Да не вопрос;)JDM2 писал(а):Будешь в Европе, жди от меня заказ :)
Тут все гораздо проще - это бизнес "по-русски": не берут - увелич цену в 3 раза и припиши VIP - оторвут с руками))) да и цыны у них при закупки отнють не розничные;) только вот в Европе я кроссы беккемберги брал за 110 евро, а тут они 13 500 стоят))) закупка думаю будет в районе 80 евро всего;) посчитай "услуги по доставке в Россию")))JDM2 писал(а):Ну извините. Это включает в себя арендную плату, стоимость товара, налоги, прочие расходные статьи, ну я думаю что из этих 300-400 процентов накрутки порядка 100-200 это прибыль. Умеют люди отыграться на глупости других.
не узрела я банокОпытный Камикадзе писал(а):Так ты же "банки" просила и голый торс
Это еще вопрос кто кого сделал бы;) если уж брать дизель. то Х5М 5.0d - там 740 ньютонов момента и 381 лошадь)))JDM2 писал(а):5 утра. Трасса а 108, я заблудилась, ехала по левой полосе 170, меня сзади 14 подгоняла. И это с нашими то дорогами.
Не, субарышня бы тебя сделала, которая с турбо-таймером была.
все в совокупности интереснейОпытный Камикадзе писал(а):Так ты же "банки" просила и голый торс
205 турбодизельных лошадок- я понял что на пару лет нашел свой дзен)) Так как сидишь над крышами всех пузотерок, то гонять вообще не хочется, хочется плавно маневрировать))Опытный Камикадзе писал(а):306 л.с.
Блин, если найду эту субарышню, покажу. Вообще на мой взгляд Япония вздрюкнет Баварию, ну это если на чистоту. Мне кажется икс5 неповоротливым.Опытный Камикадзе писал(а):Это еще вопрос кто кого сделал бы;) если уж брать дизель. то Х5М 5.0d - там 740 ньютонов момента и 381 лошадь)))
это камикадзе не очень и хочет)kirh писал(а): и чо Рыжик теряется?!...
Никогда не угодишьмася11 писал(а):все в совокупности интересней
Смысл Х5 не в этом поверь мне;)JDM2 писал(а):Блин, если найду эту субарышню, покажу. Вообще на мой взгляд Япония вздрюкнет Баварию, ну это если на чистоту. Мне кажется икс5 неповоротливым.
О, да!!! Еще и кушает мало при этом...реально в районе 10-11 выходит в смешанном)Zuran писал(а):205 турбодизельных лошадок- я понял что на пару лет нашел свой дзен)) Так как сидишь над крышами всех пузотерок, то гонять вообще не хочется, хочется плавно маневрировать))
Тогда смысл поведай мне икс 5?Опытный Камикадзе писал(а):Смысл Х5 не в этом поверь мне;)