_Олежка_
Ну ты и налиричел))))
Хотя все по делу. Плюсуюсь.
Пс. Надо срочно ехать в Нн))) а то скоро и ждать забудешь
Будете обсуждать с бульдогом тему спора- кинь мне ссылочку.
По теме. Я бы перестала бы тут флудить и забила. Тот кто знает- такое не пишет. А кто нет- лучше пусть узнает на своем личном реальном опыте общения с мотоциклами и их владельцами.
Последний раз редактировалось La Gata Вт окт 15, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
проблема ТС в том что она восприняла этот мотостеб что здесь слишком близко к сердцу (или к какому другому органу). она хотела сказать возможно насколько тошнотворно все это, но не то написала....
хосспадя))))) не буду многа писАть, скажу так - я купил мот чтоба сразу стать афигенным альфа арангутангом и мой писюн стал больше в 3 раза и на нем повыступали все вены, а еще я каждый день устраиваю кастинг умоляющих меня чик, они кончают как только я трогаю их, чтобы выбрать))) а еще улучшилась моя карма, пищеварение, цвет кожи и волосы мгновенно отросли и стали более шелковистыми, избыток их я пересадил в бороду, всем кто хочет размышлять на эту тему я глубоко сочувствую, ибо в них угас бунтарский дух, неустанно распространяемый Золтостановым и его братьями)))))) бляха, пишу и думаю - какую же шляпу мне еще тут накекать, чтобы отметиться)))) и все это от избытка времени наверное свободного и недостатка удовольствия в жизни))))) Девушке ТС, серьезно это воспринимающей сожалею, людям, кекающим и тролящим в сетях пою оду славы, ибо все это сделано чтобы потешить нас в то время когда на работе нет работы))))
А еще лучше - получите удовольствие от НОРМАЛЬНОЙ бабы, классно тоже когдато постебавшейся.... У нее это получилось гораздо ТАЛЛАНТЛИВЕЕ и интереснее! ссыла -
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
хорошо что тема актуальна несмотря на приближающиеся заморозки.
хорошо что женщина вдруг задумалась и высказывает мысли.
хорошо что у меня настроения ништяк, а то бы написал обратное.
Мурзик писал(а):она себе кучу чего-то куда-то засунула... нынче такие способности ценятся?
Да!
Особенно если это способность засунуть свои понты, выпендрежности и комплекс типичной принцессы себе в.... глушитель. А перед байкером предстать исключительно с лучшей стороны, безо всяких там напрягающих глупостей
Последний раз редактировалось _Олежка_ Вт окт 15, 2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
А вообще открою страшную тайну: ТС права на самом деле! Как только я сел на мот 400ку я почувствовал как у меня вырос чл*н, причем волосики на нём стали более мягкие, волнистые, пушистие.. Затем я сел на 600ку, у меня опять чл*н подрос, волосики на нём стали более мягкие, волнистые, пушистие.. Покатался на литре.. - вообще непредставляете что стала с моим...Советую всем пересаживаться на мотоцикл как минимум на литр...
Ну а бабы то, бабы... сразу стали штебелями ложиться прям на дороге... Я даже и незнал кого выбрать, выбор был настолько огромен, что я своим "стержнем" размахивая, одним прикосновением доставлял девушкам оргазм...
настоящую скорость можно переключать только ногой :)