"как-то" здесь ключевой смысл имеет.Axeman писал(а): как-то живут )))
Добавлено спустя 48 секунд:
Loco грязные инсинуации. четкая двоечка

"как-то" здесь ключевой смысл имеет.Axeman писал(а): как-то живут )))
Cat Voz, для меня форма и формула одна: девушка спортивного телосложения. Без всяких ненужных арбузных грудей...Cat Voz писал(а):Loco дык надо отличать силикон от естества, как правило, силиконовые барышни одной грудью не ограничиваются, и накачивают попутно губы, попу и.т.д., и это сразу бросается в глаза
![]()
, а если девушку природа наградила формой,то и все остальное у нее будет гармонично смотреться
![]()
Вот видишь, не мог же я напрямую спросить, а тут сама ответила...Unona писал(а):Loco грязные инсинуации. четкая двоечка
Конечно, я никому ничего не навязываю. Но знаю точно, что девушки с прекрасной грудью страдают и хотят её увеличить. Из за бредятины в СМИ и расхожих мнений.Cat Voz писал(а):Loco ннуу, на вкус и цвет как говориться,.......
Люлёк, это тебе только в плюс... Хищная кошечка это хорошо, а хищная стерва - плохо...Unona писал(а):Loco блииин. развел меня как пионэркуну почему я такая доверчивая?!
![]()
А чего тут добавить то???Loco писал(а):Чёт притихли маммологи...
Поддерживаю. Все должно быть гармонично... к 4 размеру согласно гармонии деваха должна прилагаться эдак 70-75 кило весу....Loco писал(а):для меня форма и формула одна: девушка спортивного телосложения. Без всяких ненужных арбузных грудей...
Опять борщ! не актуально!Vitaly писал(а):Cat Voz оно конечно так, но для женитьбы необходимо еще умение варить БорщЪ и наличие высокого IQ а это выясняется не сразу!
Резонно. А то некоторых пытаешься хвалить, а на них сразу верблюжья колючка вылезает...Unona писал(а):Loco совсем меня захвалил, на мне скоро цветы распускаться начнутприятнааааа
stacks писал(а): к 4 размеру согласно гармонии деваха должна прилагаться эдак 70-75 кило весу....
La Gata писал(а):Я уже думаю, может под мост как-нибудь привезти вам кастрюлю борща, голодающим..
эстет местныйstacks писал(а): Короче некрасиво нихрена ...