Сколько стоит ...?
- РучнаяЛисица
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Re: Сколько стоит ...?
А раз тема у нас именно в деньги упиралась изначально,то вот я и интересуюсь:на какую девушку сколько готовы потратить?Взаимосвязано ли сумма с ожиданием секса,либо продолжения отношений? Обидно ли,если потратили много,а вас на прощанье в щечку чмокнули? Ну и прочее по теме.
Я в ВК vk. com / unnona
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Так я так-же и написал уже вроде...Sladkii писал(а):Макс, я не говорю про цель посещения кафе, я говорю про другое. Что так или иначе мы всегда (пусть даже мимолетом) думаем "ябвдул", потом на секундочку задумываемся дала бы она или нет и можем дальше говорить о раннем творчестве Ахматовой. Вот о чем я говорил.
maxys146 писал(а):Sladkii писал(а):
"я бы взял ее на абордаж"
Так думают даже женатые и влюбленные

Учись ездить, а не гонять!
- РучнаяЛисица
спрашивай-у меня много чего было-хоть книгу пишиmaxys146 писал(а):РучнаяЛисица, а расскажи вот как у тебя было

я не пытаюсь моделировать конкретную ситуацию.Просто хочу лучше понять мужчин.Стрелок писал(а):В жизни мало времени чтобы собрать статистику и поэтому все твои реальные варианты будут отличаться плюс минус 100% достоверности.
Я в ВК vk. com / unnona
- maxys146
Хочешь узнать какую сумму на тебя смогут потратить чтобы можно было отделаться простым чмоком в щечку?РучнаяЛисица писал(а):Обидно ли,если потратили много,а вас на прощанье в щечку чмокнули?

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Еще раз призываю. Займись лучше чем нибудь полезным. Ахматову там почитай или про Теорию Струн; или борщ варить новый научись; или в спортзал сходи лишний раз; подготовься, чем такие беседы вести...РучнаяЛисица писал(а):А раз тема у нас именно в деньги упиралась изначально,то вот я и интересуюсь:на какую девушку сколько готовы потратить?Взаимосвязано ли сумма с ожиданием секса,либо продолжения отношений? Обидно ли,если потратили много,а вас на прощанье в щечку чмокнули? Ну и прочее по теме.
- maxys146
Ну раз книгу... Это ты тогда нам должна рассказать все про нас)))РучнаяЛисица писал(а):спрашивай-у меня много чего было-хоть книгу пиши
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Обычно, в таких случаях, звонят знакомым хорватам и они забирают ее на органы. Халяве нет места в современном обществе! Кушала бутерброд? Иди- снимай штаны!РучнаяЛисица писал(а):Обидно ли,если потратили много,а вас на прощанье в щечку чмокнули?

- РучнаяЛисица
Если говорить о себе.То есть у меня подружка-Бо,комплекцией поплотнее,ростом повыше.Вот ее постоянно "кормят" на свиданиях,т.е. кафе,ресторан,Мак-но обязательно свидание с едой связано.А я (ну видели на фотках) 50кг веса.И меня постоянно "катают"
,но крайне редко "кормят")))).Мы уже прикалываемся друг над другом,что у нее вид,наверное,голодный.И глаза жалостливые как у кота из Шрека.Хотя видно,что питается то нормально девушка-ветром не сносит
Казалось бы куда логичнее(ну нам кажется так логичнее) пытаться кормить меня
Но мужчины,видимо,думают,что я не ем.Совсем.А вот кататься страсть как люблю)))))На всех видах транспорта.Уж не знаю как они такие выводы делают).Некоторым я мстю страшной мстей и тоже катаю)))Тащу на конюшню 

Я в ВК vk. com / unnona
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
блин, 16 стр. лекции про то как женщин на секс подсаживать так и не будет???
кстати, а это потом как нибудь лечится? есть специальные диспансеры? может таблетки какие которые зависимость снимают?
это я так - чисто в научно-исследовательских целях интересуюсь
кстати, а это потом как нибудь лечится? есть специальные диспансеры? может таблетки какие которые зависимость снимают?

только массовые расстрелы спасут Россию
- Bros
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
А по теме - бабло это самый просто и быстрый путь, который работает в огромном количестве случаев. Можно обойтись без него, но придется прилагать усилия другого рода.РучнаяЛисица писал(а):А раз тема у нас именно в деньги упиралась изначально,то вот я и интересуюсь:на какую девушку сколько готовы потратить?Взаимосвязано ли сумма с ожиданием секса,либо продолжения отношений? Обидно ли,если потратили много,а вас на прощанье в щечку чмокнули? Ну и прочее по теме.
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
все ниже ИМХО:РучнаяЛисица писал(а):Мне интересно вот что:
Как развиваются события дальше,т.е. после того как подвезли(покатали,погуляли).Жадные мужчинки могут и бензин пожалеть.Для кого-то максимум-кофе(каждую же ужином кормить не будешь).Для других оптимальный вариант Мак.Кто-то поведет в кафе(ресторан).Это от чего зависит? И как аще происходит принятия решения:вот ее я в ресторан поведу,а эта кофе обойдется ? Или некоторые играют на романтическом образе:типа чай в термосе и шоколадка на берегу живописного озера:дешево и сердито или все же романтиШно?
А потом зависят ли ожидания продолжения свидания в более интимной обстановке от потраченной суммы?
1) мужчина должен точно знать зачем он идет на свидание.
2) Все зависит от ситуации - нужно уметь читать желания девушки. Кому-то будет интересно попить кофе, кто-то не откажется накатить пару бакалов, а то и бутылок.. С девушками постарше прекрасно проходят темы а'ля романтик, с поисками клада или с пикником в центре города. Лично я предпочитаю креатив т.к. в большинстве случаев это лучше любой стандартной банальщины. В конце концов - любое новое это +... очков в вашу копилку

3) мужчина должен сам решать, какая программа будет на свидании. Если захотел поцеловать - целуй. Захотел трахнуть - трахни. Не забываем, что девочка должна быть готова!!!

4) Мужчина сам решает сколько он потратит на девочку: 10 рублей, 1000 рублей не имеет значения. По своему опыту скажу так: при должном поведении, деньги имеют второстепенное значение. Я укладывал в кровать моделей не потратив на них ни копейки, а бывало что за вечер сливаешь 5000 на непонятную бабенцию, после чего едешь домой. Один.

5) Помоему на свидание ходят с целью отлично провести время и пофачиццо. Иначе зачем вы идете на свидание?
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
вторым номером на лошадке катаете?РучнаяЛисица писал(а):Некоторым я мстю страшной мстей и тоже катаю)))Тащу на конюшню

только массовые расстрелы спасут Россию
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
вообще можем пересечсяРучнаяЛисица писал(а):мне всегда было интересно что у мужчин в голове происходит

Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- РучнаяЛисица
спасибо за совет,но я в них не нуждаюсь.Читаю я-не надо за меня переживать.Борщ варить умею.В спортзал не хожу-меня собаки не хуже тренируют.А форум для того и есть,чтоб на нем беседы вести.Стрелок писал(а):Еще раз призываю. Займись лучше чем нибудь полезным. Ахматову там почитай или про Теорию Струн; или борщ варить новый научись; или в спортзал сходи лишний раз; подготовься, чем такие беседы вести...
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Спешу расстроить-не будет.Автор не силен в теории-готов изобразить на практике)))Мышъ писал(а):блин, 16 стр. лекции про то как женщин на секс подсаживать так и не будет???
Я в ВК vk. com / unnona