Становимся как Европа не там где надо:(
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Re: Становимся как Европа не там где надо:(
Хороший и правильный закон. Сильно запоздавший.
Курение уже несколько десятилетий как уплыло из рамок обычной никотиновой зависимости и прибыло на наркоманский берег. Табачные компании тратят миллиарды на исследования воздействия различных химических добавок на человека, приковывая кошелек курильщика надежнейшими цепями наркоманской зависимости. Вы курите не потому что вам это нравится, что это ваш стиль жизни, что это модно или то, что сигареты держат вас в тонусе, нет.
Вы курите потому, что вас подсадили на вещества, которых в табаке никогда не было.
Многие пишут, что в связи с этим законом накроется ресторанный бизнес.
Вы в ресторан покурить ходите или пожрать?
Я вот не могу ходить в пивные бары и прочие питейные заведения из-за вас, дышать нечем.
Курение уже несколько десятилетий как уплыло из рамок обычной никотиновой зависимости и прибыло на наркоманский берег. Табачные компании тратят миллиарды на исследования воздействия различных химических добавок на человека, приковывая кошелек курильщика надежнейшими цепями наркоманской зависимости. Вы курите не потому что вам это нравится, что это ваш стиль жизни, что это модно или то, что сигареты держат вас в тонусе, нет.
Вы курите потому, что вас подсадили на вещества, которых в табаке никогда не было.
Многие пишут, что в связи с этим законом накроется ресторанный бизнес.
Вы в ресторан покурить ходите или пожрать?
Я вот не могу ходить в пивные бары и прочие питейные заведения из-за вас, дышать нечем.
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: брокер
- Мотоцикл: suzuki GS 500 F - в хлам ---> CBR 600 F4i - в хлам. gs500 streetfigher reborn. cbr600 f4i reborn)
Живу в калифорнии, тут курить в помешениях запрешено с незапамятных времен, и ничего, ресторанный бизнес процветает, всем все нравится, кстати в отдельных городах запрешено вообще на улицах курить.
А вообще табак и алкоголь - ето победившее лобби одних наркоторговцев над другими. Кстати у нас трава разрешена, за курение никто никому ничего не делает, и ничего, наркоманов больше не стало.
А вообще табак и алкоголь - ето победившее лобби одних наркоторговцев над другими. Кстати у нас трава разрешена, за курение никто никому ничего не делает, и ничего, наркоманов больше не стало.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: самолепный
я уже писал выше, скакого... Я должен платить за ВАШУ наркозависимость??????????????ellemon писал(а):Запретить и зажать, как это делает наше Совково-Сапожное чиновничество-это не дело.Организовать Медицинские центры реабилитации, разработать программы по ликвидации вредной привычки, курсы лечения медикаментозно, психологическое лечение !
какие реабилитации,какие курсы??? у нас реальные больницы закрывают.

Помню передачу видел, какая "реабилитация" в какойто черножопии дл я наркозависимых, сажают в яму и кормят водой и хлебом (притом родственники), выжил после ломки, значит отпускают на свободу, не выжил , ну и ладно. общество не должно платить за наркотов сделавших сознательный выбор в своей жизни.
Я не хочу платить за ваш "приход". Государство с этого года ежегодно собирается кормить по 1 000 человек , плюсуя каждый год еще по 1000 (детей которых моглы бы усыновить), пускай дети платят на реабилитации наркотов?
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А кто платить за это будет? Это превратится в очередной бесполезный народу распил бабла.ellemon писал(а):Организовать Медицинские центры реабилитации, разработать программы по ликвидации вредной привычки, курсы лечения медикаментозно, психологическое лечение !
Согласен, зато понт перед европойSuperden писал(а):а на курящих и некурящих, государству совершенно насрать

Опять согласен, многие-бы задумались) Не думаю что все стали-бы покупать из под полы...SaSh'ok писал(а):Лучше б еще сигареты были минимум рублей 200
Учись ездить, а не гонять!
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Кстати по теме нереально бесят курящие девушки/женщины. И вот пример: в прошлом году на "мотопарке" зашел с сыном в туалет и а....л не знал куда ребенка пописать не водно них ничего из-за дыма. По моим наблюдениям байкеры курят больше чем все остальные.
Никакие слова не заменят поступки!
- maxys146
Не думаю. Не зависит это от от того байкер ты или нет.стрелок1 писал(а):По моим наблюдениям байкеры курят больше чем все остальные.
- стрелок1
maxys146 я до прошлого сезона мало общался в этой среде, поэтому именно это бросилось в глаза сразу!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
В 1985 когода начала дорожать водка, был такой стишокSaSh'ok писал(а):Лучше б еще сигареты были минимум рублей 200,
Пусть водка счас хоть семь хоть восемь
Всеравно мы пить не бросим
Ну а если больше
Будет то что в Польше (Ну для молодого покаления толи 83 толи 84 в Польше было что то типо востания)

А вспомнил и другую трактовку
Все равно мы пить не бросим
Ну а если 25 Зимний будем брать опять

- maxys146
Знаешь как неприятно было одному курить на встрече когда никто вокруг не курил? В сторонку отсаживалсястрелок1 писал(а):maxys146 я до прошлого сезона мало общался в этой среде, поэтому именно это бросилось в глаза сразу!

Просто тебе "повезло" так, я напротив, чаще с некурящими общаюсь

Добавлено спустя 43 секунды:
dmch, это типа повод гордиться? Сколько-бы ни стоила отрава все равно ее будем покупать?

- стрелок1
maxys146 это да наверно так.
dmch
Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший.
dmch
Даже если спирт замерзнет
Все равно его не брошу
Буду грызть его зубами
Потому что он хороший.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Здоровья? здоровья хватит, про в ответку тоже не исключаю, но сильнее тот кто прав ты же знаешь.dmch писал(а): Друже, а Сам в ответку в жбан? Ты такой вариант не рассматриваешь? Или здоровья у тебя не меряно, что всем могешь в жбан зарядить? Ну я так для общего развития
А уважительно это как? потупив взор проходить мимо них, или в пример детям ставить?? За что я их должен уважать? почему ты тогда не уважаешь интересы пьяни за рулем?Static_Girl писал(а):До этого вам нужны были основания что бы сделать замечание, а после принятия закона вы будете сразу бить в жбан =)))) Я бы за это вам бы еще под дверь накуривала =)))) вы наверное преувеличили, ежели нет, то отсюда следует что вы один из тех индивидов который не уважительно относится к окружающим
з.ы. Конечно же я не черный плащ который обрушится на них в сумраке их тлеющих сигареток с потолка, конечно говорил им и не раз о том что можно спустится с третьего этажа во двор(он у нас не большой и тихий сталинские постройки район профсоюзной) и там спокойно посмолить,но основания у меня никакого только их совесть так как они ни чего не нарушают кроме нравственных понятий которые у нас с ними разные.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
в 1985 году после принятия "сухого закона" был пик рождаемости проверить я думаю это можно на сайтах статистики.dmch писал(а):В 1985 когода начала дорожать водка, был такой стишок
Всеравно мы пить не бросим
Ну а если больше
Будет то что в Польше
не много не в тему отступлю. кому интересно посмотрите ГОСТ(определение) этилового спирта за 1965г. примерно, и сравните с сегодняшним определением.........если коротко то в 65 году это жидкость без цвета со специфическим запахом сильно действующий яд с наркотическим действием при употреблении которого происходит отказ ЦНС, сейчас же это просто без цветная житкость со специфическим запахом.....тоесть половину кто то подтер причем согласитесь половину такую прям нормальную.
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Вт фев 26, 2013 08:09, всего редактировалось 1 раз.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
я бросил 4 года назад и мне похеру )
теперь думаю , ну и дурак я был столько лет себе здоровье портил
теперь думаю , ну и дурак я был столько лет себе здоровье портил
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
и ещё про ужесточение законов,кто помнит времена (примерно до 1997-98годов) когда за сплошную штраф был 84 рубля? я лично на садовом разворачивался отдавал 50р ну тогда тыщ и ехал дальше, в воскресенье на киевском шоссе (весна-лето)если ехал в область то приходилось ехать по обочине потому как на подступах к столице народ ехал по всем встречным полосам, а когда синька за рулем подрузамевала штраф официальный, не помню сколько точно но была вилка либо штраф либо лишение на пол года, опять же в москве за 50$ максимум 100$ вопрос решался на ура, за 120$до дома провожали с включенной люстрой как сейчас дела обстоят думаю все в курсе
- maxys146
К.О.Г.О., есть чем гордиться, х*ле...