/дачи.RomanCh писал(а): А московские хомячки ржут в истерике. Скоты.
Это все "нынешний режим" пытался уничтожить Москву в рамках борьбы с перенаселенностью?
Nun zäume dein Roß,
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!
reisige Maid:
bald entbrennt
brünstiger Streit!